29 апреля 2026, 11:52:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 24 февраля 2018, 09:28:15
кста за два года я вёсла ни разу не доставал даже из рундука
Шёпотом, у меня их вообще нет. :o ;)

Ксандр 4х4

Я ставить тоже не планирую, будут в рубрике лежать.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Ксандр 4х4

Ксандр 4х4

Если придется грести, достану с рундука.

Valin

Кому интересно-сегодня на Щербакова купил поворотную платформу для кресла.Ценник 170руб. Буду кресло в лодку мутить.

MAK$ИМ

Цитата: Valin от 28 февраля 2018, 15:17:14
Кому интересно-сегодня на Щербакова купил поворотную платформу для кресла.Ценник 170руб. Буду кресло в лодку мутить.
Фотку можно?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Valin

Ксандр 4х4

Решаю вопрос с местом аккумулятора и прокладки кабелей эхолота.

Ксандр 4х4

Как-то так, хочу на воду- аж булки жмет.

Макушанка

Нужен специалист по усилению кормы на алюминиевой лодке.Идёт вибрация на лодку.Может кто на форуме или в Ростове .Пишите

Костоправски

Может лучше источник вибрации устранить?Битый  винт,неотбалансированный маховик,перебои в зажигании...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

KUSH 099

Добрый день!
Кто знает подскажите, слыхал что в Багаевской ребята с руками откуда надо занимаются реставрацией и тюнингом лодок(чистка, покраска, полы, леера, стекло и т д). Есть желание взять казанку(желательно пионерку), прилепить були по уму(не как у заводских) + Тоху 18(думаю для нее достаточно) и немного прокачать. Хочу собрать комплект чтоб под регистрацию не попадал не охота с правами морочиться. Нужно просчитать вложения проекта.
Скайбот 360RL + YAMAHA 9,9

Antibiotik

Цитата: KUSH 099 от 27 марта 2018, 10:24:33Хочу собрать комплект чтоб под регистрацию не попадал не охота с правами морочиться.
В курсе, что регистрация начинается с просчета комплекта с максимально допустимым мотором, до 200 кг выходит?

CraZy_SmiLe

ваши хотелки сейчас не прокатят, по новым правилам скажем для казанки для расчета веса берется не тот мотор который вы ставите на нее, а максимальный мотор который ставится на данное судно, в итоге получается, что вес комплекта переваливает за разрешенную, в итоге идем на права. на ютубе есть все разъяснения по этому поводу

MAK$ИМ

Цитата: Antibiotik от 27 марта 2018, 10:37:07
В курсе, что регистрация начинается с просчета комплекта с максимально допустимым мотором, до 200 кг выходит?
Цитата: CraZy_SmiLe от 27 марта 2018, 11:38:48
ваши хотелки сейчас не прокатят, по новым правилам скажем для казанки для расчета веса берется не тот мотор который вы ставите на нее, а максимальный мотор который ставится на данное судно, в итоге получается, что вес комплекта переваливает за разрешенную, в итоге идем на права. на ютубе есть все разъяснения по этому поводу
Это не так.были уже разъяснения.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte