05 июля 2025, 08:53:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Коляныч

Всем доброго дня! Ребята, подскажите пожалуйста, может есть у кого ныне действующий телефон человека по имени Олег, он занимался по крайней мера раньше изготовлением тентов на лодки и моторы, живет он в Батайске. Цех у него был на западном возле Зельгроса, это в 13 году когда я у него заказывал тент на лодку.
Сейчас хочу заказать транспортировочный тент на мотор, а телефон его никто не берет, хотя он и работает.
Помогите, если у кого есть его контакты.
Может есть информация, у кого можно заказать в Ростове.
Буду благодарен.

lesnik_68

Цитата: Коляныч от 10 июня 2019, 12:52:15Всем доброго дня! Ребята, подскажите пожалуйста, может есть у кого ныне действующий телефон человека по имени Олег, он занимался по крайней мера раньше изготовлением тентов на лодки и моторы, живет он в Батайске. Цех у него был на западном возле Зельгроса, это в 13 году когда я у него заказывал тент на лодку.
Сейчас хочу заказать транспортировочный тент на мотор, а телефон его никто не берет, хотя он и работает.
Помогите, если у кого есть его контакты.
Может есть информация, у кого можно заказать в Ростове.
Буду благодарен.
У меня, только такой, не знаю тот Олег или не тот. :smoke:
Олег Тент Пошив Мобильный 89515032238

Коляныч

Цитата: lesnik_68 от 10 июня 2019, 13:00:48У меня, только такой, не знаю тот Олег или не тот. :smoke:
Олег Тент Пошив Мобильный 89515032238
Спасибо большое, сейчас наберу!

Andry98

На какой мотор тент нужен?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Коляныч

Цитата: Andry98 от 10 июня 2019, 14:28:13На какой мотор тент нужен?
Yamaha F20 4Т

Rom9850

Цитата: vezun от 10 июня 2019, 00:48:53Красавцы! 7 футов под килем! С СГУ аккуратнее, за нее :acute:

Otium post negotium.

mykola82

та ,не,скажет , что это от поджопников отпугиватель ;D 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Andry98

Цитата: Коляныч от 10 июня 2019, 18:57:50Yamaha F20 4Т
Понял. У меня  висит новенький но для 15-ки 2-так. Маловат будет для твоего.

wasil

20 июня 2019, 22:37:35 #1883 Последнее редактирование: 20 июня 2019, 23:25:20 от wasil
Привет народ.
Имеется в наличии лодочка однокорпусная стекло пластиковая под названием Спринт. 3,60 длиной и 1,30 шириной.высота 0,33. Осадка 0,95
Пишут что трехместная, вдвоём  не развернуться) дно очень неудобное без слани, если положить пайолы, боюсь что слишком низкие борта получатся. Нужно примерять всё.
Вот думаю лавку посредине выкинуть, да че нить сколхозить в плане пайолов, чтоб с носа на корму спокойно пройти заякориться можно было.
Сидушки на носу и корме попробовать вскрыть(они на саморезах прикручены не герметично) блоки плавучести набить чем то и пространство под рундуки оставить, сверху мягкие крышки сидушки поставить.
мож ещё че прикурочить.
Чего посоветуете насчёт сидушки, к пайолам крутить посредине или стул переносной просто? Весла эти оставить или от ПВХшки лучше к ботрам прикрепить? Моторчик 2,5 стоит, но весла они могут пригодицца.
Тут спрашиваю, потому что в тырнете про тюнингу подобных корыт, особо никакой информации кроме продажи. Тюнинг уют в основном двухкорпусные.

Костоправски

21 июня 2019, 00:12:14 #1884 Последнее редактирование: 21 июня 2019, 00:16:34 от Костоправски
Без центральной банки(сидушки) лодка потеряет жесткость и будет крутиться как сопля.Пайолы на наружную высоту борта никак не повлияют да и на остойчивость вряд ли.Весла лучше оставить эти,ПВХшные коротки и неудобны будут и недостаточно прочны.В остальном конструкция лодки непонятна и стоит ли курочить носовую  и кормовую банку под рундуки тоже.Вообще если лодка не по душе-лучше продать пока новая и целая чтобы купить что нравится.Колхоз лодку обесценит,а кто-то возможно именно о такой мечтает-она прекрасна своей продуманной утилитарной простотой,,возможно маловата-но "много лодки не бывает")))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

wasil

Продать не получится, она куплена взамен  подобной, уплывшей, или скорее украдено, исполнявшей роль "спасательной" на базе отдыха. В общем муляж... Насчёт банки как жёсткость, спорный вопрос. На фото не наша лодка, на нашей эта средняя банка из тонкой фанерки на двух саморезах. Конструкцию, скорее всего держит в плане жёсткости тримаранное дно (имхо). Да и жёсткости особой нет и быть не может в однокорпусном пластике. Кататься далеко не планируем на ней, выйти к опечеку, максимум 500 метров выше подняться, на этом моторе дальше не уйдёшь.. А вот создать комфорт для попы очень хочется. Да и рундуки полюбому лишними не будут, тем более что в планах заменить сопливые пластиковые накладки на фанеру водостойкую. Банку обратно не долго поставить, буду экспериментировать. Насчёт весел думаю  хватит до берега догрести, нам они больше нужны чтоб на глубину выйти где мотор запустить можно(коса вокруг базы)

Andry98

Цитата: Костоправски от 21 июня 2019, 00:12:14Без центральной банки(сидушки) лодка потеряет жесткость и будет крутиться как сопля.Пайолы на наружную высоту борта никак не повлияют да и на остойчивость вряд ли.Весла лучше оставить эти,ПВХшные коротки и неудобны будут и недостаточно прочны.В остальном конструкция лодки непонятна и стоит ли курочить носовую  и кормовую банку под рундуки тоже.Вообще если лодка не по душе-лучше продать пока новая и целая чтобы купить что нравится.Колхоз лодку обесценит,а кто-то возможно именно о такой мечтает-она прекрасна своей продуманной утилитарной простотой,,возможно маловата-но "много лодки не бывает")))
Всё верно. Пайолы поднимут пол, поэтому глубина борта станет меньше изнутри. Там середина днища утоплена относительно краёв. Центральную банку резать нельзя. ИМХО.

Костоправски

21 июня 2019, 10:54:40 #1887 Последнее редактирование: 21 июня 2019, 11:01:10 от Костоправски
Цитата: wasil от 21 июня 2019, 01:32:56Продать не получится, она куплена взамен  подобной, уплывшей, или скорее украдено, исполнявшей роль "спасательной" на базе отдыха. В общем муляж... Насчёт банки как жёсткость, спорный вопрос. На фото не наша лодка, на нашей эта средняя банка из тонкой фанерки на двух саморезах. Конструкцию, скорее всего держит в плане жёсткости тримаранное дно (имхо). Да и жёсткости особой нет и быть не может в однокорпусном пластике. Кататься далеко не планируем на ней, выйти к опечеку, максимум 500 метров выше подняться, на этом моторе дальше не уйдёшь.. А вот создать комфорт для попы очень хочется. Да и рундуки полюбому лишними не будут, тем более что в планах заменить сопливые пластиковые накладки на фанеру водостойкую. Банку обратно не долго поставить, буду экспериментировать. Насчёт весел думаю  хватит до берега догрести, нам они больше нужны чтоб на глубину выйти где мотор запустить можно(коса вокруг базы)
Снимите фанерку на саморезах и посмотрите что с жесткостью станет.Дно-то жесткое,а борта играть все рано будут,сначала гелькоут посыпется,а потом и сам стеклопластик.Пойдет осмос-одна морозная зима и лодки нету.Если очень комфорта хочется для ПВХ существуют кронштейны на банку под лодочные кресла легкосъемные ну и сами кресла на любой вкус и бюджет9.jpg10.jpg
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

kirimbas

мужики может кто подскажет где транец переделать могут на алюминьке

wasil

21 июня 2019, 19:18:30 #1889 Последнее редактирование: 21 июня 2019, 19:24:24 от wasil
Цитата: Костоправски от 21 июня 2019, 10:54:40Снимите фанерку на саморезах и посмотрите что с жесткостью станет.Дно-то жесткое,а борта играть все рано будут,сначала гелькоут посыпется,а потом и сам стеклопластик.Пойдет осмос-одна морозная зима и лодки нету.Если очень комфорта хочется для ПВХ существуют кронштейны на банку под лодочные кресла легкосъемные ну и сами кресла на любой вкус и бюджет9.jpg10.jpg
Спасибо за совет. А если попробовать сделать стяжку из уголка сваренного буквой П? Конечно добавится килограмм 8 плюс пайолы.красным уголок нарисован. Звиняйте, за мазню)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter