04 мая 2026, 14:19:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Ксандр 4х4

Готова к бою!
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

SaZaN75

Сразу видно, что человек мастер, но не рыбак ;D лодка рыбака не может так выглядеть :crazy:

Ксандр 4х4

Рыбалка должна быть максимально комфортной и в кайф, поэтому и маракуем все над этим.

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 21 июля 2018, 21:29:26Сразу видно, что человек мастер, но не рыбак ;D лодка рыбака не может так выглядеть :crazy:
Да ладно, Лёня, даст Бог ещё успеет засрать и прикормкой, и слизью рыбьей, и чешуёй. ;)

Ксандр 4х4

Для фото вылизал кораблик, а так чистатой не страдает.

Константин68

Другой темы не увидел, пишу сюда. После трех лет рыбалки на "Озотнике-350" измерил высоту транца. Оказалось не 381, а больше 410 мм. Под пятисильным мотором, скорей всего, это несущественно. А под 9,8? По теории надо отпиливать кусок транца, а на практике? Что посоветуете?

1AST1

А что тут советовать... Повесить мотор, измерить расстояние от дна до антикавитационной плиты. Должно быть примерно как на картинке. По результатам принять решение.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Antibiotik

Цитата: Константин68 от 06 августа 2018, 20:12:22Другой темы не увидел, пишу сюда. После трех лет рыбалки на "Озотнике-350" измерил высоту транца. Оказалось не 381, а больше 410 мм. Под пятисильным мотором, скорей всего, это несущественно. А под 9,8? По теории надо отпиливать кусок транца, а на практике? Что посоветуете?
это правильная высота, у меня было лодка с транцем 370 кажется, а надстройку делал 45 мм. 381 это наверное правило какого-то лохматого года

Константин68

Сегодня протестировал на своей лодке NM 9,8. Прет как танк. С транцем ничего делать не буду.

Дед Киляк

спецы! сколько стоит поднять транец S  на  L на проге и где и кто.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Turist

Цитата: Дед Киляк от 10 августа 2018, 09:47:23спецы! сколько стоит поднять транец S  на  L на проге и где и кто.
Сам сделай,делов-то и интерестно  ;) :) Вот я сам делал до войны, опыта ноль, глаза боялись,а руки делали  facepalm ;D

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Дед Киляк

у меня сейчас так  IMG0108A.jpg
да и руки не такие.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DimOK

[/url][/img]  
Завтра на рыбалку, один в лодке... думаю а не сделать ли мне роульс... заехал в пару магазинов, набрал строительных железок... бюджет в районе 200 руб. Самый простой "китаец" около тысячи... в общем поставлю на лодку дополню... нет выкину..
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Ксандр 4х4

Добрый вечер, с июня ждал сей девайс-только пришёл,будем устанавливать.

Костоправски

Цитата: Ксандр 4х4 от 01 ноября 2018, 22:22:39Добрый вечер, с июня ждал сей девайс-только пришёл,будем устанавливать.
Прикольный девайс.Сразу мысль поженить его с электростеклоподъемником возникает на подъем и соленоидом на сброс якоря с управлением одной "качелькой".На пару десятков циклов 7а/ч аккума должно хватить
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte