Интернет-магазин средств самообороны

Автор DonFisher, 14 Ноября 2018, 18:40:19

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

signal


signal

Легендарное пятизарядное аэрозольное устройство «Удар-М2» (Устройство Дозированного Аэрозольного Распыления) от ОАО "Кировский завод "МАЯК"  -  средство самообороны для метания жидких\ раздражающих рецептур в лицо потенциального агрессора. При создании устройства «Удар-М2» были учтены главные функциональные качества классического пистолета и особенности газового баллончика. В результате мы имеем эргономичную рукоятку с удобно расположенным пусковым крючком, магазин на 5 БАМов и возможность производить прицельную стрельбу на расстоянии до пяти метров при любой погоде.
Данное изделие изготовлено из высокопрочных стеклонаполненных пластмасс. После выстрела, отработанный баллончик автоматически выбрасывается из устройства, не оставляя следов ирританта, что позволяет не касаться отработанного баллончика руками и не требует дополнительной чистки устройства. В устройстве конструктивно предусмотрен предохранитель.
«Удар-М2» - это лучшее устройство  для тех, кто хочет всегда иметь при себе удобное и эффективное средство самообороны, но при этом не желает тратить драгоценное время и деньги на получение лицензии для приобретения травматического оружия. Приобрести и использовать такой бесствольный аэрозольный "пистолет" может каждый, вне зависимости от уровня подготовки!
В качестве боеприпасов аэрозольный пистолет  «Удар-М2» использует БАМ 13х50.
Максимальная дальность применения: 3 метра.
В комплект входит: устройство и тех. паспорт.
Является изделием, не требующим разрешение на приобретение и ношение,  что подтверждает сертификат соответствия.

signal

С 1 декабря проводится распродажа слесарного инструмента.
Скидки до 40%. Заходите!

signal

10 Декабря 2018, 18:55:37 #33 Последнее редактирование: 10 Декабря 2018, 18:57:14 от signal
Двухзарядное аэрозольное устройство «ПРЕМЬЕР» - средство самообороны для метания жидких, раздражающих рецептур в лицо потенциального агрессора.  Является первым устройством из линейки аэрозольных устройств, конструктивно схожих с оружием. Появился на российском рынке в 2013 году. С тех пор отлично себя зарекомендовал как одно из самых надежных устройств:
    1.Полимерный корпус, защищающий от механических повреждений и мелких царапин;
    2.Механизм приведения в действие электронного типа.
Для замены кассеты, требуется минимум усилий и времени, благодаря чему с устройством может легко справиться даже граждане старшего возраста.
Аэрозольное устройство «ПРЕМЬЕР», комплектуется литиевой батареей  CR-2, емкости которой достаточно на весь гарантийный срок работы устройства, даже превышает его при соблюдении условий эксплуатации и хранения.
В качестве боеприпасов аэрозольное устройство  «ПРЕМЬЕР» использует БАМ 18х55 OC и БАМ 18х55 OC+CR производства тульской компании «А+А».
Максимальная дальность применения - 3 метра.
В комплект входит:   устройство;   тех. паспорт; 2 кассеты.
Является изделием не требующим разрешение на приобретение и ношение, что подтверждает сертификат соответствия.

signal

Распылитель «Антизверь» 650 мл. (относится к аэрозольному типу распыления).
Вещество при распылении образует широкое облако:
- максимальный респираторный эффект;
- позволяет создать «газовую завесу»;
- легко применять против нескольких агрессоров.
Объём газового баллончика в 650 мл имеет максимальную из всех представленных газовых баллончиков дальность применения до 8 метров.
«Антизверь» - крайне необходимое средство самообороны, если вы находитесь в лесу, рядом с зоной обитания диких животных. Разработан специально как специализированное средство защиты для лесников, туристов и фермеров.
 При воздействии на обонятельную систему животного:
- дезориентирует, нарушая организованность действий;
- причиняет сильную боль, вызывая резкое отравление веществом;
- заставляет ретироваться, даже крупных хищников;
- при отсутствии попадания, создает защитное облако, отпугивающие животное.
Производится российской компанией «Техкрим».
Применять только против животных.
Хранить в сухом недоступном для детей месте.

signal

Пятизарядное аэрозольное устройство «УДАР» (Устройство Дозированного Аэрозольного Распыления) от Кировского завода "МАЯК" - это средство самообороны для метания жидких, раздражающих рецептур в лицо потенциального агрессора. Основой пистолета «Удар» послужил прототип под названием ПСЖ «Фиалка» («пистолет специальный жидкостный»), а позднее ПСЖ «Жасмин».
Изделие выпускается из высокопрочных стеклонаполненных пластмасс. После выстрела, отработанный баллончик автоматически выбрасывается, не оставляя на устройстве следов ирританта, что позволяет не касаться отработанного баллончика руками и не требует дополнительной чистки устройства. В устройство предусмотрен предохранитель.
«УДАР» - для тех, кто хочет всегда иметь при себе удобное и эффективное средство самообороны, но при этом не желает тратить драгоценное время и деньги на получение лицензии для приобретения травматического оружия. Приобрести и использовать такой бесствольный аэрозольный "пистолет" может каждый, вне зависимости от уровня подготовки!
В качестве боеприпасов аэрозольный пистолет «Удар» использует БАМы 13х60.
Максимальная дальность применения - до 3-х метров.
В комплект входит: 1 устройство и 1 тех. паспорт.
Является изделием не требующим разрешение на приобретение и ношение, что подтверждает сертификат соответствия.

Сергей Александрович


signal

Средство от агрессивных животных распылитель «Antidog» с360, 65 мл. имеет гелиевую жидкость и струйный тип распыления.
Вещество при распылении образует широкое облако:
- работает под любым углом использования;
- имеет клеящий эффект при высыхании;
- при должном использовании будет максимально эффективен против агрессора и безвреден для владельца.
Объём распылителя в 65 мл является общемировым стандартом. Такой баллончик подойдет в качестве основного средства самообороны. Размеры способствуют удобному и надежному удержанию в руке при использовании.
Производится российской компанией «Техкрим».
Особенностью такого баллончика является то, что это гуманное средство, не причиняет увечий благодаря специальному составу из:
- органических растворителей;
- пропеллента;
- смеси отпугивающих экстрактов.
Актуальность таких составов обусловлена отсутствием в ней простых ирританов, делающие животных более непредсказуемыми.
Способ применения: в оборонительных целях, навести в сторону нападающего и нажать на кнопку до упора. Продолжительность нажатия составляет 0,5 - 2 секунды или до полного истощения. Рекомендуется применять на открытом воздухе.
Распылитель «Antidog» с360 65 мл., против человека применять запрещено, кроме наступления обстоятельств необходимой обороны (согласно ст. 37 УК РФ) и крайней необходимости (согласно ст. 39 УК РФ).

signal

Палочка ХИС 15 см. «GLOW STICK» в фольге (в индивидуальной упаковке) для защиты от нежелательного проникновения влаги или прямых солнечных лучшей. ХИС - химический источник света в виде цилиндрического пластикового и водонепроницаемого контейнера, наполненного жидкостью, внутри которой находится стеклянная капсула с реактивом. При сгибании палочки капсула трескается и происходит химическая реакция, сопровождающаяся выделением света.
ХИСы популярны и востребованы в аварийных ситуациях, в туристических и спелеологических походах, в экстремальных условиях. Источник света прост в эксплуатации, прочен, удобен для хранения и не занимает много места в рюкзаке, в багажнике автомобиля или в сумке.
При температурах близких к 5 градусов Цельсия реакция либо совсем прекращается, либо идет очень медленно, соответственно, свечение либо не наблюдается вовсе, либо очень тусклое, при этом увеличивается длительность. В жаркую же погоду или при нагреве светящихся палочек яркость увеличивается, но время свечения сокращается.
Длительность свечения: до 10 часов. (зависит от температуры).
Мощность свечения: 100 люкс в первые 10-15 минут, в последствии снижается до 20-30 люкс.
Длина палочки: 15 см. ("6 дюймов).
Цвет свечения: зеленый, синий, красный, желтый, оранжевый.
В комплекте: 1 палочка и шнурок 30 см.

signal

Smoke Bomb - пиротехническое средство из прессованного картона и красок в железной банке. Производителем является польская компания «ARK-O». "Smoke Bomb" один из самых мощных напольных дымов с ярко выраженными оттенками. Идеально подходит для различных фотосессий, так как имеет самую большую продолжительность дымления.
    - продолжительность работы - 45-60 сек.;
    - видимость сигнала - не менее 1 км.;
    - цвета - черный, белый, желтый, зеленый, оранжевый, красный, синий.
Способ применения: для запуска дыма "Smoke Bomb" не нужен огонь. Нужно снять верхнюю крышку, ухватить петлю и резко выдернуть её, поджечь фитиль и вытянуть на расстояние от себя держа в руке или положив на землю свечу. Дым начнет активно выделяться через 2-4 секунды. Желательно активировать на земле, но так же можно аккуратно держать в руках, надев верхнюю крышку на дно, что бы банка не обожгла пальцы, так как она нагревается. Дым вырывается мощной струёй из отверстий, образуя большое густое облако насыщенного цветом дыма.
Соответствует требованиям безопасности ТР ТС 006/2011 "О безопасности пиротехнических изделий". II класс пиротехнического изделия, радиус опасной зоны - 2,0 метра.
Запрещается:
    - использовать изделия не по назначению или в условиях, отличных от указанных в инструкции;
    - использовать изделия с признаками повреждения (трещины, вмятины) или с истекшим сроком годности;
    - разбирать изделия и бросать в огонь;
    - хранить с нарушениями условий указанных в инструкции;
    - использовать лицам моложе 18 лет.

signal


signal

Охотничьи спички предназначены для использования охотниками, рыбаками и отдыхающими.
Этим спичкам не страшны ветер и сырость, они помогут разжечь костер в любую погоду.
Производство охотничьих спичек - уникальный технологический процесс, довольно трудоемкий по сравнению с полностью автоматизированным производством обыкновенных бытовых. Нанесение зажигательной смеси на головку таких спичек производится вручную.
В коробке 20 спичек. Время горения около 10 сек. Горят под водой.
Изготовлены в соответствии ТУ 13-0246803-05-90.

signal

Фонарь-бита 41 см. изготовлен из анодированного авиационного алюминия с повышенной защитой от внешних механических воздействий, благодаря чему может выдерживать большую нагрузку в виде ударов. При необходимости фонарик-биту можно использовать как молоток или рычаг. Защита от влаги и пыли достигается за счёт специальных уплотнительных колец и качественной резьбы составных частей. Корпус имеет защитное покрытие от коррозии, а рукоятка имеет специальную рифленую поверхность препятствующую скольжению в руке. Яркий фонарь-бита со светодиодом CREE 50W способен просвечивать кусты и деревья, освящая местность в течение 8 часов без подзарядки. Фонарь выполняет не только осветительную функцию, но и тактическую, ослепляя противника мощным узконаправленным потоком света на дистанции до 100 метров. Идеально подходит для кемпинга, пеших прогулок, охоты и конечно самообороны. Будет незаменимым помощником для автомобилиста.
Тип питания: АА (4 шт.)
Элементы питания и зарядные устройства в комплект не входят.
В комплект входит: коробка и 1 фонарь.

Дед Киляк

21 Марта 2019, 00:37:38 #43 Последнее редактирование: 21 Марта 2019, 00:41:39 от DonFisher
Цитата: signal от 21 Февраля 2019, 21:42:41Скоро в продаже!
Obereg.jpg

и когда и есть ли отзывы о нем?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

signal

Устройство "Оберег" пока в продажу не поступило. Ждемс!

Мы в соцсетях:
YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter LiveJournal FaceBook