31 января 2025, 22:52:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт надувных лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 17:03:41

Костоправски

28 апреля 2016, 19:04:35 #480 Последнее редактирование: 28 апреля 2016, 19:11:46 от Костоправски
киль травит или к чему-то другому подлезть мешает?Резать даже в крайнем случае обычно ничего не надо-греется что следует феном и отсоединяется,потом назад клеится
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

cnbktn777

Доброго времени) Подскажите пожалуйста, купил лодку, а там такие моменты, фото прилагаю, это критично?

profish

Цитата: cnbktn777 от 21 июля 2016, 13:02:21
Доброго времени) Подскажите пожалуйста, купил лодку, а там такие моменты, фото прилагаю, это критично?
Нихера се :D! Конечно критично, это же транец. С такой трещиной можно и моторчег где нить по дороге потерять! Делать однозначно. А чего поменять или вернуть лодку нельзя? Если есть возможность, меняй или забирай деньги, всё таки ремонт есть ремонт, а деньги отдавал за новую! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Inki

21 июля 2016, 16:00:15 #483 Последнее редактирование: 21 июля 2016, 16:01:58 от Inki
Мне показалось что это не транец лопнул, а х**я в которую он вклеивается(не знаю как называется ;D )
а что в этом страшного?

а так если новая, то возвращай
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

cnbktn777

Транец, сама доска, целая, а лопнутая, или ножом прорезана то ли резинка то ли пластмасса, в которую он вставлен.

Inki

ничего страшного тогда....

я еще в углы где пвх к доске приклеиваится силиконом промазываю, ибо там из за воздействия природных факторов воздух образуется и вода к доске протекает, видел как у людей в кокпит вода подобным путем попадает а потом за пару лет транец сгнивал

Ростислав

Думаю лучше всего вернуть деньги обратно - пахнет геморроем и немалым.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

ptica54

Цитата: Пловец от 21 июля 2016, 22:12:07
Че та в целом рукожепство какое то
Всё таки лодка не на один день покупается.Посмотрел Фотки и..... :o
За такой "шедерв",лучше деньги забрать обратно и больше не связываться с этой компанией.На худой конец только замена,а не устранение деффектов,как это часто практикуется...

profish

Цитата: cnbktn777 от 21 июля 2016, 18:20:55
Транец, сама доска, целая, а лопнутая, или ножом прорезана то ли резинка то ли пластмасса, в которую он вставлен.
Это и так понятно что не сама доска, а то место куда она закреплена. И что это решает проблему? Что сам транец лопнутый, что место куда он закреплён, один хрен мотор может вывалится!

profish

Цитата: Inki от 21 июля 2016, 18:53:22
ничего страшного тогда....
видел как у людей в кокпит вода подобным путем попадает а потом за пару лет транец сгнивал
Опять не понял? То есть если транец сгнивает за два сезона ничего страшного? :D

Inki

22 июля 2016, 10:31:36 #490 Последнее редактирование: 22 июля 2016, 10:33:32 от Inki
Цитата: profish от 22 июля 2016, 09:20:06Вот этого ваще не понаял? Так всё таки ничего страшного? Или всё таки возвращай?

если фразы из контекста не вырывать то немного понятнее будет

Цитата: Inki от 21 июля 2016, 16:00:15
Мне показалось что это не транец лопнул, а х**я в которую он вклеивается(не знаю как называется ;D )
а что в этом страшного?

а так если новая, то возвращай
тут я как бы интересуюсь, - доска повреждена, или х**я в которую она вклеивается

не всегда у людей есть вариант вернуть........я к этому 

потом автор подтверждает что доска целая

на что я отвечаю:
Цитата: Inki от 21 июля 2016, 18:53:22ничего страшного тогда....

я еще в углы где пвх к доске приклеиваится силиконом промазываю, ибо там из за воздействия природных факторов воздух образуется и вода к доске протекает, видел как у людей в кокпит вода подобным путем попадает а потом за пару лет транец сгнивал

а про углы и воду я просто написал ибо видел как на новых брендовых не дешевых лодках там вода попадает, типа может кто не знает или может кому интересно будет. Предупрежден значит вооружен

еще и клапан сливной  переклеивают т.к. производители часто на сииконе экономят

думаю теперь понятнее)))))

Костоправски

порез на держателе транца-так эта хня называется ни на что не влияет-нагрузка в совершенно другом направлении прилагается.Другое дело,что это показатель качества производства лодки и культуры производства у этого...гм,бренда-как и кривой срез усилительной ленты над порезом держателя-они одной рукой и в одно время явно сделаны-сколько скрытых  и явных косяков еще вылезет при таком подходе.Клиенту точно как нормальное серийное изделие продавать за полную стоимость нельзя.С обязательной демонстрацией дефекта и по соответствующей цене-можно.Я так думаю. 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

KNS_82

Мне для клейки ПВХ посоветовали клей Кристал. Кто-нибудь знает, что это за клей?  Стоит его использовать? И почему клей Момент лучше не использовать?
Николай

Костоправски

28 июля 2016, 17:52:45 #493 Последнее редактирование: 28 июля 2016, 17:55:09 от Костоправски
Кристалл-это полиуретановый клей торговой марки "Момент"-неполимеризованный "сырой" полиуретан,растворенный в ацетоне и этилацетате,классический "Момент"-раствор латекса в том же самом,к ПВХ адгезия хуже,полистай назад темку-про технологию изжевано все давно

holand

мне понравился клей "лодка ПВХ" от той же фирмы момент

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter