21 декабря 2025, 19:35:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

pioner

Цитата: Сайдекс от 26 апреля 2019, 06:42:11850г. Есть такаяже ткань, можно ей забронировать, если в этом есть смысл.
Лучше бы 1000 ;D Но, 10-ти летний опыт эксплуатации лодки из аналогичной ткани показал, что нах оно не надо огород городить. Усиления по килю вполне хватит. Я когда-то тоже хотел усилить своего Флинка. Так до сих пор и лежит лента. Если уж хочется что-то клеять, то можно вдоль баллонов метра по полтора в районе кормы. А вообще все эти усиления - это для каменистого дна!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Сайдекс

Цитата: pioner от 26 апреля 2019, 07:48:32Лучше бы 1000 ;D Но, 10-ти летний опыт эксплуатации лодки из аналогичной ткани показал, что нах оно не надо огород городить. Усиления по килю вполне хватит.
Значит остановлюсь на том, что сделано.
А ткань пойдёт на чехлы под мотор и бак.

pioner

Цитата: Сайдекс от 26 апреля 2019, 08:24:25Значит остановлюсь на том, что сделано.
А ткань пойдёт на чехлы под мотор и бак.
Да и в запасе пусть лежит. Всегда возможны тяжелые случаи и надо ну очень срочно отремонтировать. Было один раз у мну. Когда снимал с машины, не заметил что на рейлинге слетела заглушка и.....разрезал дно см на 50. А на ремонт ПВХ нету.......а завтро на рыбалку. Кароче было много плясок.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

rp260

Цитата: Antibiotik от 26 апреля 2019, 07:28:53Эта броня в наших условиях песчаных берегов нах не нужна, только лента по килю и можно сзади на карандаши баллонов приклеить ленты по килю см 60-80, я клеил туда не ленты а продублировал тканью. Ткань клеить также. На накачанную для рабочего давления лодку, не напряжённая ткань
прочнее на прокол
В песке битая ракушка,камешки,у меня нос пошкарябан прилично,пришлось обклеивать,но правда у меня плоскодонка

Antibiotik

Надо учитывать что это ПВХ а не кастрюля ) На килевой лучше в этом смысле

Дед Киляк

ПАРНИ!. Подскажите,кто нибудь обклеивал киль пластиковой лодки  защитными полосами ПВХ??
Как результат и где это делают?  Американское удовольствие стоит 10.000 метр :D :D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Дед Киляк от 23 мая 2019, 21:47:40ПАРНИ!. Подскажите,кто нибудь обклеивал киль пластиковой лодки  защитными полосами ПВХ??
Как результат и где это делают?  Американское удовольствие стоит 10.000 метр :D :D
Игорь, у меня на катере наклеен с завода, заказывал как доп. опцию, метра хватит вполне.

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 23 мая 2019, 22:12:29Игорь, у меня на катере наклеен с завода, заказывал как доп. опцию, метра хватит вполне.
Миша.Если это америка то ну ее накуй за 10.000руб,а если от пвх,то  у меня у рук не было, кто клеит это?знаеш?

Пловец

Цитата: Дед Киляк от 23 мая 2019, 21:47:40ПАРНИ!. Подскажите,кто нибудь обклеивал киль пластиковой лодки  защитными полосами ПВХ??

"И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди"(С) ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Andry98

Цитата: Дед Киляк от 23 мая 2019, 22:25:07Миша.Если это америка то ну ее накуй за 10.000руб,а если от пвх,то  у меня у рук не было, кто клеит это?знаеш?
О прицепыч!! Сергеич друг ты где пропал???Жив здоров? ;)
Тебе кильгард что-ли нужен? На МЛ продавали 5 фт. за 5000 тыр. Да и наш уже говорят появился в продаже, даже с клеем в комплекте.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 25 мая 2019, 19:31:23О прицепыч!! Сергеич друг ты где пропал???Жив здоров? ;)
Тебе кильгард что-ли нужен? На МЛ продавали 5 фт. за 5000 тыр. Да и наш уже говорят появился в продаже, даже с клеем в комплекте.
а где ты видел наш?. америкос от 9000 за метр.шас гляну на мл.

Andry98

Цитата: Дед Киляк от 26 мая 2019, 21:44:37а где ты видел наш?. америкос от 9000 за метр.шас гляну на мл.
Щас в личку черкану.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

vezun

Доброй ночи! Доделали с сыном свой Прогресс4, сегодня будем спускать на воду и в бой!!!!  :P

Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

lesnik_68

Цитата: vezun от 10 июня 2019, 00:48:53Доброй ночи! Доделали с сыном свой Прогресс4, сегодня будем спускать на воду и в бой!!!!  :P

Молодчаги! Сын, потом всю жизнь будет помнить эти незабываемые моменты. Ты Супер Батя! ok
завтра плюсану обязательно, сегодня плюсики закончились.+++

vezun

Старая версия
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte