31 октября 2025, 11:51:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

багер

Кто хочет съёмно и к транцу , может попробовать что-то типа мебельных втулок , снаружи нарез , как у шурупа , внутри метрическая резьба . Втулки в транец наглухо , к ним , при необходимости , пластину держателя винтами .

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 28 ноября 2012, 12:19:23
Д. Миш, дык пластик же, может лопнуть, я на ней перед тем как в сумку пихать, танцую будь здоров!!!! ;D ;D ;D
Ну теперь, без танцулек буШ собирать ;)

pioner

Цитата: багер от 28 ноября 2012, 14:19:01Кто хочет съёмно и к транцу , может попробовать что-то типа мебельных втулок , снаружи нарез , как у шурупа , внутри метрическая резьба . Втулки в транец наглухо , к ним , при необходимости , пластину держателя винтами .
У меня так как на фото.

Когда делал, была мысля про съем-постановку, эта мысля умерла так и не претворившись ни разу в жисть! Вот счаз лодка с держателями лежит сложенная в гараже и ждет моего возвращения!
Цитата: Андрик93 от 28 ноября 2012, 13:19:23Д. Миш, дык пластик же, может лопнуть, я на ней перед тем как в сумку пихать, танцую будь здоров!!!!
Я так тоже поначалу делал, а потом вспомнил, что у меня есть моСк, и он, сцуко, чтобы думать! Мне лодка пришла в чехле, в котором помещались еще и банки с пайолом. Думаю, а как же на заводе блин укладывают. В результате нечеловеческого усилия, моСк был напряжен, после чего из лодки при помощи насоса был удален оставшийся воздух и лодка прекрасно поместилась в чехол.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Ростислав

Баджер HD 350 Кота-да-Винчи спокойно сворачивается и разворачивается с 4 держателями из канашки и помесчаетца в родную пеленку... воздух логично откачивается моим BAVO BST 12 BATT до полного его извлечения...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

SaZaN75

прикупил вот такую приблуду

DJ Серый

Цитата: SaZaN75 от 21 января 2013, 17:40:02
прикупил вот такую приблуду
А те колечки внизу на фото, это они чтото зажимают? штоб на транец крепить? Можно фото держателей под другим углом?

SaZaN75

Цитата: DJ Серый от 21 января 2013, 19:12:06
А те колечки внизу на фото, это они чтото зажимают? штоб на транец крепить? Можно фото держателей под другим углом?
да на транец

СЕНЯ

28 января 2013, 21:51:15 #262 Последнее редактирование: 28 января 2013, 21:54:16 от СЕНЯ
Всем здрасьте! Приобрел лодку касатка 385!!! ФОТО!!! И сразу занялся ХЕНД-МЕЙДОМ!!!! своими руками начитался сайтов и сделал транспортировочные подставки под спининг !!!!! тент трансформер в пути !!!!! пишу после 2 ч сборки!!!! лодка нравится буду пробовать

СЕНЯ

новая лодка !!!!! новые прибомбасы!!!ПРИЯТНО

muari2006

Цитата: СЕНЯ от 28 января 2013, 22:15:03
новая лодка !!!!! новые прибомбасы!!!ПРИЯТНО
Писец рыбе... Заводи!!! ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

СЕНЯ

нафиг ремонт!!!!лодке дорогу!!!!

Андрик93

Цитата: СЕНЯ от 28 января 2013, 21:51:15
Всем здрасьте! Приобрел лодку касатка 385!!! ФОТО!!! И сразу занялся ХЕНД-МЕЙДОМ!!!! своими руками начитался сайтов и сделал транспортировочные подставки под спининг !!!!! тент трансформер в пути !!!!! пишу после 2 ч сборки!!!! лодка нравится буду пробовать
Сеня, а че за стяжки у тебя красные между стаканами, я так понимаю ты при помощи них решил вопрос крепления без колупания дырок в транце?????
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Цитата: Андрик93 от 29 января 2013, 08:36:20
Сеня, а че за стяжки у тебя красные между стаканами, я так понимаю ты при помощи них решил вопрос крепления без колупания дырок в транце?????
Похоже обычные струбцины- одну еси-че подарю ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

СЕНЯ

обычная 3 дюйма струбцина 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter