28 июня 2025, 10:19:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Svoland

Цитата: Cheborg от 06 ноября 2010, 13:35:22
Пару недель назад видел подставку под эхолот в комплекте со стаканами из пластика в магазине "Георг" на Доватора, стоила 850 руб. Крепиться верх между сидушками, низ в приклеиную направляющую (идет в комплекте направляющая и клей). Себе сделал ящик из фанеры с отрывающейся крышкой, в нутри аккумулятор 7 А/ч и эхолот во время транспортировки. Креплю на направляющую банок, эхолот достаю и устанавливаю сверху крышки, по бокам прикрепил пластиковые трубы для спинингов. Если интересно могу выложить фото.
Конечно выложи.

Cheborg

08 ноября 2010, 18:01:36 #46 Последнее редактирование: 08 ноября 2010, 18:22:32 от Cheborg
Цитата: Svoland от 06 ноября 2010, 20:39:41
Конечно выложи.

Выкладываю, за красоту и ровные линии сильно не ругайте ;D

Фото 2 - Вид сверху

Фото 3 - Вид снизу-боку ;D

Фото 4 - Вид откытого с эхолотом

Фото 5 - Вид открытый без эхолота

Фото 6 - Перед окончательной установкой

Фото 7 - Окончательно установленный эхолот

Фото 8 - перед крепежом труб для спинов

Вся конструкция держиться на направляющей для банок, сначало думал чем закрепить низ, но потом на практике оказалось, что это не зачем. Думаю покрыть лаком или заклеить пленкой.

Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

kaznachei61

Цитата: BSV от 05 ноября 2010, 22:38:00
Если то о чем я думаю то 700-900р
сегодня купил на геркулесе за 780р.

Svoland

Цитата: kaznachei61 от 08 ноября 2010, 18:59:05
сегодня купил на геркулесе за 780р.
В каком павильоне? И если можно фото.

pioner

Сергей, крепеж для эхолота (+держатель аккумулятора) под ликтос есть в магазе "Сетиснасть", сам видел на прошлой неделе. А крепеж о котором говорит lesnik сразу на входе в Геркулес справа, в среднем отделе. Я кстати склоняюсь именно к нему. ИМХО не стольгромоздко, а уккумулятор мона прикрепить к транцу.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Svoland

Цитата: pioner от 08 ноября 2010, 21:16:25
Сергей, крепеж для эхолота (+держатель аккумулятора) под ликтос есть в магазе "Сетиснасть", сам видел на прошлой неделе.
Мы заходили туда с Вовой. Нам сказали: НЕТУ!

Svoland

10 ноября 2010, 16:50:39 #51 Последнее редактирование: 10 ноября 2010, 16:52:20 от Svoland
Вот, прикупил сёдня. Вроде ничего так получилось. Опять же бюджетнеько ;D. Цена вопроса 210руб.

kaznachei61

Цитата: Svoland от 08 ноября 2010, 19:15:54
В каком павильоне? И если можно фото.
[/quote
магаз "мир лодок"

Starocherkassk

А у меня тюнинг мотора!!!! на ногу от ветерка поставил мотор от мотоблока!!

[вложение удалено Администратором]

Rider

Цитата: Patrik от 25 августа 2010, 12:39:40
мож, кто подскажет приобрел лодку К-280Т , мотор Suzuki DF2.5S , при испытании мотора с лодкой, когда даешь обороты двигателю его начинает опускать к воде вместе с транцом, а это реально не удобно. Хотя по паспорту транец рассчитан на 3 лс. Может кто подскажет , что можно придумать , что бы сделать что бы мотор не опускался к воде, или кто встречал другие транцы.

У меня возникла идея если чуть укоротить скобы на которые ставиться транец, соответственно мотор будет ближе к лодке и не так будет опускаться???? КАк думаете такой вариант пройдет?????
Чтоб мотор не заваливало под лодку нужно усиливать крепление транца, примерно так.

Starocherkassk

Конечно плавал!!! Сегодня только зарегистрировал!!! Подробно в теме ;Лодочный мотор из бензокосы
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=16893.20

Svoland

Хотелось бы сгоношить крепление для спина под троллинг. У кого есть опыт или идеи?

GenRen

Цитата: Svoland от 07 января 2011, 21:24:59
Хотелось бы сгоношить крепление для спина под троллинг. У кого есть опыт или идеи?
Тут мутят:
http://soroga.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=841
Только, имхо на транце спинодержатели бы закрепить..

Svoland

Цитата: GenRen от 07 января 2011, 22:00:54
Тут мутят:
http://soroga.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=841
Только, имхо на транце спинодержатели бы закрепить..
На транце у меня для транспортировки. Да и по ссылке похоже тоже. Мне кажется если в них спин вставить, то сильно высоко будет.

GenRen

Цитата: Svoland от 07 января 2011, 23:29:26
На транце у меня для транспортировки. Да и по ссылке похоже тоже. Мне кажется если в них спин вставить, то сильно высоко будет.
Я в троллинге не силен, но как-же крепления на рубке катера? Что на транце для транспортировки?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter