03 июля 2025, 18:16:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Костоправски

21 июня 2019, 19:42:55 #1890 Последнее редактирование: 21 июня 2019, 19:44:30 от Костоправски
А что уголок кроме веса даст?связи между верхней частью бортов как не было,так и нет.Не из швеллера же семидесятки городить.Жесткие конструкции-замкнутые,самая жесткая-треугольник .Лодка небольшая,любое кресло типа туристического в ней не столько комфорта,сколько хаоса добавит.Я подобным образом в свое время экспериментировал,пришел к тому,что либо в ограниченном пространстве барахла минимум миниморум быть должно,либо пароход нормальных размеров.Мой идеал-калабуха 9х2.5 метра и народу максимум трое))).Но блин лодку себе такую могу позволить,а вот инфраструктуру для нее уже нет(((
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

21 июня 2019, 20:04:35 #1891 Последнее редактирование: 21 июня 2019, 20:14:29 от Костоправски
Цитата: kirimbas от 21 июня 2019, 18:16:50мужики может кто подскажет где транец переделать могут на алюминьке
Люминьки разные.Если АМг-то к доктору Росту стукнуться попробуй,у него аргонщик был,который ему Вельбот тюнинговал,если клепаная-8 905 485 60 99 или 8 961 313 44 91 Сергей.Мне он на Воронеже протертую килевую накладку менял(остальные "спецы" от этого шарахались,им бы только рифленкой палубы обшивать на вытяжных заклепках,желательно по плоскости)))) и гидрошайбы делал по образу Воронежа-М.Делает замечательно и быстро,но если над душой не стоять процесс в бесконечность затянуть может)))Ценник по сравнению с прочими разными тоже божеский вполне был
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

wasil

У нас прог провалился два года на берегу, один раз по большой воде на нем вышел. Эту хоть по песку вдвоём можно до воды донести, потом по илу протащить. Ладно, буду тренироваться через лавку прыгать

шаман131173

после покупки своего комплекта для Дона состоящего из пвх-лодки с нднд и мотора до 10 л.с. предпринял попытки как то  попытаться добавить свободного пространства в лодке и при этом не сильно секвестировать свой рыболовный обычный скарб! :D :crazy:

Ну и результаты нескольких вечеров на фото :)

в носовом отсеке вставил фанеру с вырезанной полостью для рыболовного ящика  и мотовилом для якорного линя

так как на лодках нднд есть небольшая проблема с высотой сидений ,то сделал подвижные быстросъемные табуретки  с полостями для хранения мелких коробок и ЗИП

ну и заодно врезал сетчатый рундучок в одно из сидений  ;D

ну и на корму столик для спинингов и кружек с чаем :crazy:

Ну и заодно испытал перед продажей свой двухлошадный моторок после замены на нём сальников ПГ

Всем НХНЧ и Хорошего Настроения!
С Уважением..

Andry98

Носовая полка - отличный вариант!! Понравилась идея. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Seny

А сиденье зря, мне кажется порезали. При скачке на волне проломится теперь под седоком.

Don REPER

шаман - а крепление для полки в носу из чего?

mykola82

Цитата: Don REPER от 05 ноября 2019, 08:24:23шаман - а крепление для полки в носу из чего?
типа леерной шайбы,видел похожие  позавчера в рыбной точке
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Alexandr066

Шайбы крепления дуги носового тента.

шаман131173

Цитата: Seny от 05 ноября 2019, 07:59:35А сиденье зря, мне кажется порезали. При скачке на волне проломится теперь под седоком.
с обратной стороны сиденье усилено полосами фанеры шириной 40 мм на всю длину вырезанной части . эти полосы также являются прижимными накладками для крепления сетчатого рундука

шаман131173

Цитата: Don REPER от 05 ноября 2019, 08:24:23шаман - а крепление для полки в носу из чего?
сначала была задумка сделать крепление при помощи лик-троса или неподвижных креплений сидений,но  в первом по пути магазине их не было в наличии,поэтому обошелся опорами креплений тентовых стоек.

Bond161

Сумка для якоря или Короб для якоря . Мне кажется на много удобнее .
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

_Андрей_

Ох и наворочено ;D Устанешь все это навешивать перед рыбалкой, а после - снимать

mykola82

Цитата: _Андрей_ от 05 ноября 2019, 21:02:35Ох и наворочено ;D Устанешь все это навешивать перед рыбалкой, а после - снимать
есть такое дело Андрюха  ;)  тоже ,как сейчас модно говорить ,лайфаки  присутствуют
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

gever

Лодка казанка 5М2 после полного ремонта с дистанцией, выносным электро подъемным транцем, двигатель ямаха 40 с длинной ногой. Проблема в том, что на пустой лодке с моими 125кг на переднем сиденье в пол газа становится практически под 45 градусов и корма лодки на половину просаживается в воду и воду кидает на кожух двигателя, подъем мотора транцем помогает снизить уровень воду которую кидает на двигатель до начала ноги, но если добавить газ до 2/3 от возможного все повторяется. А если с зади будет сидеть пару человек, да ещё и с вещами боюсь карма уйдет ниже уровня воды. В чем может быть причина? Нарисовал как смог. 
лодка.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter