02 февраля 2025, 06:04:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт надувных лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 17:03:41

Алибаба

04 ноября 2010, 22:05:07 #150 Последнее редактирование: 04 ноября 2010, 22:07:18 от Алибаба
Лодка такая http://www.fermerov.net/goods.php?id=583 Может кто видел(купил) в универсаме О`Кей, на распродаже за 4490р (была 6000р.) Внешняя часть из 3-х слойного армированного ПВХ (это точно, на торце и на куске из ремкомплекта видно), а внутренняя часть их тонкого однослойного. Мой товарищ по незнанию купил резиновые держатели для сидушки (доски) т.к. надувная банка поллодки занимает и рез.уключины, а потом на Гекулесе говорят, что не приклеить.

Rambrero

Цитата: Алибаба от 04 ноября 2010, 22:05:07
Лодка такая http://www.fermerov.net/goods.php?id=583 Может кто видел(купил) в универсаме О`Кей, на распродаже за 4490р (была 6000р.) Внешняя часть из 3-х слойного армированного ПВХ (это точно, на торце и на куске из ремкомплекта видно), а внутренняя часть их тонкого однослойного. Мой товарищ по незнанию купил резиновые держатели для сидушки (доски) т.к. надувная банка поллодки занимает и рез.уключины, а потом на Гекулесе говорят, что не приклеить.

Приклеить можно, но выдержит ли тонкий ПВХ такую нагрузку...?
Лично я сомневаюсь.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Алибаба

Вернули резиновые уключины и опоры для сидений и купили ПВХ, будем клеить. Уключины клеить будем на толстую часть лодки.

ПОПЕР

товарищи выручайте!проколол лодку ,сам не знаю чем!вообшем дырочка как иголочка толщиной,с низу баллона!неприятно!вообшем как ее заклеить?лодка пвх Фрегат280цвет серый!рем комплекта от лодки нет!вот появилась одна мысль!продаются рем комплект для ремонтов надувных матрасов!там заплатки прозрычные!клеял я им как то резиновую лодку вроде держит!не особо хочется клеять черной резиной!что подскажите чем клеять?я вот тут почитал клей 88 это момен какой то номерной?зарание благодарен!

lesnik_68

Где торгуют лодками, там же и ремкомплекты продают.

ПОПЕР

да,а вот я живу не в городе,максимум что я найду так это рем комплект от резинки типа уфимки и нырка!

lesnik_68

Цитата: ПОПЕР от 09 декабря 2010, 21:27:36
да,а вот я живу не в городе,максимум что я найду так это рем комплект от резинки типа уфимки и нырка!
Я так понял ты в Ленинградке живёшь, обратися к зёмам, Швед, Гавриш часто мотаются в Ростов и обратно или  обратись, кто на рыбалку к вам поедет пусть захватят.

владилен

Купил рем.комплект на Вегу-2,там клей,2-клапана,кусок резины и полоска не понятная толи резина,толи нет.Инструкции не было,для чего эта полоска? :( Не пойму клеить эту полоску или резину вырезать? :(

Sedji

Цитата: владилен от 27 июня 2011, 12:52:17
Купил рем.комплект на Вегу-2,там клей,2-клапана,кусок резины и полоска не понятная толи резина,толи нет.Инструкции не было,для чего эта полоска? :( Не пойму клеить эту полоску или резину вырезать? :(

Это проклеечная лента, шириной, как правило, 40 мм, для резиновых лодок и лодок из прорезиненной ткани (капрон). Служит для проклейки швов надувной резиновой лодки.

ribalkin1

А не подскажете?Бобышечка со шнурочком,которая весло в уключине держит.Потерялась.Лодка "СКИФ" мневский.Это такая штучка ,когда весло одеваешь на уключину и закручиваешь шариком таким на веревочке.Так вот этот шарик с веревочкой и пимпочкой которая в уключине вставлена,сделал ноги.Теперь приходится веревочкой весло приматывать.Продаются ли такие запчасти7 :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Don REPER

Лёша посмотри у себя по магазам, у нас не видел

Sedji

Цитата: ribalkin1 от 22 августа 2011, 23:25:32
Продаются ли такие запчасти7

Ни разу не видел в продаже. :'( Подбери гайку или барашек по резьбе. Братец к гайке приварил барашек, чтобы к ушку капрон.нить привязать.

ribalkin1

Я понял.Спс.У нас пока в магазинах где был не продают ,не видел еще,говорят мелочь - возни больше.Им проще лодку продать.Попробую какую нить гайку пластиковую от унитазного набора или еще что нить поискать.Железную неохота.Поржавеет и осенью вообще можно прилипнть к ней . :)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

BSV

Цитата: ribalkin1 от 23 августа 2011, 23:03:22
Я понял.Спс.У нас пока в магазинах где был не продают ,не видел еще,говорят мелочь - возни больше.Им проще лодку продать.Попробую какую нить гайку пластиковую от унитазного набора или еще что нить поискать.Железную неохота.Поржавеет и осенью вообще можно прилипнть к ней . :)
Алексей, возьми болт с такой резьбой, наплавь на него кусок пластмасы паяльником, обработай, и будет тебе гайка.

Vikev

Цитата: ribalkin1 от 23 августа 2011, 23:03:22
Какая там резьба ?Есть дома разные пластиковые гайки и шарики от ручек станков -может что и подберу.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter