21 сентября 2025, 21:19:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Собственно а куды все пропали?

Автор DenJaMan, 20 июля 2008, 14:20:42

Vitel

04 декабря 2008, 19:22:54 #15 Последнее редактирование: 04 декабря 2008, 19:28:12 от Vitel
Цитата: Александр от 04 декабря 2008, 18:17:41
растем  :)
да вы глянте гостей польше чем пользователей есть смысыл призадуматся.... :)
а вы тему о сборах по чаше открывайте это на ворумян также действует как и на рыбу прикорм  :)
по хоже рыбаки как и рыба на все вкустное собираются
если у вас клюет пишите в личку ;)

Охотник-за-пывом

Цитата: Vitel от 04 декабря 2008, 19:22:54
да вы глянте гостей польше чем пользователей есть смысыл призадуматся.... :)

Думать надо было раньше.... :P Знаю рыболовов с МФ которые заходят сюдой и читают как гости,а регится сказали НИКОГДА не будут... :P  :crazy: Ну причину думаю вы знаете... ;)

DonFisher

05 декабря 2008, 12:45:45 #17 Последнее редактирование: 05 декабря 2008, 12:48:28 от DonFisher
Цитата: Охотник-за-пывом от 05 декабря 2008, 12:36:11
Думать надо было раньше.... :P Знаю рыболовов с МФ которые заходят сюдой и читают как гости,а регится сказали НИКОГДА не будут... :P  :crazy: Ну причину думаю вы знаете... ;)

Ну и отлично. Считаю, что это к лучшему. Кто хочет общаться, тот общается...а кто хочет умничать, пусть сидит на мф. У нас все по простому, Валера. ;)

А насчет гостей, скажу одну вещь. На форуме постоянно сидят роботы поисковых систем и иногда их бывает много. Так что мф тут не причем.

Охотник-за-пывом

Цитата: DonFisher от 05 декабря 2008, 12:45:45
У нас все по простому, Валера. ;)
Я не хочу создавать какую-то полемику Влад.... ;) Но вроде как ты сам хотел что-бы с МФ Ростовские рыболовы перешли на ДонФиш...а получилось,то что получилось... ;) :P

DonFisher

Цитата: Охотник-за-пывом от 05 декабря 2008, 12:48:06
Я не хочу создавать какую-то полемику Влад.... ;) Но вроде как ты сам хотел что-бы с МФ Ростовские рыболовы перешли на ДонФиш...а получилось,то что получилось... ;) :P

Получилось, что нормальные люди с мф пришли к нам, а остальные...пусть читают гостями, как мыши. Я очень рад спору с Юрием. Он многое показал. Ху есть ху.
Давай закончим здесь. Можем продолжить в "Поддержите рыбаков", ты там еще не высказывался помоему... :smoke:

Охотник-за-пывом

Цитата: DonFisher от 05 декабря 2008, 12:52:14
ты там еще не высказывался помоему... :smoke:
Я не буду высказываться,не вижу смысла,ибо все мои высказывания были сказаны ещё ДО поднятия этого "ажиотажа"...Просто сделал для себя вывод и мне достаточно этого... :P

BSV

А куда енто у нас Денис пропал  :(??? ??? ???

BSV

А куда это все пропали, ??? Что, под столом :P :P :P :smoke:

Serg63

Проснулись? С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я уже здоровье поправил  :D, теперь можно и продолжить  ;D
Аууууу....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ribalkin1

Цитата: Serg63 от 01 января 2009, 13:07:35
Проснулись? С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я уже здоровье поправил  :D, теперь можно и продолжить  ;D
Аууууу....
Молодец... А я вот спины не разгибаю :( (...баный ремонт...,особенно приятно ,когда один работаешь,а десять советы дают.Хотел завтра на рыбалку махнуть ,куда там...чуть не сожрали..) :smoke: :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Serg63

Цитата: ribalkin1 от 01 января 2009, 16:34:02
Молодец... А я вот спины не разгибаю :( (...баный ремонт...,особенно приятно ,когда один работаешь,а десять советы дают.Хотел завтра на рыбалку махнуть ,куда там...чуть не сожрали..) :smoke: :smoke:
Во всем мире даже рабов на Новый год не заставляли работать...  :o
Сочуйствую, но ничем помочь не могу  ;D
А мужики-то пьют.... :crazy: :D ;D , не до компов  :smoke:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ribalkin1

Цитата: Serg63 от 01 января 2009, 19:20:54

........А мужики-то пьют.... :crazy: :D ;D , не до компов  :smoke:
А в прошлые года я все время 1 го января на льду был :smoke: :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

IgorAK

Включил телевизор. Показывают "Властелин колец". Заметьте все началось на банальной рыбалке  :), а чем все кончилось! :crazy:
Так, что рыбалка-это ого-го! ;D ;D ;D

IgorAK

А где же Все? Неужели празднование в полном разгаре? :buhalka:

Охотник-за-пывом

Цитата: IgorAK от 02 января 2009, 09:57:28
А где же Все? Неужели празднование в полном разгаре? :buhalka:
Все давно на рыбалке.... :P ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter