19 мая 2025, 08:32:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Блюда Sous-Vide

Автор Shrek, 31 октября 2018, 09:37:41

GAMMI

Спасибо, Граф! Купила!

Shrek

04 декабря 2018, 21:33:38 #16 Последнее редактирование: 04 декабря 2018, 21:35:31 от Shrek
Все ингридиенты продаюттся на рынке ..Универсам.. На втором этаже, ..Емколбасски.. Посолочные смеси ФС бывают разными. И вы можете выбирать их по своим вкусовым предпочтениям. Мне понравился N4 . Из тех чем пользовался . Так же неплохи и самодельные миксы . Я начинал с них и делал посол мокрым с помощью инектора. По мне мясо получалось болие сочным. Но при готовке большой жировой отек в пакете постоянно . И я ушел в сухой посол, с предварительной выдержкой 5 дней перед готовкой. Не рекомендую добавлять тмин, лаврушку и укроп в целом виде. Так как в месте их соприкосновения с мясом после приготовления образуеться ну прям концентрация эфирных масел. Неприятных на вкус.

KlimovS

Не для меня.
Еда должна быть с душой, прожаренная, с корочкой хрустящей, с жирной, вредной кожей  ;D

cool
Родина!

Shrek

24 июля 2024, 22:37:58 #18 Последнее редактирование: 24 июля 2024, 22:45:14 от Shrek
Цитата: KlimovS от 24 июля 2024, 22:26:01Не для меня.
Еда должна быть с душой, прожаренная, с корочкой хрустящей, с жирной, вредной кожей  ;D

cool
Немного разная еда получается. Сувид это сочно. Мы все привыкли что мясо готовое румяного цвета с хорошей прожаркой. В виде оно тамленое, сочнейшее. На костре так не приготовишь. Это все равно что с жирного леща жир вытопить во время сушки. И останется кости с засушеным мясом . примерно так. Хотя о вкусах не спорят. Но и однообразие не должно быть постоянным. Нужно сначала вам попробовать приготовить. И тогда уже понять вкусно или нет.
На прямом огне всего не приготовить)

KlimovS

Цитата: Shrek от 24 июля 2024, 22:37:58Немного разная еда получается. Сувид это сочно. Мы все привыкли что мясо готовое румяного цвета с хорошей прожаркой. В виде оно тамленое, сочнейшее. На костре так не приготовишь. Это все равно что с жирного леща жир вытопить во время сушки. И останется кости с засушеным мясом . примерно так. Хотя о вкусах не спорят. Но и однообразие не должно быть постоянным. Нужно сначала вам попробовать приготовить. И тогда уже понять вкусно или нет.
На прямом огне всего не приготовить)
Вы так описали, что надо пробовать. 

Я к еде довольно равнодушен, когда готовлю не сам, отвечаю, обычно, что ел еду.  ;D

Мультиваркой пользуюсь, в принципе удобно, засыпал все сразу, программу поставил, запищало - можно есть. Не пригорает, не убегает... Но с вакуумной готовкой движений больше, кульки, упаковка...
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter