03 октября 2025, 21:34:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Собственно а куды все пропали?

Автор DenJaMan, 20 июля 2008, 14:20:42

Пловец

Чего-то Туриста нет давно??? На ДР не приедет???
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Шо та Андрика нету....забором не примяло??? ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Водяной

Цитата: Пловец от 09 июня 2014, 23:33:50
Шо та Андрика нету....забором не примяло??? ;D ;D
Таунегож тырнет на работе отобрали... Он с трубы теперь по тихому постит )))

Vladimir 59

А кто в курсе-куда Андрей 98 пропал? С начала апреля не появлялся... ???
С Уважением-Владимир.

DonFisher

Цитата: Vladimir 59 от 06 августа 2018, 19:01:21А кто в курсе-куда Андрей 98 пропал? С начала апреля не появлялся... ???

После обновления движка он завел клон-аккаунт. Я в личке спросил, есть ли проблемы со входом в старый аккаунт. Он написал, что нет. Я попросил заходить со старого аккаунта, а клон я удалю. Он написал что понял. Клон я удалил.
Почему не заходит, я не знаю. Если есть все таки проблемы со входом, мог бы написать на мыло - решили бы оперативно.

Vladimir 59

Непонятно как то... мож не понял правильно и обиделся, что удалили новый аккаунт... ???
С Уважением-Владимир.

DonFisher

Цитата: Vladimir 59 от 07 августа 2018, 11:44:03Непонятно как то... мож не понял правильно и обиделся, что удалили новый аккаунт... ???

Не знаю. В правилах уже лет 9 запрещены "новые" аккаунты. Да и я не молча удалил, а в личке с ним общался по этому поводу.
Захочет, напишет на мыло, если не может войти.

Дед Киляк

Цитата: Vladimir 59 от 06 августа 2018, 19:01:21А кто в курсе-куда Андрей 98 пропал? С начала апреля не появлялся... ???
у кого есть телефон дайте в личку.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Zaba

10 августа 2018, 09:41:36 #113 Последнее редактирование: 10 августа 2018, 09:54:21 от Zaba
Для Киляка и Владимира тел 98-го.     8-900-125-0828 Зачем в личку?
Из телефонной книги Донфишера! Ленитесь старые! :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Turist

Серега Сильвер,Слауик Доломанн..Аууууу?  :(
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Дед Киляк

Цитата: Turist от 12 августа 2018, 19:19:35Серега Сильвер,Слауик Доломанн..Аууууу?  :(
Сильвер читает но не пишет,Славик тоже также.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

вова

Цитата: Turist от 12 августа 2018, 19:19:35Серега Сильвер,Слауик Доломанн..Аууууу?  :(
у них куки плохо чистятся ;) ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

lesnik_68

вова

Цитата: lesnik_68 от 12 августа 2018, 23:44:38;D appl
а 919му надо киляков подогнать - у него на хотунке грузиков почти нет, тех которых надо было - ваще нет и продавец там ни о чём  - я что бы покупателя выпроводить прокунсультировал и продал на пачку резины пачку стопоров ( дайте мне резиночек на проволчке - такого нет - ( я  - да  вон с соседнего прилавка стопоров ему дай) ;D  и т.д.
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: вова от 12 августа 2018, 23:52:00а 919му надо киляков подогнать - у него на хотунке грузиков почти нет, тех которых надо было - ваще нет и продавец там ни о чём  - я что бы покупателя выпроводить прокунсультировал и продал на пачку резины пачку стопоров ( дайте мне резиночек на проволчке - такого нет - ( я  - да  вон с соседнего прилавка стопоров ему дай) ;D  и т.д.
О, а ты планету по ночам копаешь. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter