19 ноября 2025, 16:18:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Nenson

Всем ДВС. Парни подскажите, где в Ростове можно купить ленту усиления для пвх лодок. Нужно срочно.

Rom9850

Цитата: Nenson от 30 июня 2013, 17:43:16
Всем ДВС. Парни подскажите, где в Ростове можно купить ленту усиления для пвх лодок. Нужно срочно.
Угол 16 линии и Майской.
Otium post negotium.

СЕНЯ

Цитата: Nenson от 30 июня 2013, 17:43:16
Просто купить?? или, И поставить??

Nenson

Цитата: СЕНЯ от 30 июня 2013, 20:14:50
Просто купить?? или, И поставить??
Серега привет. Просто купить. Нужно всего 3 метра моему товарищу на киль. Это мой сын здесь зарегистрирован, а я на русфишинге (slavik 554)

Саша (П2+S30)

Всем привет! Я думаю владельцы ПВХшек увидят тут для себя интересные решения!!!
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1299671&t=1299671

Александр Ча

Цитата: ptica54 от 21 июня 2013, 17:50:28
С право и как можно дальше от мотора.

А я уже установил слева :( . Почему нужно справа? Переделывать или оставлять как есть?

Андрик93

Цитата: Александр Ча от 24 июля 2013, 08:18:55
А я уже установил слева :( . Почему нужно справа? Переделывать или оставлять как есть?
Винт крутится в какую сторону???? :) ;) Потоки бросаемой воды винтом дают помехи!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

fisher-PRZ

Вчера, не на своей правда лодке, опробовал УКБ - кому как а мне очень понравилось! Все аккуратно, ничего нигде не мешается под ногами, спининги в креплениях при переходах держаться отлично! Не пожалел, что приобрел.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

TOR

Берем базу инструмент время (90 %  изменений не видны ) и на выходе получаем
Бесит, когда не кланяются при встрече.

TOR

25 августа 2013, 01:42:56 #429 Последнее редактирование: 25 августа 2013, 01:51:34 от TOR
Да виндбот 46. от винта до катера, но с георгом одна контора половину приблуд от туда забирал цену отдельно не помню, знаю что хозяин сделал небольшую скидку так как брал сразу весь комплект и еще чего то на энцать тысчь

TOR

Сейчас опустил ниже на прицепе (переделал подкрылки и стойки) установил доп элмотор, стационарный бак с датчиком на панель, навигатор, перчаточный ящик и кучу мелочей которых даже не видно приклеил номера и самое главное лейбл ДОНФИШЕР :)

виталюн

приветсвую Тор.вышло просто здорово! вопрос это покраска или пленка по бортам?.
С Уважением Виталий!!!!

TOR

Саша (П2+S30)

25 августа 2013, 09:29:05 #433 Последнее редактирование: 25 августа 2013, 10:02:24 от Саша (П2+S30)
Молодец, хорошо получилось! Бак в корме, под сиденьем? Если под пайолами между передними и задними сиденьями пусто, то вырезав в полу люк на петлях, можно получить удобный рундук для якорей и т.п. фигни, не боящейся влаги. Лодка достаточно килевая - пространства под пайолами много!!!!
P.S. Тут человек много чего сделал в лодке схожей по конструкции - может чего полезного для себя увидишь! http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1220201&t=1220201

виталюн

если не трудно, где заказывал и клеил, как будет держаться?, как и где выбрать рисунки?!
С Уважением Виталий!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte