01 февраля 2025, 17:48:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт надувных лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 17:03:41

Пловец

Цитата: denison от 28 октября 2013, 21:25:02
Что скажут Умы?!
Менять!....и мОзги и...ать! Две тряпки не могут склеить нормально >:( >:(
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Ростислав

29 октября 2013, 08:14:25 #286 Последнее редактирование: 29 октября 2013, 08:17:25 от Ростислав
Цитата: denison от 28 октября 2013, 22:01:25
хз, не смотрел..  Она новая!
Однозначно менять! Причем не только данный экземпляр, но и производителя. ИМХО. Со стороны лодка "странно" выглядит... носовой рундук относительно горизонта наклонен к носу, пол атас, качество изготовления на лицо.
Кстати, а чьих шаловливых рук это "творение" (изготовитель кто) ???
Если поменять не получитцца по каким либо причинам, постучись ко мне, дам координаты мастера - разберет твой кораблик на лоскутики и соберет заново... но качественно  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

denison

Цитата: Ростислав от 29 октября 2013, 08:14:25
Однозначно менять! Причем не только данный экземпляр, но и производителя. ИМХО. Со стороны лодка "странно" выглядит... носовой рундук относительно горизонта наклонен к носу, пол атас, качество изготовления на лицо.
Кстати, а чьих шаловливых рук это "творение" (изготовитель кто) ???
Если поменять не получитцца по каким либо причинам, постучись ко мне, дам координаты мастера - разберет твой кораблик на лоскутики и соберет заново... но качественно  :smoke:
SkyBoat СПетербург.
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

Андрик93

Цитата: denison от 29 октября 2013, 08:58:46
SkyBoat СПетербург.
Даааа, Скайбот рулит!!! :( Связывайся с Питером, кидай им фото и жди реакции!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

denison

Цитата: Андрик93 от 29 октября 2013, 09:08:41
Даааа, Скайбот рулит!!! :( Связывайся с Питером, кидай им фото и жди реакции!
Заказывал через Ростов, скинул им фотки- сказали будут разбираться...Подождемс чуток.
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

Ростислав

Цитата: denison от 29 октября 2013, 09:34:53
Заказывал через Ростов, скинул им фотки- сказали будут разбираться...Подождемс чуток.
Да нечего ждать! Надо данный шедевр в мешок и мешком по башке тому кто припер этот хлам! Забрать деньги и купить другую лодку ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. А то могут энти хироманты-диллеры-барыги поменять на другую (с другим набором, но уже скрытых дефектов) в которой сразу гауно на ружу не вылезет, а потом поздно будет пить боржоми... к стенке не припрешь... а "лечить" мертвецов дело неблагодарное и затратное... ИМХО  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

ptica54

Проблема! Начал подтекать транец .Лодка =ФРЕГАТ М 300.
мониторил тему ,скидывали № телефона (#276) это
актуально? Блин,везти лодку с Таганрога в Ростов геморойно.
В Таганроге есть такие мастера?Именно мастера ,а не шабашники!

kotjra2000

Цитата: ptica54 от 14 декабря 2013, 11:09:29
год назад такая же была беда!!Сам устранил,проблем нет..не течет. Всё что нужно для ремонта Клей -Момент Кристал универсальный(прозрачный)-растворитель В-646, обычный фен,саморезы (нержавейка),и конечно руки,а главное что бы глаза сильно не боялись :D :)http://forum.donfisher.ru/Themes/core/images/bbc/img.gif

kotjra2000

да,только саморезы если "фанера" нужны по дереву,без победитовых головок..остренькие :)

Svoland

Цитата: ptica54 от 14 декабря 2013, 11:09:29
На (#276) кроме о*уевших цен ничего интересного. Попробуй 89298170497. Я в прошлом году пользовался их услугами - мне понравилось.

ptica54

Цитата: Svoland от 10 января 2014, 12:10:50
На (#276) кроме о*уевших цен ничего интересного. Попробуй 89298170497. Я в прошлом году пользовался их услугами - мне понравилось.

Спасибо!Интересно=во что выльется сеё "удовольствие?
Где находится  мастерская?
Ну звонить уже буду после праздников,что б с будуна не накосячили,
тем более что опять похолодание,а там твёрдая вода.
Главное к сезону быть готовым.

Sedji

Цитата: ptica54 от 10 января 2014, 16:22:44
Где находится  мастерская?

Саш, есть ещё одна мастерская, я у них доп. леерные шайбы клеил, приклеить одну шайбу 100руб. http://lodka-pvh-don.narod.ru/CONTACTS.html  Звони, спрашивай.

В.С.

Проколы я ремонтирую так : накачиваю лодку поцентов на 30 , лодку в горизонтальном положении и что бы прокол был перпендикулярно земле и на некотором растоянии чтобы удобнее было подступится к проколу . В одноразовый шприц набирается немного обезжиривателя и иглой в место прокола мм. на пять ( острие иглы сточить и обработать мелкой наждачкой ) дать просохнуть , потом в шприц набирал  момент примерно кубик и отверстие через иглу  выдавить , клей немного выступит наружу а внутри образуется клеевой грибок . На вид лодки не влияет и латки не нужны , несколько проколов этим способом ремонтировал - держит .

ptica54

Цитата: Svoland от 10 января 2014, 12:10:50

Ну вот жеж № который Вы дали.Я про этот имел в виду.
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=1108.msg535949#msg535949

Svoland

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter