31 января 2025, 20:00:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт надувных лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 17:03:41

Костоправски

Цитата: Russkiy от 31 августа 2016, 09:18:56
только витахим,но там тока по перечислению работают, типа ип и т.д. еще есть в интернет магазинах по рыбалке в питере и москве, цена до 100р. впринципи может и у нас где-то продает. т.к зачастую продается наборами для ремонта лодок-с латками в комплекте и т.д.
88-й обувной возьмите-дешево и сердито,если соблюсти технологию-хрен порвется
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

EvgenyAz2209

Добрый день!
Подскажи кто знает, где можно купить в нашем городе ПВХ?
Мне надо 4 куска 10см х 1 м серого цвета, а везде где лодки продают, только латки!

Rom9850

Цитата: EvgenyAz2209 от 01 сентября 2016, 10:46:33
Добрый день!
Мне надо 4 куска 10см х 1 м серого цвета, а везде где лодки продают, только латки!
В Георг позвони, или с Баджера закажи
Otium post negotium.

Пловец

Добрый день!
К тэнтовщикам сьезди..у них обрезков всяких полно..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

В.С.

Добрый день!
Сдесь делали атракционы и тенты , попробуй обратись : http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.270861&lon=39.690439&z=18&m=b

Rolex

подскажите возможно ли поменять транец на пвхашке(сгнил низ),может есть умельцы или контакты у кого?
......

Zaba

01 сентября 2016, 18:29:38 #531 Последнее редактирование: 01 сентября 2016, 18:37:38 от Zaba
Цитата: Rolex от 01 сентября 2016, 18:23:48
подскажите возможно ли поменять транец на пвхашке(сгнил низ),может есть умельцы или контакты у кого?
Как нех делать ... готовь около 6 рублей. А то может и поболя. На технологическ (ом) (ой) не делай. Мне там выточили хорошо новый, вклеили наотъебись. Года два три назад было. Переклеивал полностью и еще 4 рубля отдал уже в Тагане. Вклеили хорошо. Контакты в Тагане есть.  НХНЧ!
З.Ы. Вообще операция не уникальная и часто востребованная. Думаю проблем не будет.
Иллюзия стабильности это начало конца.

кирпич

Подскажите пожалуйста , где в Ростове можно купить нипель липестковый для резиновых лодок . Или может быть у кого -то есть несколько штук ненужных . Готов купить.
Куплю свинец. Много .

Костоправски

Геркулес на нижнем Темере,магазин Сетеснасть
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

Полистай темку вверх и будет тебе счастие ))))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Добрый день!
Ц. рынок. Павильон ткани. Александр тел: 89064148129.  ;)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

CraZy_SmiLe

буду дома кину телефон, или как написал Ростслав, полистай темку он выкладывал контакты человека, клеит хорошо с гарантией

CraZy_SmiLe

ремонт лодок пвх, Роман - 8-908-502-25-73, переклеивал дно и транец очень хорошая работа

Чёрный

Привет всем.Подскажите где купить шовную ленту для резиновой лодки?
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

sebastian_pereiro

Добрый день. Подскажите пожалуйста, немного протекает между днищем и ПВХ баллонами на пвхашке Чирок 290Т. Пайол складной. Что можно с ней сделать? заранее благодарен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter