27 апреля 2026, 01:02:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

muari2006

Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

_SERGEY_

На моей лодке тож без подкладки не ахти. Максималка падает заметно. А с подкладкой при недокачаном киле прохваты.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Demon-chik

Цитата: _SERGEY_ от 11 марта 2017, 23:52:41
На моей лодке тож без подкладки не ахти. Максималка падает заметно. А с подкладкой при недокачаном киле прохваты.
Лодку кочаю норм. Дно аж сбросник посвистывает. На сброснике буду пружину шоманить чтоб дно поднабить. Кочаю браво 12 по манометру до отсечки.

Ростислав

12 марта 2017, 07:48:53 #1668 Последнее редактирование: 12 марта 2017, 07:50:40 от Ростислав
Цитата: гость от 11 марта 2017, 23:33:50
А причём тут мотор?
"Кобра", "рысканье" - это всё от лодки зависит, мотор здесь "ни каким боком".
Установка кавитационной плиты на мотор в данном случае - попытка вылечить неизлечимого больного, т.е. бесперспективное занятие.
Не могу не согласиться. На моей бывшей лодке 370 под 15-кой 4х такой вообще не было брызг! ПЛМ стоял без проставок и пр. Лодка ехала на концевиках баллонов которые были видны. А вот когда от моих прыжков по волнам лопнул z-образный профиль заднего пайола лодка изменилась - упала скорость, появились брызги, стала как бы идти волнообразно - или иными словами стала мягкой....
Вывод прост - плм слишком мощный для НДНД и крыло тут не причем...
Никаким давлением не удержать силу 15-ти кобыл, только риск что рванет возрастает.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 12 марта 2017, 07:48:53
Не могу не согласиться. На моей бывшей лодке 370 под 15-кой 4х такой вообще не было брызг! ПЛМ стоял без проставок и пр. Лодка ехала на концевиках баллонов которые были видны. А вот когда от моих прыжков по волнам лопнул z-образный профиль заднего пайола лодка изменилась - упала скорость, появились брызги, стала как бы идти волнообразно - или иными словами стала мягкой....
Вывод прост - плм слишком мощный для НДНД и крыло тут не причем...
Никаким давлением не удержать силу 15-ти кобыл, только риск что рванет возрастает.
на счет профиля по точнее пожалуйста :D :D :D :D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ростислав

Цитата: Киляк от 12 марта 2017, 07:51:58
Давно поменяны и превращен в несьемный жесткий пайол с усилением из амг-профильной трубы по которому ты бегаешь  ;D и стрингера от Баджера 420  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

ptica54

Цитата: Киляк от 12 марта 2017, 07:51:58
А что тут "поточнее".... попрыгал по волнам + масса Дока ...
вот профиль и не выдежал таких нагрузок.....

Ростислав

Цитата: ptica54 от 12 марта 2017, 08:17:51
А что тут "поточнее".... попрыгал по волнам + масса Дока ...
вот профиль и не выдежал таких нагрузок.....
Точнее масса мотора. Док на баллоне прыгал. Стрингера соединяют три секции пола между собой, оставляя в "свободном полете" z-образный профиль как спереди так и сзади почти на 30-40 см. Ставишь стрингера длинные - увеличивает жесткость.

Ростислав

Вот беспощадный тюнинг  :o Просто интересно посмотреть на парочку спиннингов в этих чудных стаканчиках  :D крест накрест блин...

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 13 марта 2017, 23:32:28
Вот беспощадный тюнинг  :o Просто интересно посмотреть на парочку спиннингов в этих чудных стаканчиках  :D крест накрест блин...
а ты уверен что наклон не на корму? ведь эти стойки с наклоном.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 13 марта 2017, 23:32:28
Там стоят такие, и за счёт углов, стакан вертикальный.

Ксандр 4х4

Поеду обкатывать, думаю будет удобно :crazy:
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Костоправски

21 июля 2017, 13:46:18 #1677 Последнее редактирование: 21 июля 2017, 13:52:56 от Костоправски
Цитата: Ксандр 4х4 от 21 июля 2017, 13:37:21
Будет-по прямой и направо.А насчет налево повернуть-вопрос.Или кресло на поворотном основании?Без фиксации тоже особенности есть-сучишь румпелем,а крутится задница вместе с сидушкой-когда ноги скользят по мокрому пайолу весело получается
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

odinokyi

Цитата: Ксандр 4х4 от 21 июля 2017, 13:37:21

Отпишись потом,как прошли испытания,  точно такое лежит, руки никак не дойдут тоже что нибудь подобное замутить
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Ксандр 4х4

Хорошо отпишусь , сиденье поворотное.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte