19 сентября 2025, 12:12:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Собственно а куды все пропали?

Автор DenJaMan, 20 июля 2008, 14:20:42

DenJaMan

Ловим там где другие дают аркестр :D

DonFisher

В воскресенье...на рыбалке конешно  ;) или на природе  :)
надеюсь сегодня отчеты накидають  :D

ribalkin1

Я бы тоже отчеты писал тока куды... ну а вчера мне щучка плюнула двойник в лодку и показала вот такую фигу
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

DonFisher

Цитата: ribalkin1 от 22 июля 2008, 00:05:39
Я бы тоже отчеты писал тока куды... ну а вчера мне щучка плюнула двойник в лодку и показала вот такую фигу

Что значит куда, Алексей?  :smoke: А раздел "Новости с водоемов" для чего? Там, кстати, ничего не написано про привязку водоемов к конкретному региону. По крайней мере пока. Пишите. Потом, сделаем раздел специально для других регионов в т.ч. и для "белокаменной нерезиновой"  :crazy: :ura:

ribalkin1

Цитата: DonFisher от 22 июля 2008, 00:40:54
Что значит куда, Алексей?  :smoke:       ............. специально для других регионов в т.ч. и для "белокаменной нерезиновой"  :crazy: :ura:
По поводу белокаменной(???).Недавно прочитал на борту иногородней газельки стоящей в пробке:"И как вы такой вонью дышите,не город а бензозавод!!!" написано было пальцем по грязи ;D
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

DonFisher

Алексей, могу тебя успокоить :warm:   Ростов такой же бензозавод  :smoke:

Пушкин

Все на морях чтоли или от жары в подвалах попрятались?  ;D
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака...

ribalkin1

Цитата: Петрович от 13 августа 2008, 14:46:44
Все на морях чтоли или от жары в подвалах попрятались?  ;D
Сам Петрович пропал куда то.. :(....Петрович!!!Любезный!!!Отзовись!!!Это наверно я во всем виноват :(

DenJaMan

Да чтото тихо стало походу у людей отпуска командировки и некоторые просто от жары поплавились  :warm:

Don Alexandro

ЛЮЮЮДИИИИ ! ! !
Вы куда все подевались?
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

BSV

ЛЮЮЮДИИИИ ! ! !
Вы куда все подевались?

Затаились ;D секретные приманки разрабатывают :P :smoke:
Вот и я, ночью приехал, седня форум почитаю :), а завтра опять на две недели :D :smoke:

DenJaMan

Серенький так мы тебя узреем на 27-28 число или как и вообще ты там живой с ентими командировками ? :-[

BSV

И ни кто ни куда не пропал :) :) :) седня замечен рекорд пользователей, :crazy: :crazy: :crazy: предидущий доооолго держался :D :D

DonFisher

04 декабря 2008, 18:15:12 #13 Последнее редактирование: 04 декабря 2008, 18:17:46 от DonFisher
Серега, его сегодня устанавливали аж три раза!!!  :smoke: :) Не..тока заметил..4 раза!!!  :crazy:

Don Alexandro

а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter