02 марта 2025, 22:38:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт надувных лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 17:03:41

Arch

Цитата: aztec от 21 декабря 2015, 14:42:50
    Вечная проблема. Пропалил бэчиком лодку. Ремнабор де хз. Нужен пятак серой пвх и клей шоб приклеил. Поделитесь пожалуйста. Взамен балкон хрустящих соленых огурчиков или помидорчиков божественного маринада.
У меня есть куча разных ПВХ кусков. С клеем сложнее. Где живу и телефон мой знаешь.

Arch

А кто-нить знает телефон Саша+Ира, которые на Вавилова у Юры работали? На стваром месте говорят где то на Нансена продолжают клеить... А телефон не знают.. или не дают.

Костоправски

22 декабря 2015, 20:27:21 #452 Последнее редактирование: 22 декабря 2015, 20:33:06 от Костоправ
На Вавилова-это в Югростенте?Был  где-то телефон Дениса,который там работал,но мастер он хреновый,клеем мазал все кроме того,что надо,то ли сам ушел,то ли поперли.Работал сам в Аксае-возможно он коодинаты  Саши в Ирой  знает.Ростислав в этой теме где-то выше телефон  мастера давал,который сложные ремонты по ПВХ делает,в том числе и с выездом.Читал про столкновение ночью-счастье,что все целы,долбоебы на завозах по ночам сидят где попало без света,в лучшем случае в последний момент подсветку на мобильнике включат,да помашут им...RIBчик сильно пострадал?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

aztec

Спасибо всем откликнувшимся. Завтра дадут и клея двукомпонентного и замешают и латку дадут.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

В.С.

Цитата: Arch от 22 декабря 2015, 17:52:00
А кто-нить знает телефон Саша+Ира, которые на Вавилова у Юры работали? На стваром месте говорят где то на Нансена продолжают клеить... А телефон не знают.. или не дают.
В гараже ( кооперативные гаражи )на Вавилова , заезд с Нансена мимо МРЭО т. 89034315873

Arch

Цитата: Костоправ от 22 декабря 2015, 20:27:21
На Вавилова-это в Югростенте?Был  где-то телефон Дениса,который там работал,но мастер он хреновый,клеем мазал все кроме того,что надо,то ли сам ушел,то ли поперли.Работал сам в Аксае-возможно он коодинаты  Саши в Ирой  знает.Ростислав в этой теме где-то выше телефон  мастера давал,который сложные ремонты по ПВХ делает,в том числе и с выездом.Читал про столкновение ночью-счастье,что все целы,долбоебы на завозах по ночам сидят где попало без света,в лучшем случае в последний момент подсветку на мобильнике включат,да помашут им...RIBчик сильно пострадал?
Спасибо. С Володей ( которого Рост советовал)уже осмотрели лодку. И обговорили детали. Человек произвёл впечатление хроршо знающего своё дело.
У РИБа пострадали 2 балона (из 5) и перегородка между ними. Ремонт сложный :(. Сам прекрасно разбираюсь что и как нужно делать. Мелочёвку сам делаю. Но тут очень  и очень непросто всё.  Но Володя сказал сделаю.

muari2006

Вопросик есть.
Купил себе БУ баннер 3х6 метра из хорошего плотного ПВХ. Цель - сделать полы в лодку. Хочу сделать из 2-3х слоев ПВХ, чтоб навечно.  ;D Встал вопрос с клеем. Посоветуйте, какой клей использовать и где взять? Особо прочный, думаю, что не нужен.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

В.С.

Цитата: В.С. от 23 декабря 2015, 10:50:41
В гараже ( кооперативные гаражи )на Вавилова , заезд с Нансена мимо МРЭО т. 89034315873
Деза ....Опечатку сделал  :o: не на Вавилова а на Нансена , по фото видно какой гараж

Arch

Цитата: В.С. от 23 декабря 2015, 13:22:42
Деза ....Опечатку сделал  :o: не на Вавилова а на Нансена , по фото видно какой гараж
Да я уже понял (по фото) где это, я эти гаражи хорошо знаю. Спсибо

Arch

Цитата: muari2006 от 23 декабря 2015, 12:27:31
Вопросик есть.
Купил себе БУ баннер 3х6 метра из хорошего плотного ПВХ. Цель - сделать полы в лодку. Хочу сделать из 2-3х слоев ПВХ, чтоб навечно.  ;D Встал вопрос с клеем. Посоветуйте, какой клей использовать и где взять? Особо прочный, думаю, что не нужен.
Саш, аккуратней с банерами. Основная их масса долго не живёт. Надо смотреть на ткань. У меня друзья делали полы из резины специальной для автобагажников и их напольных уличных покрытий , типа "исскуственная трава"

Костоправски

Банерный полиуретановый клей  из доступных называется "Супер-НН",в Ростове я брал его в "Зеноне" на Врубовой-это на ближней к Сельмашу оптовой базе.При цене примерно в 300 руб за литр качество отличное,брал для приклейки фурнитуры на лодку,клеил много мелочевки,ничего нигде не отвалилось.Вычитал про него на форуме у рафтеров,они после него и слышать не хотят про бостик и десмокол .Банер навечно не выйдет,он близкий родич одноразовой посуды-отвисел свое-выкинули,то б/у,что продают обычно свой лимит стойкости к ультрафиолету исчерпало или близко к этому.Затем стремительно сохнуть и крошиться начинает
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

В.С.

Цитата: muari2006 от 23 декабря 2015, 12:27:31
Вопросик есть.

Я банером б/у пользуюсь когда на берегу лодку на нем собираю-разбираю , что бы как то обезопасить лодку от стеклышков , ракушки и других колюще режущих предметов . За этот сезон он сильно поизносился от складывания-раскладывания , рассыпается .

Костоправски

Мне Дима71 новый баннер весной подарил,накрывал им лодку на прицепе  от солнышка белой изнанкой вверх-в сентябре уже вовсю с него труха сыпалась,но баннерная ткань бывает разной(с разным сроком годности в том числе),разрушает его в первую очередь ультрафиолет.У меня товарищ в проге  баннер возит как подстилку пикниковую,но по мне так лишний груз-3х6 весит килограмм 15-20,а строительный тент синий или зеленый в таком размере максимум пару кило,хотя несоизмеримо хлипче конечно

Sedji

Слегка тему перепутали http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=1107.msg1110261#msg1110261
Собственно, как обещал, показать своё умение мазать пальцем. ;D Концы киля стали травить воздух, латку не наложешь, или "распаивать" и заново клеить или....... обмазать Жидкой латкой. Пошёл самым лёгким путём. Не в цвет, конечно, но пайолам нравится, а главное не травит воздух.

Цветовая гамма клея состоит из 8-и цветов.

Уже более 20-и рыбалок, проблем нет.

Костоправски

Цитата: Sedji от 03 марта 2016, 21:03:00
Слегка тему перепутали http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=1107.msg1110261#msg1110261
Собственно, как обещал, показать своё умение мазать пальцем. ;D Концы киля стали травить воздух, латку не наложешь, или "распаивать" и заново клеить или....... обмазать Жидкой латкой. Пошёл самым лёгким путём. Не в цвет, конечно, но пайолам нравится, а главное не травит воздух.

Цветовая гамма клея состоит из 8-и цветов.

Уже более 20-и рыбалок, проблем нет.
Травило по склейке или по заломам ткани?В два приема заплатками в любом случае отремонтировалось бы на раз без расшивки: 1)полосками по периметру загиба 2)трапециевидные заплатки с обеих сторон с перекрытием  полосок.Место заморочно выглядит,но ничего сложного,двойная прочность на истирание в будущем обеспечена была бы

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter