Интернет-магазин средств самообороны

Автор DonFisher, 14 Ноября 2018, 18:40:19

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

signal


signal

В продаже в нашем интернет-магазине появился новый товар: поясные кобуры для аэрозольных устройств и поясные чехлы для газовых баллончиков из материала - кайдекс.

signal

Фальшфейер «HAND FLARE» красного огня MF-0260 - пиротехническое изделие бытового назначения с ярким красным пламенем.
Используется не только в качестве развлечения, но и для практических целей - подача сигнал в ночное время. Не содержит токсичных химических соединений. Продолжает гореть в воде. Используется также при проведении поисково-спасательных работ. Факел после инициирования, допускается держать в руке под углом 45 градусов.
Продолжительность работы - до 100 сек.
Способ применения: взять факел в руку крышкой вверх, сорвать внешнюю петлю и другой рукой поджечь конец фитиля. После инициирования удерживать на расстоянии вытянутой руки от себя. Соответствует требованиям безопасности ТР ТС 006/2011 "О безопасности пиротехнических изделий". II класс пиротехнического изделия, радиус опасной зоны - 5 метров.
Запрещается:
-использовать изделия не по назначению или в условиях, отличных от указанных в инструкции;
-использовать изделия с признаками повреждения (трещины, вмятины) или с истекшим сроком годности;
-разбирать изделие и бросать в огонь;
-хранить с нарушениями условий указанных в инструкции;
-использовать лицам моложе 18 лет.

signal

Представляю новое мелко-серийное ручное производство с символикой нашего интернет-магазина- кошелек-слеппер. Для начала SLAP - это пощечина. В истории данное устройство, всегда являлось оружием уличного боя, которое использовалось по обе стороны закона в США и Европе. С виду это вытянутое кожаное приспособление, прошитое крепкой синтетической ниткой. Для увеличения ударной мощности, туда засыпается дробь, но в условиях современного мира, куда адекватнее вместо неё использовать небольшие монеты.
Кошелек-слеппер сшит из натуральной толстой кожи первого сорта. Цвет темно-коричневый. Качественная фурнитура бронзового цвета. С внутренней стороны сверху и снизу установлены кнопки-заклепки для фиксации на поясном ремне. Монеты засыпаются через молнию в изделии. Длина - 230 мм., ширина ударной части = 65 мм., рукоятки - 45 мм, толщина 5 мм., вес изделия около 50 гр (без монет).

signal

Ремень специальный, изготовлен из жесткой кордуровой стропы шириной 50 мм, цвет - хаки. На изделии установлена пряжка «КОВАЧА», разработанная в Греции из композитного пластика. Подходит для охотников, рыболовов и туристов. Используется для навески подсумков, патронташей и других элементов амуниции. Качественные текстурная лента из полипропилена, устойчивая к «поперечному смятию» и надёжная пряжка, стойкая к ударным нагрузкам, гарантирует повышенный срок и мобильность в эксплуатации ремня. При необходимости гарантирует моментальное расстегивание.
Особенности модели:
- Максимальная длина 1350 мм., ширина изделия 50-55 мм.
- Разрывное усилие: 550 кг/с;
- Рабочие температуры: от -70 °С до +80 °С;
- Система регулировки длины;
- Возможность для подвесного снаряжения;
- Небольшой вес и компактность в сложенном состоянии.

signal

Скоро в продаже! В сентябре месяце в продажу поступит пневматический гудок "Eco Blast". Предназначен для подачи громких звуковых сигналов (до 115 ДБ) на маломерных судах, в горах, в лесистой местности. Также используется для отпугивания диких и агрессивных животных. Гудок многоразового использования, воздух для сигнала закачивается ручным насосом в баллон. Одной накачки баллона хватает для подачи до 15 громких гудков.


DonFisher

Цитата: signal от 13 Сентября 2020, 20:37:20Скоро в продаже! В сентябре месяце в продажу поступит пневматический гудок "Eco Blast". Предназначен для подачи громких звуковых сигналов (до 115 ДБ) на маломерных судах, в горах, в лесистой местности. Также используется для отпугивания диких и агрессивных животных. Гудок многоразового использования, воздух для сигнала закачивается ручным насосом в баллон. Одной накачки баллона хватает для подачи до 15 громких гудков.


Интересно медведиков он отпугивает.

signal

Отпугивает, еще как отпугивает.

Мы в соцсетях:
YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter LiveJournal FaceBook