21 декабря 2025, 21:19:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Andry98

Цитата: Antibiotik от 19 апреля 2019, 18:16:06А что? Плоское дно? Приклеили тряпку и алга! Это образно. У днища 3D крой. Еще и килеватость на транце бывает. Вклеить можно куда угодно, но получится херня.
Ааа ты вон о чём, подумал что мешок для киля в прямом смысле слова. Тогда вообще всё усложняется. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: Костоправски от 19 апреля 2019, 20:13:29Жень,если теорему Пифагора вспомнить(короткий катет-диаметр надувного киля,гипотенуза-половина ширины днища) и пайол к носу слегка заузить-"пузцо" без переклеек выгадать  можно,ткань немного,но тянется,особенно по утку.Но фестоны по дну пойдут конечно,идеального киля не будет и борта в передней части слегка сойдутся
И сразу появится эффект бревна. Скорость упадёт, будет воду за собой тянуть. facepalm1

Костоправски

20 апреля 2019, 02:38:34 #1832 Последнее редактирование: 20 апреля 2019, 02:46:48 от Костоправски
Цитата: Andry98 от 19 апреля 2019, 22:41:02И сразу появится эффект бревна. Скорость упадёт, будет воду за собой тянуть. facepalm1
Совершенно верно.Но веселей простой плоскодонки будет и руки есть чем занять.Выше  все так и описано.Я за то,чтобы сразу нормальную лодку брать,но раз у человека руки чешутся делюсь своим видением
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Antibiotik

Не  ;D На плоскодонке точно веселее будет, быстрее и страшнее. Можно будет ходить на дрифте, а на волнах держаться за леер что бы не выпасть из болида, если ветерок даст такую мощь )

ptica54

Ну что вы вот пристали к человеку..... :o Ну,хотца ему чем то руки занять. Пусть делает.
По край ней мере не вотку жрать... ;D ;D Ну помучается человек...... посмотрит что плучилось и....
купит нормальную килевую лодку..... :-[

Andry98

Цитата: ptica54 от 20 апреля 2019, 10:21:44Ну что вы вот пристали к человеку..... :o Ну,хотца ему чем то руки занять. Пусть делает.
По край ней мере не вотку жрать... ;D ;D Ну помучается человек...... посмотрит что плучилось и....
купит нормальную килевую лодку..... :-[
Да я не против. Пусть шишки набивает. Я на Ниссамаране Тож киль менял, заказывал, ждал а эффект на фото. Так и продал в область, мужикам на прудах сетки ставить вполне под вёслами пойдёт.

Andry98

не прилипла

Сайдекс

20 апреля 2019, 21:00:29 #1837 Последнее редактирование: 20 апреля 2019, 21:12:48 от Сайдекс
Цитата: Andry98 от 20 апреля 2019, 16:32:08не прилипла
А так ? Именно по поводу "не прилипла"

P.s. Видео не моё. Когда сделаю свою лодку, обязательно выложу. Даже если плохо получится.... Плохой результат, тоже результат.

Andry98

Цитата: Сайдекс от 20 апреля 2019, 21:00:29А так ? Именно по поводу "не прилипла"

P.s. Видео не моё. Когда сделаю свою лодку, обязательно выложу. Даже если плохо получится.... Плохой результат, тоже результат.

Да вроде норма. Складок нет, ступеньки возле транца то же. Днище должно быть натянуто как барабан. Самая качественная лодка ПВХ которая у меня была это Антей от Посейдона. Вот там всё правильно было и днище и балоны. Летала как пуля.

Сайдекс

Продолжение про киль, в бескилевую лодку. Лодка Хантер 320Л.
Дно без киля, реально болтается как тряпка, наверное косяки производителя. А может разровняется ещё ? Лодка надута второй раз , на воде ещё не была . 
Киль надувной, длина 220см.

Костоправски

23 апреля 2019, 21:04:28 #1840 Последнее редактирование: 23 апреля 2019, 21:06:20 от Костоправски
Дно не хуже и не лучше,чем на других бюджетных лодках.Откуда складки вообще непонятно,швы на склейках вполне ровные,возможно расправятся еще.С килем выглядит хорошо,гораздо лучше ожидаемого.И "кармана" у транца не видать.На мой взгляд все окей.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Antibiotik

Нормально ) Я думаю ткань под давлением воды прилично проминается, складки разравниваются

Andry98

Цитата: Сайдекс от 23 апреля 2019, 19:02:31Продолжение про киль, в бескилевую лодку. Лодка Хантер 320Л.
Дно без киля, реально болтается как тряпка, наверное косяки производителя. А может разровняется ещё ? Лодка надута второй раз , на воде ещё не была .
Киль надувной, длина 220см.

Не, с таким днищем лодка не пойдёт. Ехать конечно будет, но с косяками. Днище не правильно вклеено или крой не правильный и килем его не исправить. ИМХО. :smoke:

Andry98

Цитата: Antibiotik от 23 апреля 2019, 21:55:04Нормально ) Я думаю ткань под давлением воды прилично проминается, складки разравниваются
Если дно промнётся, представь себе как транец будет воду толкать? Это эффект бревна называется, лодка будет переваливаться на скорости. Кильсон поэтому и накачивают сильно чтоб днище натянуть и оно как можно меньше проминалось.

Antibiotik

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte