29 июня 2025, 23:25:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Cheborg

Цитата: краус от 26 июля 2011, 13:03:28
понт есть, или зря заморачиваюсь.. :D :D :D

Или зря ;)
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

Pudow

коллеги! думаю заморочиться над увеличением скорости пвхшки. или транцевые плиты влепить, или гидрокрыло, или гидрощит (на сайте баджера инфа есть) кто уже эксперементировал? подскажите - понт есть, или зря заморачиваюсь.. :D :D :D

Лодки ПВХ и скорость с манёвренностью вещи не совместимые...
з.ы. сам лично таких экспериментов не ставил, и мыслей не было, считаю это деньги на ветер!

amigos

коллеги! думаю заморочиться над увеличением скорости пвхшки. или транцевые плиты влепить, или гидрокрыло, или гидрощит (на сайте баджера инфа есть) кто уже эксперементировал? подскажите - понт есть, или зря заморачиваюсь.. :D :D :D
дружище,я думаю получится,с 12кмч будет 12.5, 2.5силы превратятся в 2.52 ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

краус

спасибо, братаны!  вот уж тактично и интеллигентно по рукам надавали! ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

Цитата: краус от 29 июля 2011, 13:03:22
спасибо, братаны!  вот уж тактично и интеллигентно по рукам надавали! ;D
Самое главное-"конец не отрубили" ;) ;D

краус

Цитата: lesnik_68 от 29 июля 2011, 14:15:36Самое главное-"конец не отрубили" Подмигивающий Смеющийся
мош гидрокрыло хотябы корму из воды приподимет? да полегче будет, я уверен, что пободаться за лишних 2 км/ч можно..

Lucifer

опробовал на выхах носовой тент - сын доволен. На передней банке не дует , в носу ваще лепота. Если пригнуться то и на задней банке мало задувает.

Svoland

Цитата: Lucifer от 07 августа 2011, 20:18:34
опробовал на выхах носовой тент - сын доволен. На передней банке не дует , в носу ваще лепота. Если пригнуться то и на задней банке мало задувает.
А можно фото лотки целиком?

Lucifer

Фоток целиком нет.
Но примерно так

складывется за 5 сек  примерно так

заказывал у позднякова за 3 руб. Хотел несколько иной. но на лидера нашел только такой.

Svoland

краус

а эта приблуда уневерсальная, для всех лодок, или конкретно под твою модель? вообще смотрится одурэнно! тоже хочу такую!

Lucifer

Цитата: краус от 08 августа 2011, 10:50:23
а эта приблуда уневерсальная, для всех лодок, или конкретно под твою модель? вообще смотрится одурэнно! тоже хочу такую!
Нет, лекала для каждой лодки свои. Я заказывал тут http://www.pozdnyakov-tent.ru/ourtents/
Хотел такой

Но на мою не было лекал.

DonFisher

Правильный тюнинг... :smoke:

Дядя Гриша

01 октября 2011, 21:03:33 #103 Последнее редактирование: 01 октября 2011, 21:07:58 от Дядя Гриша
Тюнинг лодки -не ляпистость полезностей,а эргономика+эстетика!
К примеру,если даже вовсе нет корпуса,словно у "Чёрной Жемчужины" - не помеха,ведь есть крылья и инженерная мысль!
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

L333

Тюнинг лодок - доработка под себя! Вот и я купив лодку сделал мягкими банки(сидушки), поставил транцевые колёса, воткнул носовую сумку для рыбацкого шмурдяка! Удобно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter