28 ноября 2025, 02:22:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт надувных лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 17:03:41

Асватур

Цитата: Sedji от 07 сентября 2014, 21:46:04
Прежде чем клеить ленту(а она действительно приносит очень хорошую пользу), нужно усиливать материалом ПВХ по местам соединения баллонов с днищем снизу лодки(т.е полоски проклеивать, для усиления от стрингеров, хотя, в принципе можно и внутри), а потом уже ленту сверху. Но Дмитрий сам этого не сделает.
На своей лодке, я сам, наклеил снизу по периметру балонов и вдоль стрингера защ.ленту ПВХ, по 4 полосы (24 см), внутри лодки, на концах стрингеров установил пятаки. Использовал клей "Уран", емкостью 1л\2шт. Защ.ленту покупал в инт.магазине.

canek

Помогите найти мастера или номер телефона по ремонту ПВХ лодки в районе Шахт,Новошахтинска,Сулина. :) :) :) :) :)

Shrek

08 сентября 2014, 20:33:34 #362 Последнее редактирование: 08 сентября 2014, 20:38:33 от катана
не стал умничать,и решил пробраться на ,,сервис,,. темболие искали  братану лодку! погода кореетировала нас по всем злачным местам,но мы доехали,до Места ремонта  и производства лодок!"!! блин,был первый раз,и когда увидел ГРАНД,порезаный на куски от пластикового дна. Мне чес,стало не очень карошо. я долго ждал хозяев сия рукотаорства,и хотел с ними пообщаться,
но дождь напугал работяг,они на работе так и не появились к нашему сожелениё!!!и мы решили объехать тимер и алмаз. в итоге,я купил рем комлект,перизнакомился с Чемпионами (чемпионами по рыбалке!!!)на Классике)))отличная команда!!!!,с копеечными ценами на резину, и заодно прикупив лодку братану, и себе Рем комплект,с радостью!!!!!помчался домой,клеить и ,,Хвастаться,,  ЖЕНЕ, покупками. За шо и был  наказан ,отлучён от ,,пенного,, но всёравно -ОПТИМИСТ! дима маленький.

canek

Други расскажите чем убрать супер клей с лодки.

Vikev

Цитата: canek от 22 сентября 2014, 19:54:34
Попробуй нагреть феном и счистить.Остатки накрыть мокрой тряпкой чтобы раскисли.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

_Андрей_

Цитата: canek от 22 сентября 2014, 19:54:34
Так продают же спец. средство для удаления суперклея. Продается обычно там же где и клей.

Inki

Подскажите начинающему водомоторнику советом...
лодка нисамаран 270, вожу на обычном прицепе в собранном виде, и по незнанию сделал поперечины на которых лежит лодка не вдоль, а поперек лодки, и место где соединяются пайолы совпало с поперечиной на которой лодка лежит, и алюминиевым краем пайола пробило дно.
Вопрос, каким клеем клеить, что использовать для латки(везде продают аптечки только с обычным пвх, а там дно усиленное)?

Спасибо!!!
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Sedji

Цитата: Inki от 01 ноября 2014, 22:00:29
Подскажите начинающему водомоторнику советом...
лодка нисамаран 270, вожу на обычном прицепе в собранном виде, и по незнанию сделал поперечины на которых лежит лодка не вдоль, а поперек лодки, и место где соединяются пайолы совпало с поперечиной на которой лодка лежит, и алюминиевым краем пайола пробило дно.
Вопрос, каким клеем клеить, что использовать для латки(везде продают аптечки только с обычным пвх, а там дно усиленное)?

Спасибо!!!

сделайте фото и покажите место и размер  поломки лодки. Возможно сами и не сделаете правильно, прийдётся к мастеру. Тел. указаны в теме выше, поищите.

граф Донской

Vikev

:)
И ещё.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

kompot

Доброго времени суток господа;  кто нибудь в курсе;  есть ли в Шахтах ,  мастера (толковые) ,  по ремонту пвх лодок,  или ток в Ростов тараканить придётся???
За ранее ;  спасибо.

fisher-PRZ

Вчера на отдых взял лодку детей покататься и постигла меня печаль  :(
Стал накачивать носовой баллон, а сцуко вместе с ним и левый накачался - перегородке 3.14сда пришла, с чего вдруг, лодке года нет, на воде была раз 10, хранилась свёрнута в гараже  :smoke:
Во время покатушек заметил, что из под клапана, на стыке пвх и пластика, подтравливает - думаю мож просто клапан подтянуть надо и все пройдёт, а если нет, то грусть грустная получается.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Андрик93

Цитата: fisher-PRZ от 13 июня 2015, 09:35:49
Вчера на отдых взял лодку детей покататься и постигла меня печаль  :(
Стал накачивать носовой баллон, а сцуко вместе с ним и левый накачался - перегородке 3.14сда пришла, с чего вдруг, лодке года нет, на воде была раз 10, хранилась свёрнута в гараже  :smoke:
Во время покатушек заметил, что из под клапана, на стыке пвх и пластика, подтравливает - думаю мож просто клапан подтянуть надо и все пройдёт, а если нет, то грусть грустная получается.
А ты всегда первым носовой качал?? :smoke: Клапан подтянешь, ключ идет в комплекте, а если нет, то разберешь, мазнешь слегка резьбу селиконом и закрутишь!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

1AST1

Вопрос к владельцам лодок Nissamaran: был ли в комплекте ключ для клапанов? А то лодка приобретались б/у, ключа не было. Сейчас нужно открутить клапан. Может кто подскажет где можно приобрести?
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

fisher-PRZ

Цитата: Андрик93 от 14 июня 2015, 14:18:31
А ты всегда первым носовой качал?? :smoke: Клапан подтянешь, ключ идет в комплекте, а если нет, то разберешь, мазнешь слегка резьбу селиконом и закрутишь!! ;)

Не, то я написал не правильно. Качатю всегда сначала боковые баллоны, потом носовой.
А за ключ в комплекте я просто забыл, а то б сразу подтянул  ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte