29 апреля 2026, 20:09:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

mykola82

Цитата: Valin от 30 марта 2018, 11:37:34
по 170 руб.хай ржавеет.Селиконом после поездки пшикнуть и все дела.Мне кресло обошлось в 350руб. А сколько в магазине?
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=35223.510
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

cerkar

по 170 руб.хай ржавеет.Селиконом после поездки пшикнуть и все дела.Мне кресло обошлось в 350руб. А сколько в магазине?
Поворотный кронштейн в магазине стоит в 5 раз дороже, но с ним ни какого гемороя, поставил и пользуйся, а с этим заржавеет один хрен, потом придется переделывать и десять раз подумаешь нужна была эта экономия или нет.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Костоправски

Хай ржавеет.Только эта фиговина предназначена для кинескопного телевизора,который изредка вправо-влево поворачивается,а 99,9% времени спокойно стоит на месте.А стокилограммовый дядька,вместе с креслом безостановочно раскачивающий эту девайсину на волнах,на ходу,на стоянке со спином в руках рано или поздно вместе с креслом от лодки отвалится.Скорее рано.Хорошо если на стоянке,а не на ходу и не за борт.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Valin

Цитата: cerkar от 30 марта 2018, 12:40:44потом придется переделывать и десять раз подумаешь нужна была эта экономия или нет.
Не спорю.пока не проверял.не сезон.На воде проверю -отпишусь.А насчет переделовать -так 4 шурупа отвернуть 2мин. С уважением!

Valin

Цитата: cerkar от 30 марта 2018, 12:40:44Поворотный кронштейн в магазине стоит в 5 раз дороже,
Стесняюсь спросить-Вы лично его  пользовали?

cerkar

Цитата: Valin от 31 марта 2018, 21:12:58
Стесняюсь спросить-Вы лично его  пользовали?
Да, сезон откатался на таких, стоят на передних креслах в катере, мне нравятся.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Ксандр 4х4

На прошлой лодке пвх тоже стояло кресло с поворотным механизмом заказанным через интернет стоимостью  250 р., на вид обычный крашенный метал - за 2 сезона проблем не возникло, так и продал.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Valin

Вот наваял

летчик ростов

Уважаемые форумчане наконец то случилось. Нашлось время на установку колёс на лодку

летчик ростов

И другой вид

pioner

22 июня 2018, 17:14:53 #1765 Последнее редактирование: 22 июня 2018, 17:23:47 от pioner
Наконец-то я его доделал....в воскресенье буду окончательно на лодку устанавливать!

В общем прикуриватель - прикурить, лодку подкачать.
2 USB  разъема. Для телефона, планшета.
Вольтметр. Индикатор заряда батареи.
Помимо этого аккум будет заряжаться от мотора.

Две панельки для вешанья вобов. Две полки для мелочевки, сигарет там, зажигалок, ножниц.
Прилепил еще держалку для плоскогубцев.
Еще есть мысль сделать бортик на стол. Ну и к столешнице еще и приблуда для камеры крепиться будет.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

Ну и собственно приблуда-выпрямитель со стабом, из Чайковского от Любушкина. 
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Ого!  Трюмо!  :o только по розетке прикуривателя масштаб понял.  ;D +++

pioner

Цитата: lesnik_68 от 22 июня 2018, 21:28:12Ого!  Трюмо!  :o только по розетке прикуривателя масштаб понял.  ;D +++
Воооо, классическая научная мантра в действии - все познается в сравнении.  ;D ;D ;D
Миш, ну у меня и лодка немаленькая. Борт-то  - полтинник. Я уже пробовал с ним на воде, в промежуточных вариках. Думал тоже будет громоздкий. Но смотрится в лодке органично довольно, и....оказался удобен.

летчик ростов

Цитата: lodochnick от 04 февраля 2009, 16:12:01Крепление эхолота
А что за приблуда можно подробней

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte