12 апреля 2026, 16:10:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

усы

08 сентября 2016, 23:16:38 #1485 Последнее редактирование: 08 сентября 2016, 23:18:48 от усы
Цитата: Don REPER от 26 июля 2016, 08:27:03
Ни кто не пробовал в лодку авто коврики типа корыта? От какой авто подходят?к

Я в леруа купил 1м и шириной 3м, ковролин на резиной основе , вырезал по лодке, просто и бюджетно. После рыбалки  вытрусил мусор, а если надо дома кёрхером помыл. Цена вопроса 500руб
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

усы

Сегодня пришли мои подставочки, скоро буду тестировать.

гость

Цитата: усы от 08 сентября 2016, 23:23:31
Сегодня пришли мои подставочки, скоро буду тестировать.

Красивые, но меня жаба душит их покупать, тем более, что под руками есть расходный материал (текстолит, дюралюминий) и нужный инструмент.

усы

Цитата: гость от 09 сентября 2016, 13:58:50
Красивые, но меня жаба душит их покупать, тем более, что под руками есть расходный материал (текстолит, дюралюминий) и нужный инструмент.

У меня тоже руки правильно выросли ;D и я сделал несколько таких. Но что то захотелось этетики и функциональной регулировки. Я их по 600 руб взял, а здесь цена от 1500 начинается за шт и крепление одно в комплекте.

Roma8800

Подскажите где можно купить Реле-регулятора 4Т 125-150cc 1фишка 4+1 конт, или что-то похожее, хочется от мотора заряжать аккумулятор. Мотор Хайди 9,9.
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

CraZy_SmiLe

запчасти к скутерам, там найдете такое реле

Ксандр 4х4

Начал оформление своей новой лодки с полочки(столика) под эхолот и всякой всячины.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

profish

Цитата: Ксандр 4х4 от 28 октября 2016, 10:29:54
Начал оформление своей новой лодки с полочки(столика) под эхолот и всякой всячины.
А на фига под бутылку вырез? Бутылка будет всегда на солнце и смысл? Бутылка должна быть в тени! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Ксандр 4х4

термос и все такое.
Кайман-350(тримаран) , Yamaha-9.9/15.

Ростислав

Цитата: profish от 28 октября 2016, 14:04:19
А на фига под бутылку вырез? Бутылка будет всегда на солнце и смысл? Бутылка должна быть в тени! ;)
Не стал сразу ничего писать, ну а раз уж началось... - главное что в энту дырку будет все со столика падать в недра конструкции... и бортики совсем не спасут... ИМХО...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Ксандр 4х4 от 28 октября 2016, 15:05:20
термос и все такое.
Термос ? рядом с эхолотом? А какая диагональ планируется? Интересно все ж понять "... и все такое..."(с) это какое ?
Плюсую в репу за аккуратность исполнения и трудолюбие...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Бадрик

Привет всея форуму!  Захотел я приделать якорный рым на свою ПВХ Колибри 300. Сам рым уже купил, но клея в магазине не оказалось. Может кто подскажет, какой клей лучше применить.  И еще, куда именно на носу лодки клеить рым?  Прямо по центру или слегка сбоку?  Кто каким пользуется и где у вас он расположен. Может какие свои хитрости на этот счёт имеются?
Викинг 340 + sea pro 9,9(15) OTH

dinkov

По центру у тебя ручка для переноски, так что придется смещать чуть в сторону. А что касаемо какой клей, так лучше найди мастера и отдай, пусть он клеит (имхо).
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

ptica54

Тоже посоветовал бы отдать спецам ,т.к нагрузка на рым идёт не хилая...
что бы потом не жалеть о зря выкиного бабла  и время .
что бы потом переделывать.

Бадрик

У меня рым в виде ролика, а не зажим для фала. Нагрузка будет, но в виде скольжения фала на подвижном ролике.  Там где я его брал, был и сдвоенный рым- зажим и ролик на одной площадке. Может его поставить?
Викинг 340 + sea pro 9,9(15) OTH

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte