29 июня 2025, 03:30:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Svoland

На транце ПВХ для перевозки. При ловле доставать спин с транца не айс.

GenRen

Цитата: Svoland от 08 января 2011, 01:04:40
На транце ПВХ для перевозки. При ловле доставать спин с транца не айс.
Что-то я торможу..Что на транце ПВХ для перевозки? Колеса вешаются? Если до румпеля рука дотягивается, почему до транца нет? Две пластины по краям.. струбцинкой(крепление мясорубки) с вваренной резьбой от сгона.. на него внутренний резьба/пластик на 32-ю холодную трубу.. туда рукоятка спина влезет легко. Муфту можно прямую, или на 45 градусов..

Svoland

Цитата: GenRen от 08 января 2011, 01:39:10
Что-то я торможу..Что на транце ПВХ для перевозки? Колеса вешаются? Если до румпеля рука дотягивается, почему до транца нет? Две пластины по краям.. струбцинкой(крепление мясорубки) с вваренной резьбой от сгона.. на него внутренний резьба/пластик на 32-ю холодную трубу.. туда рукоятка спина влезет легко. Муфту можно прямую, или на 45 градусов..
А то что сидишь спиной к транцу - ничо? ;) :)

pioner

Цитата: Svoland от 07 января 2011, 21:24:59Хотелось бы сгоношить крепление для спина под троллинг. У кого есть опыт или идеи?
Сергей, в том же магазе, где ты покупал держатель для датчика эхолота, я видел аналогичную приладу с держателем для спина, которая крепится на ликтрос!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Svoland

Цитата: pioner от 08 января 2011, 23:22:02
Сергей, в том же магазе, где ты покупал держатель для датчика эхолота, я видел аналогичную приладу с держателем для спина, которая крепится на ликтрос!
Видел, но боюсь спин сильно высоко стоять будет.

mordasov

Цитата: Svoland от 07 января 2011, 21:24:59
Хотелось бы сгоношить крепление для спина под троллинг. У кого есть опыт или идеи?

я вот сам слепил и довольно таки мощьненько.......
Антоха  :) $

mordasov

вот еще извратился над лодушкой :

mordasov

А это садок съемный, на уключине и его-же можно на берегу устанавливать....

Медведь

чертёж схематический подставки для удилища не приложите к такому изобретению? Очень бы хотелось сделать для себя.

mordasov

Все импровизация, делал глядя на вот енти картинки....

Irsha

Вчера, на рынке "Геркулес", увидел в продаже, у братьев китайцев, Подставки для Удилищ (крепятся к сиденью лодки), стоимостью 250 руб.
А в павильонах : (1-й слева от въезда) и магазин "Сетеснасть" Универсальные Днища для Надувных Лодок размером от 1520 Х 760 мм. и более, по цене 620 руб. А также Сиденья для  Надувных Лодок разных размеров. 

Irsha

Замечательные решения проблем с сиденьями на лодках!

pioner

Вот и я поставив две прилады!!!
На поверку оказались крайне удобными!
Собственно BoatMates Cockpit Organizer для складывания всякой мелочи +мона использовать на подхвате различный приманок

и Anchor Lock Side/Deck Mount - для крепления лодочного якоря
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DimOK

А я один спиннинг утопил, держатели  из каналицационных труб получается расположенны за спиной.. спин  во время движения не видно,"кочки" на воде, плюс вибрация- ушла палочка в воду... Нужно прихватки делать из резинки, цеплять с низу за кронштейн держателя трубы, а сверху за катушку спиннинга, или вставлять паралон для фиксации...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

pioner

Цитата: DimOK от 28 июня 2011, 12:44:29А я один спиннинг утопил, держатели  из каналицационных труб получается расположенны за спиной.. спин  во время движения не видно,"кочки" на воде, плюс вибрация- ушла палочка в воду...
Спасибо за совет, буду повнимательней или приладу какуюнить придумаю!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter