30 января 2025, 22:16:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт надувных лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 17:03:41

REX

Цитата: profish от 22 сентября 2009, 18:06:07
Друзья! Если кто когда сталкивался, подскажите пожалуйста. У меня есть лодка название "Лисичанка" лодочка хорошая но только вот дно обычное мягкое. Хочу сделать из фанеры 10-ки с рояльной петлёй, т.е. складное. Ну само собой всё будет зашито мягким материалом, дабы избежать порыва от скоб и от самой петли. Подскажите кто знает стоит ли заморачиваться или есть несколько более подходящие способы решения сей проблемы? Просто мне кажется что будет намного комфортней и скорость передвижения увеличится... Спасибо!
Отец на дно резинки клал два куска жесткого пенопласта, только где его купить сейчас? :)

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

profish

Цитата: Turist от 22 сентября 2009, 20:25:37
http://fishing.lugansk.ua/forums/index.php/topic,1122.0.html
там и пенопласт и фанера, читайте пож
Турист, большое спасибо. Теперь точно знаю что будет дно из двух частей фанерное.риступаю к реализации... ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Turist

Та нэма за шо ;D
энто ребяткам спасибо,которые придумали,я просто сцылку кинул :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Don REPER

ribalkin1

Подскажите пож-ста марки клея для пвх лодок.Что то просмотрел  не видел.А супермоментом можно подклеить?
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Lucifer

Лодка Фрегат, пропускает клапан. Не подскажете - его можно выкрутить и поменять? И где можно купить?

шурик

Arch

Цитата: шурик от 14 апреля 2010, 07:34:54
сайт где подробно рассказано про ремонт лодок....

Ещё в Рыбалка Юг за прошлый год серия статей про лодки. Про клапан конкрентно написано и сфоткано

artek9

Здравствуйте! У меня лодка ПВХ Орион, ей 10 лет. балоны в идеальном состоянии, а вот дно все порепано временем... наверное под замену...  Сам переклеить не смогу. Посоветуйте мастера, лучше мастерскую!

АндрейРыболов

12 июля 2010, 19:54:27 #70 Последнее редактирование: 12 июля 2010, 20:01:53 от АндрейРыболов
Привет!Скажите плиз лодка у меня старая на дырках(но не рассохщаяся и сгнивщая)заплаток и клея с ней естественно непоставлялось,так вод скажите где купить клей и латки в ростове(желательно пролетарский район)или как сделать заплатки и из чего...
Да и кстати клет от ремкомплекта для велосипедных шин непойдет?
Лодка-резина

BSV

Цитата: АндрейРыболов от 12 июля 2010, 19:54:27
Привет!Скажите плиз лодка у меня старая на дырках(но не рассохщаяся и сгнивщая)заплаток и клея с ней естественно непоставлялось,так вод скажите где купить клей и латки в ростове(желательно пролетарский район)или как сделать заплатки и из чего...
Лодка-резина

Опасно на такой лодке выходить :o :smoke:
На селиванова в Туристе посмотри :smoke:

SIMA

Цитата: АндрейРыболов от 12 июля 2010, 19:54:27
где купить клей и латки в ростове(желательно пролетарский район)или как сделать заплатки и из чего...
Лодка-резина
Для резиновой лодки можно попробовать ремкомплект для камер. Вело или авто магазин

Seny

А клей лучше всего "88". Тоже лодку востановил им. Предидущий хозяин думал что она безнадежна.

Andr_2109

А как протестировать ПВХ лодку - а то провалялась почти 1,5 года во дворе в сумке-чехле под навесом, ткань чехла местами подгнила - как думаете лодка сохранилась, или на свалку?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter