06 мая 2026, 09:03:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

pioner

29 июня 2018, 18:16:42 #1770 Последнее редактирование: 29 июня 2018, 18:51:04 от pioner
Цитата: cerkar от 29 июня 2018, 17:56:46А подстаканник где?  ;D
Цитата: cerkar от 29 июня 2018, 17:56:46А подстаканник где?  ;D
А зачем он....на ходу вотку употре*** - это моветон. Остановился, налил....ографинился, остаканился остограмился! ok ;)

А вот так мой столик в лодке выглядит....ИМХО симпатишненько получилося ;D

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Ксандр 4х4

Добрый вечер форумчане, потратил 165 руб. и сделал сей девайс- работает шикарно.P_20180629_154153.jpg
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

pioner

Цитата: Ксандр 4х4 от 29 июня 2018, 21:41:14Добрый вечер форумчане, потратил 165 руб. и сделал сей девайс- работает шикарно.P_20180629_154153.jpg
Получилось в 10 раз дешевле чем покупной! appl ok
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Antibiotik

Цитата: pioner от 29 июня 2018, 18:16:42А вот так мой столик в лодке выглядит....ИМХО симпатишненько получилося ;D
Осталось дистанцию установить, рундук с мягкой сидушкой в нос, покрасить все в белый цвет, купить капитанскую фуражку и на черное море )))

pioner

Цитата: Antibiotik от 04 июля 2018, 11:24:10Осталось дистанцию установить, рундук с мягкой сидушкой в нос, покрасить все в белый цвет, купить капитанскую фуражку и на черное море )))
Неее, дистанция - это ИМХО удел кастрюль. Рундук есть, под передним сиденьем. В принципе его хватает, а рундук на нос ??? Как раз сейчас получается все очень хорошо. Один ловит сзади, второй на носу. Кокпит большой, получается очень комфортно ловить. А рундук на носу  - это потеря места в кокпите.

Antibiotik

Тоже буду делать УКБ V2.0, мне туда только аккум запихать, спрятать внутри провод с предохранителем, вывести короткий шнур питания эхолота с розеткой + сделать выход 2 выхода 12V один для зарядки с мотора, другой для "бытовых" нужд ) Смысл: упростить и ускорить выход на воду ))) Сделать максимально компактным. На лицевую часть приклею пенку от каримата, очень удобно вешать приманки

pioner

ИМХО отверстие в центре не очень гуд. Лучше питание хахалота вывести сзади. Потом можно бортик сделать и получается отличный маленький столик, на который и ножницы кинуть можно и приманки и т.д. и не "уезжают" на скорости. Рекомендую еще вольтметр предусмотреть, дабы контролировать заряд батареи. На алихе есть вольтметры с ЮСБ.

Dmitry

Цитата: pioner от 04 июля 2018, 13:35:56ИМХО отверстие в центре не очень гуд. Лучше питание хахалота вывести сзади. Потом можно бортик сделать и получается отличный маленький столик, на который и ножницы кинуть можно и приманки и т.д. и не "уезжают" на скорости. Рекомендую еще вольтметр предусмотреть, дабы контролировать заряд батареи. На алихе есть вольтметры с ЮСБ.
Цитата: pioner от 04 июля 2018, 13:35:56Рекомендую еще вольтметр предусмотреть, дабы контролировать заряд батареи.

Дэк вроде в эхолотах встроенные вольтметры, на экране показывают напряжение.
Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

pioner

Цитата: Dmitry от 04 июля 2018, 13:48:24Дэк вроде в эхолотах встроенные вольтметры, на экране показывают напряжение.
Возможно, у меня пока такой, который не показывает напругу. Вот такой  - оч хорош. Тел заряжает ну очень быстро.

Antibiotik

Цитата: pioner от 04 июля 2018, 13:35:56ИМХО отверстие в центре не очень гуд. Потом можно бортик сделать и получается отличный маленький столик, на который и ножницы кинуть можно и приманки и т.д. и не "уезжают" на скорости.
Площадка маленькая, эхолот будет выходить за габариты. Блок только подставка для эхолота и хранения батареи. 

ЦитироватьЛучше питание хахалота вывести сзади.

Почему? Я выведу через отверстие крепление как раз подразумевает такой способ. Я прилегающие к баллонам края оклеил тканью ПВХ, что бы не терлись.

ЦитироватьВозможно, у меня пока такой, который не показывает напругу.

Ошибаешься, пятерка должна показывать, у меня был 4 HDI

lesnik_68

Цитата: pioner от 04 июля 2018, 13:56:13Возможно, у меня пока такой, который не показывает напругу. Вот такой  - оч хорош. Тел заряжает ну очень быстро.
В настройках пошукай,  должно быть обязательно.  ???

Ксандр 4х4

Увеличил площать полезного пространства, убрал среднюю банку-сделал кресло.

gashish

А как прикрутил банку к борту и дну?

Ксандр 4х4

На заклепки, через силикон.

Ксандр 4х4

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte