29 апреля 2026, 11:53:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Antibiotik

Цитата: MAK$ИМ от 27 марта 2018, 13:16:06
Это не так.были уже разъяснения.
Ну я именно такие слышал ) Есть ссылка? В интернете "вода", трудно найти достоверную инфу

MAK$ИМ

Цитата: KUSH 099 от 27 марта 2018, 10:24:33
Добрый день!
Кто знает подскажите, слыхал что в Багаевской ребята с руками откуда надо занимаются реставрацией и тюнингом лодок(чистка, покраска, полы, леера, стекло и т д). Есть желание взять казанку(желательно пионерку), прилепить були по уму(не как у заводских) + Тоху 18(думаю для нее достаточно) и немного прокачать. Хочу собрать комплект чтоб под регистрацию не попадал не охота с правами морочиться. Нужно просчитать вложения проекта.
Лучше Воронежа или Южанку 2 найди.Зачем тебе эта байдарка? :o
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

MAK$ИМ

27 марта 2018, 13:20:04 #1742 Последнее редактирование: 27 марта 2018, 13:26:57 от MAK$ИМ
Цитата: Antibiotik от 27 марта 2018, 13:18:47
Ну я именно такие слышал ) Есть ссылка? В интернете "вода", трудно найти достоверную инфу
На форуме гдето ссылка есть на разъяснения нач.ГИМСа.
Вроде эта:

KUSH 099

Цитата: MAK$ИМ от 27 марта 2018, 13:19:20Лучше Воронежа или Южанку 2
Я не великий эксперт если не сложно поясни чем они лучше? Мой выбор пал на казанку из-за легкого хода, большого ровного пола и под мотором Тоха 18 она отлично летит. По мотору сразу поясню если кто не в курсе почему выбор пал именно на него: у него абсолютно одинаковая голова с с меньшим братом 9,9, разные только размеры поршня. И если сравнивать с 9,9(даже с ямахой) у ямы объем 247 м3 а у тохи 18(он же 9,9) - 294, вот как-то так. Поменял наклейку на колпаке ее в подарок сразу в магазине дают и т д
Скайбот 360RL + YAMAHA 9,9

KUSH 099

Цитата: MAK$ИМ от 27 марта 2018, 13:19:20Воронежа или Южанку 2
Эти лодки как я понимаю под мотор от 30 л с а главное это чтоб комплект под регистрацию не попадал.

MAK$ИМ

Цитата: KUSH 099 от 28 марта 2018, 09:01:05
Я не великий эксперт если не сложно поясни чем они лучше? Мой выбор пал на казанку из-за легкого хода, большого ровного пола и под мотором Тоха 18 она отлично летит. По мотору сразу поясню если кто не в курсе почему выбор пал именно на него: у него абсолютно одинаковая голова с с меньшим братом 9,9, разные только размеры поршня. И если сравнивать с 9,9(даже с ямахой) у ямы объем 247 м3 а у тохи 18(он же 9,9) - 294, вот как-то так. Поменял наклейку на колпаке ее в подарок сразу в магазине дают и т д
Я тоже не эксперт,но передо мною стояла такая же задача.Казанка очень неустойчивая лодка,с ней на веслах опасно,не говоря уже о моторе. Воронеж и Южанка 2 тоже легкие лодки,около 150кг.Но это уже другой уровень. Воронеж подешевле,Южанку2 тяжело найти по адекватной цене.

MAK$ИМ

Цитата: KUSH 099 от 28 марта 2018, 09:04:56
Эти лодки как я понимаю под мотор от 30 л с а главное это чтоб комплект под регистрацию не попадал.
Это максимально допустимая мощность,но они под пятнахой уже ходят на глисе.

Макушанка

Есть ли кто на форуме,кто мог бы довести до ума Прогресс 4,или дайте контакты кто бы мог это сделать

KUSH 099

Цитата: MAK$ИМ от 28 марта 2018, 09:08:24Казанка очень неустойчивая лодка
Казанка с булями не устойчивая??? Несколько раз брали в прокат ходили на ней и вдвоем и втроем, места валом друг другу никто не мешает и ходить по ней спокойно как по дороге практически не кренится. Без булей возможно и не устойчивая не пользовал.

fisherbear

Все познается в сравнении :captain:, но казанка с булями  очень не устойчивая лодка. Ценилась среди охотников, и за своего узкого корпуса и возможность протиснутся сквозь камыш. Обладаю прогрессом 4, это "диван на воде" :lodka2:. очень устойчивое судно, но при этом не скоростное.Каждому свое.
Удача улыбается подготовленным.

MAK$ИМ

Цитата: KUSH 099 от 28 марта 2018, 14:51:45
Казанка с булями не устойчивая??? Несколько раз брали в прокат ходили на ней и вдвоем и втроем, места валом друг другу никто не мешает и ходить по ней спокойно как по дороге практически не кренится. Без булей возможно и не устойчивая не пользовал.
Неустойчивая тоже,единственный плюс казанки,это цена.И на люминь не жалко сдать :)

Дед Киляк

Цитата: Макушанка от 28 марта 2018, 13:21:25
Есть ли кто на форуме,кто мог бы довести до ума Прогресс 4,или дайте контакты кто бы мог это сделать
делают многие.но смотря что и за сколько.Цена зависит от состояния лодки и хотелок.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Костоправски

Цитата: KUSH 099 от 28 марта 2018, 14:51:45
В народе помимо "щуки"и "метлы" ее еще ласково душегубкой зовут.Людей она утопила больше,чем все остальные совкокастрюли,вместе взятые.Хорошая лодка,но на большой воде ей делать нечего
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Arch

Цитата: Valin от 28 февраля 2018, 15:17:14
Кому интересно-сегодня на Щербакова купил поворотную платформу для кресла.Ценник 170руб. Буду кресло в лодку мутить.
Жаржавеетнах  :( Это же для помещений :smoke:

Valin

Цитата: Arch от 30 марта 2018, 10:15:41Жаржавеетнах   Это же для помещений
по 170 руб.хай ржавеет.Селиконом после поездки пшикнуть и все дела.Мне кресло обошлось в 350руб. А сколько в магазине?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte