06 декабря 2025, 09:10:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ушел из жизни Саша ALLEXX

Автор lesnik_68, 17 ноября 2018, 23:18:39

Белый

Мои соболезнования родным и близким...
БГСОО «ФРС»

Dred

Соболезную Царствия небесного  :(
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Shrek

Царствие Небесное. Земля пухом! Саня, Саня и пожить то не успел. Таких ребят теряем

багер

Соболезнования близким ... Царства Небесного ...

Shaker

Поддерживаю общение с Кариной, дочерью Александра. По телефону сказала, что приходят сотни соболезнований о случившимся, но в это поверить она не может до сих пор... 
Живет и учится в Воронеже, вроде как съемная квартира рядом с университетом, мама пока переехала к ней. От дома почти ничего не осталось, восстановлению не подлежит, вынести ничего не успели. Причина возгорания сигарета(не точно). Отец во время пожара не дошел до выхода буквально метр...
 Сгорел компьютер, флешки, фотоаппарат. Там было самое ценное - совместные фотографии. Большая просьба ко всем, у кого есть хоть какие-то фото с Сашей ALLEXX, пришлите пожалуйста их на почту afanas_karina@mail.ru 
И если есть возможность помочь, то вот номер карты Карины 4276 5208 8813 8928 Афанасенко Карина Александровна. Заранее всем большая благодарность!
Еще обещала восстановить аккаунт отца и перечитать все отчеты, возможно восстановить какие-то фото... Осталась масса воспоминаний, любила ездить с отцом на рыбалку, решила писать отчеты, как это когда-то делал Александр..
Есть ли место чудесам в нашей повседневной жизни? Как часто они случаются с нами и с окружающими нас людьми? А может быть, каждый прожитый день – это уже и есть чудо, самое обыкновенное чудо, на которое мы даже не обращаем внимания?.. Знойный летний ветер играл с моими волосами, колеса машины мирно бежали по одной из главных артерий страны, покрытой асфальтом, в салоне автомобиля играла любимая композиция папы – танго ... , а он своим звонким и громкий голосом повествовал истории, которые то и дело приключались с ним на протяжении всей его жизни практически каждый день. Его бархатный голос обволакивал, а выразительная интонация переносила меня в события, произошедшие лет 15 назад. Вся эта картина напоминала мне кадр из какого-нибудь фильма с уютной, семейной атмосферой, а мы всего лишь ехали на ночную рыбалку. Я случайно поймала себя на мысли: «Вот оно – настоящее счастье, чудо, которое происходит прямо здесь и сейчас, именно с нами». Было только 6 часов вечера, когда мы прибыли на место нашего назначения – станицу Казанскую в Ростовской области, которая располагалась на реке Дон. Казаки и многие люди, проживающие в Ростовской области любят называть эту реку ласково Батюшкой Доном. Дон. Сколько силы, могущества и ... заключается в этом слове. Сколько бед и радостей, переживаний и счастливых моментов связано с этим словом. Дон будоражит воображение и заставляет кровь вскипать у людей, выросших вблизи этого творения природы. Стоит только задуматься и оглянуться вокруг, как Вы сразу же наткнетесь на великое множество чудес в нашей жизни, будь то вековой дуб или крошечный росток, в котором теплится жизнь, пробивающийся сквозь асфальт, могучая и широкая река, которая протекает через многие века или небольшой родник, бьющий из-под земли. Все эти творения природы и есть настоящее, подлинное чудо. Время шло, а нам нужно было выплывать, ведь вечернее плескание рыбы обещало нам удачу и вселяло надежду на захватывающую рыбалку. Мотор сурово зарычал, и через несколько мгновений наша лодка уже рассекала волны могучей реки под рокот черного вороного железного коня. Так папа любил называть мотор, который служил ему верой и правдой уже далеко не первый год. Вскоре мы подплыли к грозной, вселяющей страх коряге – это было полузатонувшее дерево, упавшее, возможно, во время грозы, сраженное рассекающим воздух ударом молнии. Но эта огромная коряга должна была принести нам успех, ведь подобные деревья – излюбленные места главных хищников рек, грозных и хитрых судаков. На Дону их любят еще называть сулой, по – казачьи. Папа кинул якорь в воду, чтобы лодку не сносило вниз сильным течением, и мы приступили к ловле. Первые забросы приносили только водоросли, но вот еще один, правильная, обдуманная проводка и ... удар! Сильнейший и вдогонку! Излюбленная манера судака. Я подсекаю и начинаю вываживать. Но мой противник на том конце лески был не малых размеров и довольно хитер. Несмотря на это, спустя несколько минут борьбы он все же оказался у нас в лодке – клыкастый хищник весом в четыре килограмма! Хорошее начало вечера! Этот обитатель глубин Дона сулил нам удачу! И верно, спустя пару часов, на нашем кукане было уже около девяти хищников внушительных размеров. Темнело, и мы решили выплыть на берег, отдохнуть. Мы развели костер, и под мирное потрескивание дров мы пили вкусный травяной чай и обменивались впечатлениями о ловле. Впереди предстояла еще ночная ловля, но об этом расскажу как-нибудь в другой раз. И тут я поняла, что вот оно, настоящее чудо в моей жизни – благоговейная природа вокруг, могучая река и самый близкий человек со мной рядом. Это и есть самое главное чудо, счастье в жизни...
Получается очень интересно!

as7205

Мои соболезнования Родным и близким. Царствия Небесного Александру и земля ему пухом.

Carin149

Здравствуйте!
Меня зовут Карина, я дочь Александра, ALLEXX-a.
Хочу выразить благодарность друзьям и знакомым папы, всем тем, с кем он общался и кого он знал.
Спасибо за психологическую и материальную помощь нашей семье в такой трудной ситуации...
Спасибо всем за слова поддержки!
Некоторых из вас я знаю заочно, папа рассказывал о совместных рыбалках, показывал фото.
До сих пор трудно поверить в то горе, которое коснулось нашей семьи...
Еще раз спасибо вам всем!

С уважением, Карина.

lesnik_68

Цитата: Carin149 от 11 декабря 2018, 23:23:15Здравствуйте!
Меня зовут Карина, я дочь Александра, ALLEXX-a.
Хочу выразить благодарность друзьям и знакомым папы, всем тем, с кем он общался и кого он знал.
Спасибо за психологическую и материальную помощь нашей семье в такой трудной ситуации...
Спасибо всем за слова поддержки!
Некоторых из вас я знаю заочно, папа рассказывал о совместных рыбалках, показывал фото.
До сих пор трудно поверить в то горе, которое коснулось нашей семьи...
Еще раз спасибо вам всем!

С уважением, Карина.
Держитесь, Карина! Хоть и не знакомы были лично, но я очень Уважал Александра, как Рыбака, как Охотника, как Человека всей Душой любившего и понимавшего природу нашего Донского края. Он очень, тебя любил и гордился твоими успехами.
Царствия Небесного. Вечный покой и пусть Земля будет Ему пухом. 
Держитесь, время лечит.

jack26

Carin149

18 марта 2019, 00:36:20 #114 Последнее редактирование: 18 марта 2019, 00:37:53 от Carin149
Доброго времени суток, уважаемые рыбаки!
Может быть, некоторые помнят, что еще давно папа писал статьи в журналы "Рыбалка на Руси".
Возможно, у кого-то из вас случайно есть,остались эти журналы, за май, июнь(возможно еще июль) и август 2013 года, то прощу написать мне в личные сообщения!
 Заранее премного благодарна.
С уважением, Карина.

Carin149

Ровно год как из жизни ушел мой любимый отец, великий человек, муж, брат и друг! Надеюсь, что сегодня вы вспомните моего папу добрыми словами! 
С уважением, Карина.

lesnik_68

Цитата: Carin149 от 17 ноября 2019, 13:36:56Ровно год как из жизни ушел мой любимый отец, великий человек, муж, брат и друг! Надеюсь, что сегодня вы вспомните моего папу добрыми словами!
С уважением, Карина.
Земля пухом. Царствия Небесного...

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

REX

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte