28 июня 2025, 08:28:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

do-vitas

Цитата: Dolomann от 25 мая 2022, 08:12:47А бак у меня под мотором на стяжке закреплен ;D
это чего чтобы резинку поменять нужно встать.. :o  странные люди бывают думают если если им гуд значит всем так должно быть само оно... facepalm1 >:(

Dolomann

Цитата: do-vitas от 25 мая 2022, 18:48:32это чего чтобы резинку поменять нужно встать.. :o  странные люди бывают думают если если им гуд значит всем так должно быть само оно... facepalm1 >:(
Какую резинку, где??

И да, я всего то лишь делюсь СВОИМ ЛИЧНЫМ опытом, глядишь  чего и подсмотришь у меня, пригодится, а как у тебя в лодке- мне чесна гря пох)))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

do-vitas

Цитата: Dolomann от 26 мая 2022, 09:21:48И да, я всего то лишь делюсь СВОИМ ЛИЧНЫМ опытом, глядишь  чего и подсмотришь у меня, пригодится, а как у тебя в лодке- мне чесна гря пох)))))
да дело не в том делись дело хорошее! но зачем "во первых стоках своего письма ко мне" писать как-бы так, что у тебя говно а у меня единственно правильное!  Это правильно лишь для тебя! appl
А то что ты не поняли что такое резина это лишний раз подтверждает! ;)  я джигом ловлю чаще всего и приманки меняю часто и лазить в ящик под жопой каждый раз это для меня ну как-то херьня.... facepalm1 Видишь что удобно одному ну совершенно не удобно другому! ;)

Dolomann

26 мая 2022, 13:08:28 #2013 Последнее редактирование: 26 мая 2022, 13:11:00 от Dolomann
Цитата: do-vitas от 26 мая 2022, 11:06:05да дело не в том делись дело хорошее! но зачем "во первых стоках своего письма ко мне" писать как-бы так, что у тебя говно а у меня единственно правильное!  Это правильно лишь для тебя! appl
А то что ты не поняли что такое резина это лишний раз подтверждает! ;)  я джигом ловлю чаще всего и приманки меняю часто и лазить в ящик под жопой каждый раз это для меня ну как-то херьня.... facepalm1 Видишь что удобно одному ну совершенно не удобно другому! ;)

Лично у меня резина в сумке, тролловые воблера в другой сумке, а в ящике под жопой то что нужно не постоянно, но в лодке нужно. Тот же дождевик, шапка, ключи и свечи..
А снасти,  я в лодке часто меняю, то джиг то тролл то бортовики- нах мне держать под жопой всё время чтото одно....
Ну и да, в свете этого я не понял о какой резине речь)))
И да, в носу у меня еще один треугольный ларь, там печка, чайник, жрачка, доки, жилеты.... а на этом треугольнике- место для второго номера..
Вобщем, ничо не валяется по лодке под ногами.
Чего и вам желаю..

Зы, да и про говно не говорил я, я просто сказал что если лодка  не разбирается, то городить чахлую табуреточку бессмысленно, проще и полезнее сделать сразу монументальный трон))))))))))
Засим, закрыли тему..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

do-vitas

Цитата: Dolomann от 26 мая 2022, 13:08:28Зы, да и про говно не говорил я, я просто сказал что если лодка  не разбирается, то городить чахлую табуреточку бессмысленно, проще и полезнее сделать сразу монументальный трон))))))))))
прикололся 22 фанера когда у нас чахлой стал :acute: ! я вожу лодку на крыше, и седло снимаю и нога отдельно, открутив 2 болтика, так места меньше занимает в машине! ну да ладно закрыли! Троллем я не ловлю в отвес и подавно! а для приманок у меня сундук большой есть, и ларь ему нафиг не нужен, бак под лавку а там где у тебя бак у меня акб, эхолот у меня структурник много жрет! вот столиков бы еще сделать... У ларя есть один самый большой минус он и сам место занимает!

Dolomann

27 мая 2022, 09:11:38 #2015 Последнее редактирование: 27 мая 2022, 09:17:24 от Dolomann
Цитата: do-vitas от 26 мая 2022, 13:47:51прикололся 22 фанера когда у нас чахлой стал :acute: ! я вожу лодку на крыше, и седло снимаю и нога отдельно, открутив 2 болтика, так места меньше занимает в машине! ну да ладно закрыли! Троллем я не ловлю в отвес и подавно! а для приманок у меня сундук большой есть, и ларь ему нафиг не нужен, бак под лавку а там где у тебя бак у меня акб, эхолот у меня структурник много жрет! вот столиков бы еще сделать... У ларя есть один самый большой минус он и сам место занимает!
Аа, ну значит лодка частично разбирается и на крышу...
Тогда да.
Касаемо акб- делай зарядку от мотора, нужная вещь. Я еще и стартер прифигачил, ваще красота, никаких рывков верёвкой))
Акб правда взрослый, с авто..
И опять- а ловлю в отвес ты к чему упомянул?

do-vitas

Цитата: Dolomann от 27 мая 2022, 09:11:38Касаемо акб- делай зарядку от мотора, нужная вещь. Я еще и стартер прифигачил, ваще красота, никаких рывков верёвкой))
Акб правда взрослый, с авто..

все уже есть и зарядка и гена(перемотанный) и рр(шунтирующий), и акб 40 а/ч от машины.
IMG_20220418_155842.jpg
тут правда старый еще акб...

do-vitas

сегодня тент прикрутил :)
WhatsApp Image 2022-06-25 at 17.14.16(1).jpg

Valin

Все думал,что мне в лодки не хватает ;D, Скучно когда не клюет.Колонка с Али,голубойглаз,карта,юсб+цветомузыка-350рб facepalm

Костоправски

Цитата: Valin от 21 августа 2022, 15:32:35Все думал,что мне в лодки не хватает ;D, Скучно когда не клюет.Колонка с Али,голубойглаз,карта,юсб+цветомузыка-350рб facepalm
Бля,а то что на фото больше всего похоже на барабан.Я прям подумал,чтоб в бесклевье на удачную рыбалку прямо в лодке вместо бубна камлать  ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mykola82

Цитата: Valin от 21 августа 2022, 15:32:35Все думал,что мне в лодки не хватает ;D, Скучно когда не клюет.Колонка с Али,голубойглаз,карта,юсб+цветомузыка-350рб facepalm
смотри директор водоёма скажет через неё , здесь рыбы нет
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

do-vitas

Взял как-то радио на воду с собой... быстро понял что на воде нужно природу слушать...

Valin

Цитата: Костоправски от 21 августа 2022, 15:42:04Бля,а то что на фото больше всего похоже на барабан.Я прям подумал,чтоб в бесклевье на удачную рыбалку прямо в лодке вместо бубна камлать  ;)
Да покамлаем не вопрос,кады не кллювает

Valin

Цитата: do-vitas от 21 августа 2022, 15:58:17Взял как-то радио на воду с собой... быстро понял что на воде нужно природу слушать...
100% за,а Вы в черте города под звуки забивки свай не ловили? Звуки природы молчат.Как то так

Valin

Цитата: mykola82 от 21 августа 2022, 15:51:10смотри директор водоёма скажет через неё , здесь рыбы нет
Николай, кады едем?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter