25 сентября 2026, 16:01:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Dqos

Добрый Вечер Всем.Подскажите как отклеить ручку для переноса лодки а то одна осталась в руке этим летом.Когда выносили лодку на берег . лодка Омах310
OMAX 3.20 + SUZUKI DF5

Бадрик

Цитата: Dqos от 07 ноября 2016, 19:29:28
Добрый Вечер Всем.Подскажите как отклеить ручку для переноса лодки а то одна осталась в руке этим летом.Когда выносили лодку на берег . лодка Омах310

Так может наоборот, лучше приклеить а не отклеить?
Викинг 340 + sea pro 9,9(15) OTH

Zaba

Оторви ее "нахарактер"  :D  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Dqos

Ручки на корме с боку приклеены.Когда  береш  руки не достают .Хочу на верх балона переклеить.
OMAX 3.20 + SUZUKI DF5

Бадрик

Цитата: Dqos от 07 ноября 2016, 19:59:09
Ручки на корме с боку приклеены.Когда  береш  руки не достают .Хочу на верх балона переклеить.

Логично предположить, что дейсвенным будет тот же прием, что и с первой ручкой.

Костоправски

07 ноября 2016, 20:25:08 #1520 Последнее редактирование: 07 ноября 2016, 20:28:35 от Костоправски
Цитата: Бадрик от 07 ноября 2016, 20:04:42
Логично предположить, что дейсвенным будет тот же прием, что и с первой ручкой.
Будет,она скорее всего от нагрева на солнце отвалилась
Греть с края феном 90-95 градусов,тупой стороной ножа аккуратно отводить пластик ручки от ткани,появится щель-чередовать прогрев с компрессом из  тампона с ацетоном,отделять обушком ручку без фанатизма.Если вдруг под ручкой швы есть-то лучше ее не трогать.Следы клея тоже горячим тампоном по ходу оттирать-короче мечта токсикомана,а не занятие ;D
Цитата: Antibiotik от 07 ноября 2016, 18:07:38
Стас, у тебя все просто :) Молекулярный свободный несшитый полиуретан... Пипец :) Эти клея не супер дорогие, И900 стоит рублей 200 руб 1 л, SAR итальянский подороже, купить можно у обувщиков или магазинах для них. А Кристалл 70-100 руб за 30 мл :) Я эти знания почерпнул у производителя лодок, который делится ими на безвозмездной основе. А нашим мастерам мало, что можно доверить, еще дерут три шкуры. С меня взяли 2500 руб за сушку мотора :) (это не по теме, но возмущает порядок цен за несложный труд). А мастера на автомобильных сервисных центрах? Только меняют готовые деталюшки в сборе, никакого творчества, чудес с электроникой и т. п. :) И так везде )))
Кристалл навскидку стоит рублей 120 за большой тюбик 125 мл,причем в любом сельпо,чем и хорош,рыскать в поисках спецмагов для обувщиков/рекламщиков не надо.А список хороших недорогих полиуретановых клеев стремится к бесконечности-Супер НН например за 220 руб/литр,позиционируется как баннерный клей,в лабазах для рекламщиков водится-ну и что,человеку из какой-нибудь Кулешовки в Zenon-Ростов экспедицию затевать?
По поводу цен у официалов-каждому ясно,что усилия мастера там далеко не в первую очередь оплачиваются-накладные расходы и зарплаты нахлебников рулят."2500 за сушку мотора"-это реанимация "утопленника"?При цене в 1000 руб за ТО-масло в редукторе и свечку заменить более чем адекватная цена,возни там чтоб КШМ и зажигание от коррозии  спасти немало,плюс расходники(спирта пару литров,раствор аммиака,масло моторное,ВД-40) и при наличии оборудования и инструментов пару часов времени если делать хорошо
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Inki

мне советовали в момент кристалл добавлять десмодур процентов 10-15, клеить с феном
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Дед Киляк

Вот читаю Вас и хочу спросить.
-А сколько стоит приклеить ручку?
-Стоит ли тот гемор испытания с клеями?хороший,не хороший,держит ,не держит.
Я своего Антея отдал мастерам,приклеили якорный рым и никто его не оторвал.Еще приклеили носовые скобы,вытаскивал Антея в наглую и не хрена не оторвалось. :crazy: :crazy: :crazy:А Вы тут клея разбираете,как будто мастера высшего класса клеить будут и понимают в этих клеях. Целую таблицу Менделеева разобрали :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ростислав

Цитата: Киляк от 07 ноября 2016, 20:54:34
Я своего Антея отдал мастерам,приклеили якорный рым и никто его не оторвал.Еще приклеили носовые скобы,вытаскивал Антея в наглую и не хрена не оторвалось. :crazy: :crazy: :crazy:А Вы тут клея разбираете,как будто мастера высшего класса клеить будут и понимают в этих клеях. Целую таблицу Менделеева разобрали :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Сапоги сапожнику - пироги пирожнику... абсолютно верно...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Antibiotik

Стас, какие пару литров спирта, вдешка и компрессор, нечего там от коррозии чистить было. Я посмотрел на этот процесс и понял, что сам бы все сделал не за 1.5 а за 3-4 часа потому что все рассматривал бы :) человеку из Кумылженской было не в падлу заказать правильный клей из... Алтайского края сайт риверфорд. Я должен знать результат, когда что то клею, базару нет и уран подойдет как времянка, но когда приеду домой отклею и сделаю все правильно

SaZaN75

Цитата: Киляк от 07 ноября 2016, 20:54:34
Не ну а чё бы в ваш Ростов не смотаться по бырому с Новошахтинска рым то приклеить :crazy: :crazy: :crazy:

Дед Киляк

07 ноября 2016, 21:11:37 #1526 Последнее редактирование: 07 ноября 2016, 21:13:15 от Киляк
Цитата: SaZaN75 от 07 ноября 2016, 21:05:20
Не ну а чё бы в ваш Ростов не смотаться по бырому с Новошахтинска рым то приклеить :crazy: :crazy: :crazy:
Не ,Лёша,лучше пару ,тройку клея попробовать на крепость и выбросить лодку.Леша,это не туфли клеить за пару тысяч.Раньше на все случаи клея были 88 и 4 НБ,вертолеты на них собраны.Но сейчас такого клея (оригинала) не достать.Только на РВПО.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Киляк от 07 ноября 2016, 21:11:37
Не ,Лёша,лучше пару ,тройку клея попробовать на крепость и выбросить лодку.Леша,это не туфли клеить за пару тысяч.Раньше на все случаи клея были 88 и 4 НБ,вертолеты на них собраны.Но сейчас такого клея (оригинала) не достать.Только на РВПО.
Сазана, эта..  вопчем его Лёня зовут. Ну, Леонид, мож знаешь такое имя, древнегреческое..  ;)

А касаемо клея- Кристалл со своей задачей вполне справляется, чо там перебирать таблицу менделеева..
да и в ваш ростов лодку везти- не для каждого развлечение, полдня в пробках убивать..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Dolomann от 07 ноября 2016, 21:19:12
Сазана, эта..  вопчем его Лёня зовут. Ну, Леонид, мож знаешь такое имя, древнегреческое..  ;)

А касаемо клея- Кристалл со своей задачей вполне справляется, чо там перебирать таблицу менделеева..
да и в ваш ростов лодку везти- не для каждого развлечение, полдня в пробках убивать..
хз как кристал ,клеил в прошлом ноябре баджеровским клеем , который шел с ремнаборе , с твоим феном  ;) , подготовил и заклеил как мне надо ..ипал я тех ,,специалистов,,  :smoke:

Бадрик

А если представить ситуацию, что и ростовские мастера не очень качественно приклеют?  Езжай потом к ним снова!  Если будет с чем ехать-рым тяжелый, ныряет, должно быть, отлично. Можно и не выловить. Ну эт я так, в порядке бреда...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte