01 февраля 2025, 12:46:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт надувных лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 17:03:41

Shrek

07 сентября 2014, 18:50:00 #345 Последнее редактирование: 07 сентября 2014, 18:51:45 от катана
Цитата: amigos от 07 сентября 2014, 18:45:45
ШТОРМ это бомбовская лодка,у меня она уже 6 лет не один шов не травит, камыши и камни с ракушкой  как маму делает, зря ты продал штормика,заибёшся теперь клеить этот кондончик ;)
Лёха,он для меня был тяжёловат для одного. тем болие теперь на дону появилось ,,корыто,,  А доя дома Флинк самое то. если бы сам иплом не торговал,завтра бы уже щук ловил,а не дыры латал(((
а Шторм Сила! неубиваемое 11слойное!!!!пвх.тока тяжёлое.

Sedji

07 сентября 2014, 19:04:51 #346 Последнее редактирование: 07 сентября 2014, 19:06:50 от Sedji
Цитата: катана от 07 сентября 2014, 18:34:39
.... может клея дашь какого.

Мож у Серого и нет Урана, смотри чтоб его где-нибудь не купил. Этот клей сильно плывёт от солнца. Он у меня в рем.комплекте лежит, на берегу быстро заклеил, рыбалку держит. Приезжаю домой и смываю(смывается хорошо) латку с клеем растворителем. Затем, неспеша клею капитально другим клеем.

Цитата: катана от 07 сентября 2014, 18:50:00

Дим, даже можешь со мной и не спорить, все лодки 2-х слойные. ВСЕ!

.....завтра бы уже щук ловил,а не дыры латал((( quote]

Погоду посмотри: http://rostovmeteo.ru/            http://rp5.ru/Погода_в_Азове,_Ростовская_область

Дождь то ладно, но первый день понижения давления не есть хорошо для клёва. :smoke:

amigos

Лёха,он для меня был тяжёловат для одного. тем болие теперь на дону появилось ,,корыто,,  А доя дома Флинк самое то. если бы сам иплом не торговал,завтра бы уже щук ловил,а не дыры латал(((
ибать привет ???  он весит 35кг,я его один тягаю легко с фонерным дном ;)    а ты ёпта богатырь должен не снимая мотор подмышкай его носить,  а флинк это кондон,лодка хорошая а пвх слабенькое,заипёшси латки ставить ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Sedji от 07 сентября 2014, 19:04:51

Дим, даже можешь со мной и не спорить, все лодки 2-х слойные. ВСЕ!

Серёг цыфра 11 пормоему это плотность пвх,но почемуто большинчтво воспринемают это за слои ;D ;D ;D

Sedji

Цитата: amigos от 07 сентября 2014, 19:09:51
Серёг цыфра 11 пормоему это плотность пвх,но почемуто большинчтво воспринемают это за слои ;D ;D ;D

Лёш, плотности в 11 г/м2 у лодок не бывает, мож 1100, но не у его лодки.

http://www.ohotnik.net/1106/1/5/

amigos

Цитата: Sedji от 07 сентября 2014, 19:25:40
Лёш, плотности в 11 г/м2 у лодок не бывает, мож 1100, но не у его лодки.

http://www.ohotnik.net/1106/1/5/
но откудатож он взял эту цыфру ;D

Назар

Sedji

Цитата: amigos от 07 сентября 2014, 19:31:11
но откудатож он взял эту цыфру ;D

Ну если по фэн-шую, то цифра 1-честь,выигрыш. Дима хочет 2-а выигрыша. ;D
Ну а если по китайской нумерологии, то 1-символ независимости. Видимо хочет их 2-е. :o

Shrek

Цитата: amigos от 07 сентября 2014, 19:09:51
шторм 1200гр на м2 один из плотных пвх. скажу так по Флинку. если ходить не по горелому камышу,по ракушки как по терке не тереться, то проходит он мама не горюй. с мая месяца никаких нарицаний не было. так шо меня всё устраивает пока. доделаю начятое,куплю другую. мне Омаксы старые нравились. просто чумовая лодка,опоздал я. с закруглённым носом больше не делают. да нщё и за такие деньги с полным фаршем для пвх. (дно проклено, подрывной клапан,аллюминевые полы, 110гр на м2)  на западном есть семейная пара,они на таком рыбалят сулку в семаках.

Sedji

Цитата: катана от 07 сентября 2014, 19:59:18
шторм 1200гр на м2 один из плотных пвх.

Нет у шторма 1200.
Лодки STORM производятся из высококачественных ПВХ тканей: HEYTex (Германия) 750-950г/м2, POLYTEX (Корея) 850-1080 г/м2.

Цитата: катана от 07 сентября 2014, 19:59:18
..... по Флинку  скажу так: если ходить не по горелому камышу,по ракушкам,да не тереться, как на тёрке, то проходит она, мама не горюй. С мая месяца никаких нариканий не было. Так шо, меня всё устраивает пока.

Дим, меня Бот для жабовников устраивает (её вес), с плотностью 650. Но трепещу возле неё, аж жена завидует.

куда залить картинку

Асватур

Цитата: Sedji от 07 сентября 2014, 19:04:51
Этот клей сильно плывёт от солнца.

Действительно, "Уран" "плывет на солнце", но это лечится добавлением в клей отвердителя (например "Изур", для автомоб красок), клей становится 2-х компонентным, после уже ничем не отдерешь. Для "Катаны", если не найдете ПВХ для склейки, пишите в личку, и еще, для восстановления "эстетики" лодки, после установки латки, наклейте защитную ленту ПВХ, она бывает 6, 9, 12 см. будет эстетично и практично. ;)

Shrek

оно то понятно шо лучше Бостиком с Десмодуром ,поклеить. но надо их сначало найти... а Изур 021 тоже ни с абы каким клеем мешать надо. ...за советы всем спасибо,на серце стало легче.)))
завтра отпишусь если заклею.  ну а вапще я рад,что это хотябы не баллон.

Sedji

Цитата: Асватур от 07 сентября 2014, 21:10:37
и еще, для восстановления "эстетики" лодки, после установки латки, наклейте защитную ленту ПВХ, она бывает 6, 9, 12 см. будет эстетично и практично. ;)

Прежде чем клеить ленту(а она действительно приносит очень хорошую пользу), нужно усиливать материалом ПВХ по местам соединения баллонов с днищем снизу лодки(т.е полоски проклеивать, для усиления от стрингеров, хотя, в принципе можно и внутри), а потом уже ленту сверху. Но Дмитрий сам этого не сделает.

Shrek

Цитата: Sedji от 07 сентября 2014, 21:46:04
Прежде чем клеить ленту(а она действительно приносит очень хорошую пользу), нужно усиливать материалом ПВХ по местам соединения баллонов с днищем снизу лодки(т.е полоски проклеивать, для усиления от стрингеров, хотя, в принципе можно и внутри), а потом уже ленту сверху. Но Дмитрий сам этого не сделает.
типа как здесь
http://www.youtube.com/watch?v=OZtkzbW28Fo

Sedji

Цитата: катана от 07 сентября 2014, 21:49:07
типа как здесь
http://www.youtube.com/watch?v=OZtkzbW28Fo

сообразительный. ;D будешь так делать, клея литров 5-ь сразу покупай, или лучше сразу новую лодку, дешевле выйдет. ;) :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter