01 февраля 2025, 14:49:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт надувных лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 17:03:41

1AST1

Фанерный Дворъ
Ростов Механизаторов 5 тел. 2999233, 2999238, 2409917
Батайск Энгельса 347
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Shrek

Доватора,Агроснабсервис.помоему третий этаж.

Валерий64

Лодка ПВХ шторм 330 утечка по шву в 3х местах тоненькой струйкой пузыриков. За 6 часов на воде заметного уменьшения давления не заметил. Возможно накачивал по прохладе, а потом пригрело солнышко. Посоветуйте как устранить? Проблема в том что место утечки в виде ступеньки т е  полотна наложены одино на другое. Или подорвать и проклеить заново?

amigos

Цитата: Валерий64 от 17 июня 2014, 10:17:28
Лодка ПВХ шторм 330 утечка по шву в 3х местах тоненькой струйкой пузыриков. За 6 часов на воде заметного уменьшения давления не заметил. Возможно накачивал по прохладе, а потом пригрело солнышко. Посоветуйте как устранить? Проблема в том что место утечки в виде ступеньки т е  полотна наложены одино на другое. Или подорвать и проклеить заново?
вот тада уменьшение давления станет заметным ;)  не лезь лучше,у меня такаяже лодка уже 6 лет,таких струек пузырьков от судачьих колючек уйма по фсем балонам,даже не заморачиваюсь их клеить.на сутки давления хватает подкачивать не приходица.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Валерий64

Алексей спасибо. Мне с лодкой отдали жесткий пол. Гуляет на волне вверх вниз надо наверное для большей устойчивости еще стрингера ставить?

amigos

Цитата: Валерий64 от 17 июня 2014, 10:46:29
Алексей спасибо. Мне с лодкой отдали жесткий пол. Гуляет на волне вверх вниз надо наверное для большей устойчивости еще стрингера ставить?
а мотор какой?

Валерий64

amigos

Цитата: Валерий64 от 17 июня 2014, 10:50:13
Ямаха 5лс
я под пятёркой не ставил,ща 9.8 пользую пришлось купить стрингера,под них пропилы тока ннада делать ;)

Валерий64

Загрузка в 2 лица 200кг скорость по течению 15 против 12 по волне пол гуяет. Пол укреплю, а как скорость соответствует ддвигателю?

SaZaN75

Цитата: Валерий64 от 17 июня 2014, 11:21:31
Загрузка в 2 лица 200кг скорость по течению 15 против 12 по волне пол гуяет. Пол укреплю, а как скорость соответствует ддвигателю?
стрингера по любому ставь.

KoLян

Дорогие форумчанины помогите, на последней рыбалке был на ручной тяге весь день, и под конец рыбалки сломалась уключина. По порядку, лодка Suzumaru 320, место крепления весел к лодке, шарнирная часть ходит на пластмассовом пальце, он и лопнул. Вопрос: как справится с бедой, возможно ли этот палец где нить купить или придется только по своему колхозить? Или есть у нас в Ростове дилеры Suzumar? на официальном сайте ( http://www.suzumars.ru/option.shtml ) нашел эту приблуду, но че то не кто не отвечает по электронке.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Arch

Цитата: KoLян от 13 августа 2014, 12:27:03
Дорогие форумчанины помогите, на последней рыбалке был на ручной тяге весь день, и под конец рыбалки сломалась уключина. По порядку, лодка Suzumaru 320, место крепления весел к лодке, шарнирная часть ходит на пластмассовом пальце, он и лопнул. Вопрос: как справится с бедой, возможно ли этот палец где нить купить или придется только по своему колхозить? Или есть у нас в Ростове дилеры Suzumar? на официальном сайте ( http://www.suzumars.ru/option.shtml ) нашел эту приблуду, но че то не кто не отвечает по электронке.
Купи пару(вторую пр озапас) новых на Темере и переклей поломанную. Можно не париться с поклейкой и покупкой отдать Юре, что на Каменке он сам приклеит хорошие, за денежное вознаграждение, ессно.

malysh77

Цитата: KoLян от 13 августа 2014, 12:27:03

Палец вынимается? Если да, то можно поставить из нержавейки и забыть.

KoLян

Откручиватся два самореза и вытаскивается. Саморезы думаю его держат. А на счет нержавейки не знаю, может быть и получится.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

malysh77

ну, нержа, уверен получше пластика.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter