22 ноября 2025, 12:06:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Antibiotik

Цитата: Таран от 23 апреля 2014, 17:57:41
Женя! купи новую лодку! ;)

Балинн... Да вот тож :) Смотрю цены, вот что подвернулось http://fregat-boats.ru/naduvnaya-lodka-fregat-280-ek/

Таран

Dolomann

Цитата: Таран от 23 апреля 2014, 17:57:41
Женя! купи новую лодку! ;)
Таранище, если ты с ним знаком- донеси до него мысль: кроилово ведет к попадалову..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Antibiotik

Цитата: Dolomann от 23 апреля 2014, 18:09:57
Таранище, если ты с ним знаком- донеси до него мысль: кроилово ведет к попадалову..

Я тебя понял :) Иду в ветку "выбор лодки"

Dolomann

Цитата: Antibiotik от 23 апреля 2014, 18:12:26
Я тебя понял :) Иду в ветку "выбор лодки"
))
бери сразу что то в размере 320.
Флинка например.
на пару лет себя от мозголомки избавишь..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Antibiotik

Цитата: Dolomann от 23 апреля 2014, 18:18:51
))
бери сразу что то в размере 320.
Флинка например.
на пару лет себя от мозголомки избавишь..

Туда уже и мотор 9-ку, на 5-ке скучно плавать. Да ну вас. Хотел проапгрейдить пасудину для мотора двушки )))

TOYOTA

Подскажите где приобрести мягкие сиденья на лодку пвх. Там где покупалась лодка не было... Можно с подсумком
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Plaha

Цитата: TOYOTA от 29 апреля 2014, 10:23:22
Подскажите где приобрести мягкие сиденья на лодку пвх. Там где покупалась лодка не было... Можно с подсумком

Посмотри для разнообразия  в Адреналине, может у них есть :) тут и реклама присутствует  ;)

TOR

Цитата: TOYOTA от 29 апреля 2014, 10:23:22
тут есть http://www.georgmarine.ru/, и тут http://moreman.ru/shops.php на нансена
Бесит, когда не кланяются при встрече.

TOYOTA

Взял в "Рыбной Точке" вот такое :
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Саша (П2+S30)

Всем привет! Протинингуячил я таки свои сидушки. Вместо фанера обычная + брус 50х70 + вспененный каучук (старый малогабаритный диван), сделал ламинированная фанера + ал.уголок 20х40 + всененный полиэтилен 40мм. Ощутимо уменьшился вес сидений, накладные подушки теперь можно использовать как матрас не только в лодке, но и  в палатке, при этом сиденья в лодке остаются. Осталось взять и сделать калитку в стекле. :-)

Dolomann

оуительный траходром забацал...  ;D
Саня, фанерку какую брал?

Arch

Цитата: Саша (П2+S30) от 30 апреля 2014, 22:07:30
Всем привет! Протинингуячил я таки свои сидушки. Вместо фанера обычная + брус 50х70 + вспененный каучук (старый малогабаритный диван), сделал ламинированная фанера + ал.уголок 20х40 + всененный полиэтилен 40мм. Ощутимо уменьшился вес сидений, накладные подушки теперь можно использовать как матрас не только в лодке, но и  в палатке, при этом сиденья в лодке остаются. Осталось взять и сделать калитку в стекле. :-)
А чё не так? 4(или больше если надо) базы-стакана и 2 стойки с креслами. Стойки снял и спи как хошь. А в полу лючки забацал и там рундуки безразмерные.

Dolomann

Цитата: Arch от 30 апреля 2014, 23:11:08
А чё не так? 4(или больше если надо) базы-стакана и 2 стойки с креслами. Стойки снял и спи как хошь. А в полу лючки забацал и там рундуки безразмерные.
Саня не рыбак, ему для покатушек..

Andry98

А я в лоцмане заказывал накладки, не было ни где моих размеров, вот жду. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte