12 февраля 2025, 22:54:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ЛЮбители поиграть в покер

Автор Банщик, 04 февраля 2009, 18:26:26

Банщик

Мужики, а есть ли у нас любители поиграть в покер????
я вот планирую в феврале устроить первый, ЗАКРЫТЫЙ турнирчик в каком-нить съёмном доме!!!!
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

Astat

Я б лучше в преферанс поиграл...

BSV

Нуууу, понеслось.... потом очко, сека и т. д. :D Сначала на деньги потом на снасти и под конец на раздевание :P :P

Банщик

Цитата: Astat от 04 февраля 2009, 18:30:19

у меня кстати есть мужики, которые играют в преферанс... если узнаю, когда играют, могу тебе сказать))) они там тоже закрыто играют!!!

Astat

Цитата: Банщик от 04 февраля 2009, 18:35:10
у меня кстати есть мужики, которые играют в преферанс... если узнаю, когда играют, могу тебе сказать))) они там тоже закрыто играют!!!
Да не надо. Я в преф не на деньги люблю играть а в дружеской компании для удовольствия.

DonFisher

IgorAK

Цитата: Банщик от 04 февраля 2009, 18:26:26
Мужики, а есть ли у нас любители поиграть в покер????
я вот планирую в феврале устроить первый, ЗАКРЫТЫЙ турнирчик в каком-нить съёмном доме!!!!
А почему в съемном? Чтобы свой не проиграть? ;D ;D ;D

Don REPER

А покер какой ? в принципе играл 5-6 разновидностей но люблю классику как и преф. А так же храп ну и ещё пару игр. особенно в дура на раздевание с молодыми девушками. ;D ;D ;D

Банщик

в секу тоже играем порой... для развлечения))) ;D
а в съёмном, для того, чтобы места было больше для людей!!! и как вариант не один стол будет!!!
Играть будут скорее всего в Техасский Холдем!!! Это спортивный покер!! Победитель будет один!!!! ну и куш у него будет солидный!!! и никаких налогов на выигрыш и т.п.))))

MODEST

Я играю в Т. Холдем онлайн . В принципе было бы интересно поиграть живьём ! А где в Ростове сейчас играют? Только конечно не в катранах !!!! :crazy: ;D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Agr

Играют в техасский в Алькасаре на буденновском:1000 р за стол=10 чел, т.е. с каждого по 100р эт за стол,карты,фишки, а там сами разбирайтесь))
А я в основном с друзьями дома играю: купили набор фишек и гамаем кэш или турниры :confused:
Не давайте бракам сладкой жизни тогда она будет у нас!

Рыпоед

Цитата: Astat от 04 февраля 2009, 18:30:19

Сто лет уже в преф не играл, наверно со времен студенчества...  :(

Agr

29 января 2010, 17:51:23 #12 Последнее редактирование: 01 февраля 2010, 12:31:49 от Дядя Вова

Мои пару раз туда ходили
Вроде с этого года опять разрешат покер (но вот это точно не провереная инфа) =)
++++++++++++++
Кстати, мой друг выиграл по интернету 150.000$ в Sunday WarmUp в PokerStars! но на руки получил 128тысяч=))
Не давайте бракам сладкой жизни тогда она будет у нас!

Банщик

Цитата: Agr от 29 января 2010, 17:51:23
Мои пару раз туда ходили
Вроде с этого года опять разрешат покер (но вот это точно не провереная инфа) =)
++++++++++++++
Кстати, мой друг выиграл по интернету 150.000$ в Sunday WarmUp в PokerStars! но на руки получил 128тысяч=))

красавчеГГ...
респектище просто!!!!
а вот если вернут покер - это будет мега круууто!!! в нормальны соревах хоть можно будет поучавствовать!!!

Don REPER

Юр может сам местные -подпольные организуешь? Глядишь и я молодостью тряхну.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter