01 февраля 2025, 14:56:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт надувных лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 17:03:41

Aнтоха

Парни, товарищ пробил сузумарчика, порез длиной около 5см. Необходимо поставить хорошую латку такого же цвета. Подскажите кто и где это может сделать. Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался, до компа на 5мин добрался.

alex076

Цитата: Aнтоха от 16 августа 2014, 20:56:18
Парни, товарищ пробил сузумарчика, порез длиной около 5см. Необходимо поставить хорошую латку такого же цвета. Подскажите кто и где это может сделать. Заранее извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался, до компа на 5мин добрался.
Денис, живет в Аксае, работает на дому, делал все мои лодки вопросов нет... по ценам гуманно... тел. 896О4586737...
С уважением, Алексей.

ptica54

Aнтоха

Парни спасибо за ответы. Лодку починили, товарищ доволен как слон, сказал стало лучше чем было

Shrek

помогите советом. так как лодку вожу накаченную,то весь сезон её не спускаю. храню оперев на кирпичную стену. ночью дул сильный ветер и она походу одним местом тёрлась об кирпичи,и на стрингере протёрлось дно .сантиметров пять в длину. мне теперь ,полосу по всей длинне клееить,или латку поставить и забыть-забить?))))
как бы на долгий ремонт времени нет,лодка нужна уде вчера)))

Sedji

Цитата: катана от 07 сентября 2014, 17:22:11
... на стрингере протёрлось дно

1. на стрингере, это имеется ввиду место сопряжения лодки и стрингера?
или это лодка STINGER (Стингер)?

.... протёрлось дно, сантиметров пять в длину. Мне теперь полосу по всей длинне клеить,или латку поставить?

чем отличается латка от той же небольшой полосы?

как- бы, на долгий ремонт времени нет,лодка нужна уже завтра)))

Сложного ничего нет. Если это дно, желательно 2-е латки, снизу и сверху. Клей Момент-Кристалл, приклеил, под струбцины(через фанерки), пару часов, раскручиваешь и через 12-ь часов смело качай.

Shrek

Серёга ,на месте соприкосновения со стрингером протёрлась.
за совет спасибо,а матерьял где для латок взять? или целиком комплект для ремонта купить и не париться?

Sedji

Цитата: катана от 07 сентября 2014, 17:39:17
Серёга ,на месте соприкосновения со стрингером протёрлась.
за совет спасибо,а матерьял где для латок взять? или целиком комплект для ремонта купить и не париться?

Дим, сегодня навряд-ли что купишь. По некоторым магазинам продают кусочки, надо обзванивать. На Темере, в сетеснасти всегда были, но смотря какой цвет. Что касается наборов, то в них, не всегда хорош клей, но из-за материала приходится брать.

Поскольку протёрлось под стрингером, клеешь латку/полоску, а сверху этой латки, потом ещё, в качестве усиления, клеешь ещё полоску большего размера. Так что не спеши, что лодка нужна уже вчера.

* Надо быть запасливым. У меня очень много кусков и белых/красных/синих/зелёных/светло-зелёных/серых/жёлтых/чёрных. Но это только для меня.

Shrek

07 сентября 2014, 17:51:29 #338 Последнее редактирование: 07 сентября 2014, 17:58:28 от катана
завтра еду на Классик, там посмотрю,и на обратном пути проскачу по Гамазинам, может где ,найду ,подходящий рем комплект. или отдельно клей и пвх

Назар

Цитата: катана от 07 сентября 2014, 17:51:29
завтра еду на Классик, иам посмотрю,и на обратном пути проскачу по Гамазинам, может где ,найду ,подходящий рем комплект. или отдельно клей и пвх
как будешь в районе классика позвони я задарю тебе пвх на латку ;)

Shrek

07 сентября 2014, 18:03:58 #340 Последнее редактирование: 07 сентября 2014, 18:52:13 от катана
вот собственно и моя ,,головная боль,,(((( вот что значит не 1200гр на метр квадратный напыление у матерьяла. со ШТОРМОМ ракушки и камыши были пылью для моряков)))) за два сезона использования,одна мелкая царапинка!!!!
но эта лодка намного легче старой....отсюда вывод- хранить надо бережней !!!

Sedji

Цитата: катана от 07 сентября 2014, 18:03:58
... вот что значит не 1200гр на метр ...

и это протирается/прокалывается, тока дольше.

...отсюда вывод- хранить надо бережней !!!

Золотые слова. И ещё совет: накачивать/спускать лодку желательно на брезенте, ибо стёкол/стерня сухая и.т.д на земле в огромном достатке. :'(

хостинг картинок без регистрации

BSV

вот собственно и моя ,,головная боль,,(((( вот что значит не 1200гр на метр квадратный напыление у матерьяла. со ШТОРМОМ ракушки и камыши были пылью для моряков))))
Чет не понятно, там насквозь, или два слоя?

Shrek

Цитата: BSV от 07 сентября 2014, 18:17:55
Чет не понятно, там насквозь, или два слоя?
Серёга привет,да насквозь,до стрингера. завтра к тебе заскочу. может клея дашь какого. ну и потрындим заодно

amigos

вот собственно и моя ,,головная боль,,(((( вот что значит не 1200гр на метр квадратный напыление у матерьяла. со ШТОРМОМ ракушки и камыши были пылью для моряков))))
ШТОРМ это бомбовская лодка,у меня она уже 6 лет не один шов не травит, камыши и камни с ракушкой  как маму делает, зря ты продал штормика,заибёшся теперь клеить этот кондончик ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter