13 февраля 2025, 05:16:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ЛЮбители поиграть в покер

Автор Банщик, 04 февраля 2009, 18:26:26

Банщик

Проблема в том, что меты когда прохава.т, что там играют, ил если кто стуканёт, то они просто под видом такого же игрока придёт и тогда точно пипец!! никак не отвертишься!!!
Про игру дома с друзьями, я тут речь не веду))))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Agr

Цитата: Банщик от 31 января 2010, 16:50:22
Проблема в том, что меты когда прохава.т, что там играют, ил если кто стуканёт, то они просто под видом такого же игрока придёт и тогда точно пипец!! никак не отвертишься!!!

От этого никто не застрахован, но по своей воле никто не придет, только если наведут конкуренты или прикажут сверху именно твой клуб бомбить =)
Проще открыть он-лайн покер чем подпольный клуб.
Не давайте бракам сладкой жизни тогда она будет у нас!

Вадим Валерьевич

Форумчане, кто играет в покер онлайн или в живую, делитесь опытом, где и как, я играю на покерстар, принципиально не играю на свои деньги, могу поделиться опытом как можно выиграт по мелочи - 5баксов или билет на турнир с денежным призовым фондом - правда с небольшим - цель игры у меня не заработать деньги, а поиграть. Пока везёт, не всегда, но даже денег чуток выиграл.

goldcarp

играю на PartyPoker исключительно на виртуальные баксы. после того как выиграл чуть больше 40 миллионов доляроф игру пропатчили и сделали меня нищим  ???  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Mr.Bob

Играю на покерстарзах и на патипокере. на микролимитах. недавно, буквально пару дней назад  патипокер дали бонус в пять баксиков. заработал 7 так называемых пати поинтс и терь могу снять цельных 6 баксиков. в основном нравятся турнирчики одностоловые ну или максимум 5и столовые с баином до бакса - это на патипокере. А если уж кайф поиграть долго и так чтоб с кайфом то на страсах в разделе регулярные турниры есть турниры с баином около 2.2 бакса, куда покерстарз добавляет своих денег к призовому фонду. вот там если уперется рогом то часов 7 непрерывной игры обеспечено, вот как то сел играть в 22 нуль нуль и выполз из за стола в 6 утра. А еще и чуточек выиграть можно.

по какой то причине у меня не отображаются сейчас на старзах игры на "фантики", видимо после того как делаешь депозит - интерфейс перестраивается для игры ток на реальные финансы. 

Вадим Валерьевич

Цитата: Mr.Bob от 27 мая 2010, 12:31:58по какой то причине у меня не отображаются сейчас на старзах игры на "фантики", видимо после того как делаешь депозит - интерфейс перестраивается для игры ток на реальные финансы.
Даже после внесении депозита - всё отображается и на фантики, и на баксики с евриками, посмотри, у тебя покерстарс нет или ком, переустанови на нет - там всё. Я как то 16 часов играл и всего лишь 17 баксов выиграл - правда билет получил играя на фриролы - бесплатно - 4 часа игры. Но всё равно прикольно.

Mr.Bob

вот жестяка. ща на патипокер продолжаю раскручивать те самые 6  баксиков =) чуть поднялся до 10.20 решил попробовать у них же рулетку, ну просто интересно поскольку ниразу не играл.... ;D не то что затягивает =) поиграл чуток терь приподнялся до 15 и успокоился с рулеткой - на сегодня хватит =)) а то работу работать надо =)

Serg63

Вторую неделю пробую силы на покерстаре "открытая покерная лига - дивизион 3" без взноса и 200 S призовых первой сотне. Прикольно. Лучший результат - 931-й. Так и не понял исчо тактику - играть агрессивно или тайтово? Если у кого есть опыт - делитесь....
З.Ы. Для меня главное не бабки, а участие  ;D, вернее даже опыт - на покерстаре играть начал как с месяц, на условных бабках уже неинтересно.....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Вадим Валерьевич

Там же уже больше года. Сейчас зарегился в 3 дивизионе, прикольно, что без бабулек и можно выиграть, совет, жди пока дебилы выйдут, которые в ол -ин идут сразу, потому что халява, советую ещё поиграть во фриролах - выиграть билет на денежные турниры, билет можно использовать в любой игре.

Вадим Валерьевич

Цитата: Serg63 от 19 октября 2010, 20:09:17Вторую неделю пробую силы на покерстаре "открытая покерная лига - дивизион 3" без взноса и 200 S призовых первой сотне. Прикольно. Лучший результат - 931-й. Так и не понял исчо тактику - играть агрессивно или тайтово? Если у кого есть опыт - делитесь....
З.Ы. Для меня главное не бабки, а участие  Смеющийся, вернее даже опыт - на покерстаре играть начал как с месяц, на условных бабках уже неинтересно.....

Попробуй во втором, деньги не большие и народу меньше - шансов больше, как играть ? - следи за игроками, за столом, конкретную тактику выбрать сложно. народ разный - не живые люди, их не видно и плюс интернет - программа, а не крупье - тут везение большой фактор.

Serg63

Цитата: V.V.S. от 19 октября 2010, 19:15:43
... советую ещё поиграть во фриролах - выиграть билет на денежные турниры, билет можно использовать в любой игре.
А я попытался, но там нужен какой-то билет (я еще не разбирался толком в системе). Но как понял - нужны живые бабки на счету или я неправ?
Я там зарегистрирован как singener63 (rostov-na-dony)

Вадим Валерьевич

Цитата: Serg63 от 19 октября 2010, 21:09:34А я попытался, но там нужен какой-то билет (я еще не разбирался толком в системе). Но как понял - нужны живые бабки на счету или я неправ?
Я там зарегистрирован как singener63 (rostov-na-dony)
Игры на билет -денежного турнира, выделены цветом, как члены нашего клуба (бордовые или тёмно - красные) во фрироллах, какая разновидность покера нравится или, где силен, там и регишься, смотри всегда - лобби турнира, там всё написано, что и как, и на что.

Serg63

....совет, жди пока дебилы выйдут, которые в ол -ин идут сразу, потому что халява....
Я заметил это, но - палка о двух концах, пока "просидишь" и прождешь, пока они вылетят - денег не наберешь, а это потом сказывается - недостаток "капитала", тебя "душат" те, у кого баблосов уже нормально... В общем буду пытаться.... :smoke:
советую ещё поиграть во фриролах - выиграть билет на денежные турниры
А я не могу попасть на фриролл - пишет. что нет билета

валерон

Там же уже больше года. Сейчас зарегился в 3 дивизионе, прикольно, что без бабулек и можно выиграть, совет, жди пока дебилы выйдут, которые в ол -ин идут сразу, потому что халява, советую ещё поиграть во фриролах - выиграть билет на денежные турниры, билет можно использовать в любой игре.
правильно, сиди и жди,пришла хорошая прифлопная рука колируй оленя.дальше чуть сложнее, остаются более сильные игроки,и сложные комбинации.
Не ори на меня!!!

Serg63

Сыграл на покерстаре в турнирчик "20 FPP NL Hold"em (Turbo, S1000 PrizePool)" - за 1 час 15 мин выйграл 0,42 бакса. Прикольно. Везло, если одна из карт туз или 7. Но потом "погорел" - на префлопе ТузКороль крести - ол-ин и....  :'( :smoke:, выйграл чувак с парой восьмерок - обыдно, даа?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter