05 июля 2025, 06:19:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

marsich

14 ноября 2012, 11:45:20 #210 Последнее редактирование: 14 ноября 2012, 12:18:13 от marsich
Цитата: muari2006 от 14 ноября 2012, 10:53:17
;D ;D ;D ;DЛинолиум - вот решение вопроса с камушками. Дешево и сердито.

не будет ли скользко ? на последней рыбалке у меня баллоны с утра покрывались ледяной коркой
житель Холодного канала ...

lesnik_68

Цитата: marsich от 14 ноября 2012, 11:45:20
не будет ли скользко ? на последней рыбалке у меня баллоны с утра покрывались утром ледяной коркой
Не скользко не будет, будет П...ЗДЕЦ как скользко..... ;)

pioner

Цитата: lesnik_68 от 14 ноября 2012, 12:50:07Не скользко не будет, будет П...ЗДЕЦ как скользко.....
Делов куча! Футболисты вон бегают по искусственной траве и норм......лови в бутсах и все будет ок! ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

_SERGEY_

Надо на пайолы кинуть коврик-корыто для багажника авто. Наверняка есть подходящий по размеру. Вот тока никак до авторынка не доеду. Пайолы ваще чистые будут!
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

marsich

Цитата: _SERGEY_ от 14 ноября 2012, 12:23:08
Надо на пайолы кинуть коврик-корыто для багажника авто. Наверняка есть подходящий по размеру. Вот тока никак до авторынка не доеду. Пайолы ваще чистые будут!

да я ж уже писАл  :) от классики 2106 коврик багажника, обрезается по размеру вашей лодки. но тепла ногам он не добавляет

Пловец

14 ноября 2012, 12:30:57 #215 Последнее редактирование: 14 ноября 2012, 12:34:38 от Пловец
Искуственная трава-вырезаеш по размеру и все, на выходных буду колхозить на кастрюлю себе.
Повторился-сори.
То Муари- в магазинах специальные штуки продабтся на мебельные ножки.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: marsich от 14 ноября 2012, 11:45:20
не будет ли скользко ? на последней рыбалке у меня баллоны с утра покрывались ледяной коркой
Я тоже сразу подумал о линолиуме, но знакомый отговорил, т.к. при малейших заморозках в лодке открывается бесплатный каток, и причем очень скользкий!!!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

_SERGEY_

А какой тепла придаст? Один хрен он будет мокрый, а мокрый = холодно. Носки шерстяные и нормально! На лимане же как то сидим в резине  ;)

А коврик от авто надо подыскать  чтоб не обрезать, чтоб борта сохранились. Наверно подойдет от какого нить гетца.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Андрик93

Цитата: Пловец от 14 ноября 2012, 12:30:57
Искуственная трава-вырезаеш по размеру и все, на выходных буду колхозить на кастрюлю себе.
Вовчик, а че она по деньгам выходит???

Пловец

Цитата: Андрик93 от 14 ноября 2012, 12:34:20
Вовчик, а че она по деньгам выходит???
Недорого от 200 до 500р погонный метр по моему.

Андрик93

Цитата: Пловец от 14 ноября 2012, 12:36:14
Недорого от 200 до 500р погонный метр по моему.
ну заценим на рыбалке твое творение!!!! ;)

Пловец

Цитата: Андрик93 от 14 ноября 2012, 12:39:23
ну заценим на рыбалке твое творение!!!! ;)
Да уж.....нам рокот космодрома ни к чему ;D ;D

Андрик93

Цитата: Пловец от 14 ноября 2012, 12:41:04
Да уж.....нам рокот космодрома ни к чему ;D ;D
Ну да, а лиш трава трава в Прогресе!!! ;D ;D ;D ;D

marsich

Цитата: _SERGEY_ от 14 ноября 2012, 12:33:51
А какой тепла придаст? Один хрен он будет мокрый, а мокрый = холодно. Носки шерстяные и нормально! На лимане же как то сидим в резине  ;)

А коврик от авто надо подыскать  чтоб не обрезать, чтоб борта сохранились. Наверно подойдет от какого нить гетца.

у товарища хохляцкий "штурм" или( шторм) борта коврика сохранились, по бокам его обрезал,чтобы стыковать со вторым ковриком по длинне

Ростислав

В Леруа-Мерлен продается прорезиненная дорожка на погонные метры. По ширине ровно подходит к 320-360 полам. К 360 в аккурат ложится между стрингеров, обрезал по носовому пайолу и отлично. основа прорезинена. Не скользко и мусор весь в нем, и из него легко выходит. Летом хожу босиком. дешевле чем готовые коврики.
Трава забивается грязью и грязь сквозь неё проваливается дальше на пол.  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter