31 января 2025, 19:45:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт надувных лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 17:03:41

Den_161

Не знаю насколько это правильно, я подмазал селиконом и вся болезнь прошла.

Костоправски

Цитата: Dqos от 11 августа 2016, 22:13:33
В том-то и дело что из под него.
Либо просто  подтянуть-плотнее внутреннюю в наружную закрутить,либо развинтить,осмотреть на предмет соринок и складок и заново собрать,если мазнуть резьбу и уплотнительную резинку силиконом завинтить получится потуже
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Shrek

Заклеил насос Криствл моментом с Изуром. Все отлично держит склейка,спасибо Костоправскому за помощь!

Arch

Цитата: Shrek от 12 августа 2016, 11:56:17
Заклеил насос Криствл моментом с Изуром. Все отлично держит склейка,спасибо Костоправскому за помощь!
Он же писал, что с Ацетоном и гайками Изур ндо пользовать, а не с кристаллом  :crazy:

Dolomann

Цитата: Arch от 15 августа 2016, 11:36:17
Он же писал, что с Ацетоном и гайками Изур ндо пользовать, а не с кристаллом  :crazy:
так еще ж и в личке корректировка действий была, стопудово..
;) :)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Shrek

Цитата: Arch от 15 августа 2016, 11:36:17
Андрюх читай внимательно! 4-7% это про Изур. Он отвердителем служит,на нем же написано. Инструкция на обратке флакона ;)
Цитата: Dolomann от 15 августа 2016, 12:33:26
Слава ,нет не было. Я не молдованин ;D

Махай

Цитата: Dolomann от 15 августа 2016, 12:33:26

Намекаешь на: "Три раза прочесть "Отче наш""?  ;D ;D ;D

Костоправски

Цитата: Shrek от 15 августа 2016, 12:47:24
Андрюх читай внимательно! 4-7% это про Изур. Он отвердителем служит,на нем же написано. Инструкция на обратке флакона ;)  Слава ,нет не было. Я не молдованин ;D
Отвердитель он для акриловых автоэмалей,для полиуретана он больше термостабилизатор-склейка не поплывет на солнце,хотя и прочности неслабо добавляет-без него на контрольных склейках Момент по клею рвется,с ним-только с мясом
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Dqos

добрый Вечер всем.Пришла посылка с клеем .Кто подскажет как его разводить.
OMAX 3.20 + SUZUKI DF5

Костоправски

Гугел говорит-так: http://riverford.3dn.ru/shop/22/desc/klej-bostik-vinikol-1520
Соотношение в банках странное-1:2,остатком десмодура годы барыжить сможешь ;)

Андрик93

Ребята, подскажите тел хорошего мастера!! У товарища вырвало транец, с одной стороны полностью отошел от баллона!! :( Сами на такой ремонт не решаемся, Эт не латку поставить!! :) Короче нужен проверенный мастер, который возьмется за это дело!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Ростислав

Цитата: Андрик93 от 20 августа 2016, 07:13:16
Ребята, подскажите тел хорошего мастера!! У товарища вырвало транец, с одной стороны полностью отошел от баллона!! :( Сами на такой ремонт не решаемся, Эт не латку поставить!! :) Короче нужен проверенный мастер, который возьмется за это дело!!
Тыжзнаешь кому позвонить? Напомню:
Володя 89085022573
           89298170497
Любые выкрутасы с ПВХ изделиями - транец, как два пальца обасфальт... кстати магические слова "...я от доктора..." помогают в диалоге  ;)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Russkiy

Где в Ростове купить резиновый клей 4508 и отвердитель десмодур или изур 21(вроде аналог)?

Чёрный

Кстати тоже нужно.Я находил в нете фирма витахим или как-то так,находится на меркурие.Просьба если найдешь и купишь клей напиши пожалуйста где купил и цену   
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Russkiy

Цитата: Чёрный от 30 августа 2016, 21:27:43
Кстати тоже нужно.Я находил в нете фирма витахим или как-то так,находится на меркурие.Просьба если найдешь и купишь клей напиши пожалуйста где купил и цену   
только витахим,но там тока по перечислению работают, типа ип и т.д. еще есть в интернет магазинах по рыбалке в питере и москве, цена до 100р. впринципи может и у нас где-то продает. т.к зачастую продается наборами для ремонта лодок-с латками в комплекте и т.д.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter