15 апреля 2026, 16:42:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Бадрик

Цитата: silver 919 от 07 ноября 2016, 21:27:36
хз как кристал ,клеил в прошлом ноябре баджеровским клеем , который шел с ремнаборе , с твоим феном  ;) , подготовил и заклеил как мне надо ..ипал я тех ,,специалистов,,  :smoke:

Слова не мальчика, но мужа!
Викинг 340 + sea pro 9,9(15) OTH

Dolomann

Цитата: Бадрик от 07 ноября 2016, 21:28:03
А если представить ситуацию, что и ростовские мастера не очень качественно приклеют?  Езжай потом к ним снова!  Если будет с чем ехать-рым тяжелый, ныряет, должно быть, отлично. Можно и не выловить. Ну эт я так, в порядке бреда...
да просто по инструкции к клею все сделать- и будет все хорошо..
не клеить по русски- сначала клеим а потом тока инструкцию читаем)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 07 ноября 2016, 21:27:36
хз как кристал ,клеил в прошлом ноябре баджеровским клеем , который шел с ремнаборе , с твоим феном  ;) , подготовил и заклеил как мне надо ..ипал я тех ,,специалистов,,  :smoke:
Серёжа!Не знаю кого ты ипал,но они мне сделали  и я был доволен.
Если конечно руки на месте растут и клей без экспериментов есть ,и условия(а не на улице) тогда -в перед  :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Бадрик

Цитата: Киляк от 07 ноября 2016, 21:11:37
Не ,Лёша,лучше пару ,тройку клея попробовать на крепость и выбросить лодку.Леша,это не туфли клеить за пару тысяч.Раньше на все случаи клея были 88 и 4 НБ,вертолеты на них собраны.Но сейчас такого клея (оригинала) не достать.Только на РВПО.

Ну а тут по классику:опыт сын ошибок грустных и гений просветленья друг...
Ведь, если научусь правильно делать, то смогу и дальше разные приблуды лепить в полный рост!  Вдруг тент надумаю поставить, а там еще две нашлепки лепить надо. Да друзьям всегда помогу с этим, а потом токсины пивком будем выводить из организмов. Ведь хороший клей, зараза, токсичный шибко!

Dolomann

Цитата: Киляк от 07 ноября 2016, 21:34:01

это не те, которые на СирожЫн баджер чехол шили? к нему без ролика скотча и подходить страшно...  :crazy: ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Киляк от 07 ноября 2016, 21:34:01
Если конечно руки на месте растут и клей без экспериментов есть ,и условия(а не на улице) тогда -в перед  :crazy:
я ж не против, клей родной ,такой кстати видел в георге , но давно , заказть на баджер.ру думаю не проблема , гараж не обязательно теплый ,ну и наличие фена  ;)  ,ну руки не скажу прям что ровные .. :-[ ,слегка кривоватые но ниче держит  ;D

Dolomann

Цитата: silver 919 от 07 ноября 2016, 21:37:26
я ж не против, клей родной ,такой кстати видел в георге , но давно , заказть на баджер.ру думаю не проблема , гараж не обязательно теплый ,ну и наличие фена  ;)  ,ну руки не скажу прям что ровные .. :-[ ,слегка кривоватые но ниче держит  ;D
ты ж помнишь с какой дурью надо натягивать резинки на пятаки для моего носового тента?
ну так вот, там 3 пятака на кристалле висят, оторвались с момента первоначальной поклейки..

silver 919

Цитата: Dolomann от 07 ноября 2016, 21:36:10
это не те, которые на СирожЫн баджер чехол шили? к нему без ролика скотча и подходить страшно...  :crazy: ;D
не кати бочку тент нормальный  ;) очень даже при нынешних ценах .. :o :o он мне даже очень нравица  ;D , никак руки не дойдут пару резинок пришить  :smoke:

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 07 ноября 2016, 21:36:10
Ты знаешь,Вам обоим хоть куй дай железный,вы и тот сломаете,да и вечно вы не довольные,что делается за пределами НОВОЧЕКА.Я с таким тентом на Антее 2 года ходил,на Проге до сих пор и целый,а вы там еб...сь на нем????

silver 919

Цитата: Киляк от 07 ноября 2016, 21:41:32
Ты знаешь,Вам обоим хоть куй дай железный,вы и тот сломаете,да и вечно вы не довольные,что делается за пределами НОВОЧЕКА.Я с таким тентомна Антее 2 года ходил,на Проге до сих пор и целый,а вы там еб...сь на нем????
деда не гони  :crazy: сначала разберись  ;) :crazy: на антеи на проге у тебя разные тенты по качеству  ;) :crazy:

Дед Киляк

07 ноября 2016, 21:44:01 #1540 Последнее редактирование: 07 ноября 2016, 21:47:16 от Киляк
Цитата: silver 919 от 07 ноября 2016, 21:43:06
деда не гони  :crazy: сначала разберись  ;) :crazy: на антеи на проге у тебя разные тенты по качеству  ;) :crazy:
у тебя теза?

Бадрик

Кстати, про рым- случайно нашел в магазине в Шахтах, за 160 рубасов. Это просто ролик на площадке, а был сдвоенный, ролик +фиксатор, он 700 рубасов. Денег было в обрез с собой, на рыбалку ехали, взял подешевле. Теперь думаю поехать за вторым. А тот что есть или сдам и возьму другой, или лучше оставить, на другой борт прилепить симметрично. Что посоветуете?

Dolomann

Цитата: Киляк от 07 ноября 2016, 21:41:32
Ты знаешь,Вам обоим хоть куй дай железный,вы и тот сломаете,да и вечно вы не довольные,что делается за пределами НОВОЧЕКА.Я с таким тентом на Антее 2 года ходил,на Проге до сих пор и целый,а вы там еб...сь на нем????
вот, видишь, Сирожа тебя защищает)))) бочку я катю...   ;D ;)
Цитата: silver 919 от 07 ноября 2016, 21:40:28
не кати бочку тент нормальный  ;) очень даже при нынешних ценах .. :o :o он мне даже очень нравица  ;D , никак руки не дойдут пару резинок пришить  :smoke:
да не резинки туда надо, а концевики тупо перешить под твой размер и все дела.
дать тебе шило сапожное?
Цитата: Киляк от 07 ноября 2016, 21:44:01
у тебя пвх?
у него дохера чо))))

silver 919

Дед Киляк

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte