11 апреля 2026, 19:17:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

LeeSa

А где можно купить жидкую латку???

SaZaN75

Цитата: LeeSa от 16 августа 2016, 21:30:52
А где можно купить жидкую латку???
в Рыболов Новочек была

Ростислав

Немного о тюнинге 37-го....
Краснодарский  "прототип"
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Irish

Что за лебедка? Автоматический сброс реализован?
Как дела?)))

CraZy_SmiLe

лебедка самодельная я так понимаю, редуктор от болгарки очень универсальная вещь ;D, интересно какой там двигатель все это крутит

Shrek

Цитата: CraZy_SmiLe от 17 августа 2016, 11:42:04
лебедка самодельная я так понимаю, редуктор от болгарки очень универсальная вещь ;D, интересно какой там двигатель все это крутит
на второй фотке двигатель ;)

CraZy_SmiLe

17 августа 2016, 13:27:31 #1476 Последнее редактирование: 17 августа 2016, 13:35:30 от CraZy_SmiLe
 ;D ;D ;D сразу и не понял, ещё и подумал, нафига этот рычаг, а что мешает поставить электро двигатель? получается при размотке ручка крутится

Ростислав

Цитата: CraZy_SmiLe от 17 августа 2016, 13:27:31
;D ;D ;D сразу и не понял, ещё и подумал, нафига этот рычаг, а что мешает поставить электро двигатель? получается при размотке ручка крутится
Если внимательней посмотреть фотографии, то можно невооруженным взглядом увидеть запчасти агрегата. Позже скину еще фотки.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

CraZy_SmiLe

я ничего не имею против, реализация очень понравилась, респект :)

Ростислав

Цитата: CraZy_SmiLe от 17 августа 2016, 13:54:05
я ничего не имею против, реализация очень понравилась, респект :)
Мотивация следующая - маленькой эл. лебедкой хороший якорь хорошо лежащий можно и не поднять, большую некуда ставить... а тут уж как крутить. Говорит достает легко даже с сеткой на крючке...

Shrek

Цитата: Ростислав от 17 августа 2016, 14:18:30
Мотивация следующая - маленькой эл. лебедкой хороший якорь хорошо лежащий можно и не поднять, большую некуда ставить... а тут уж как крутить. Говорит достает легко даже с сеткой на крючке...
у нас надо шоб деревья достовала ;)

Ростислав

Цитата: Shrek от 17 августа 2016, 14:34:18
у нас надо шоб деревья достовала ;)
Думаю достанет... если ты крутить будешь  ;D ;D ;D ;D
А если серьезно - прикольно дядька придумал  ;)

CraZy_SmiLe

взять стартер от копейки, получается лебедка грузоподъемностью от 500 до 1000 килограмм, для лодки с огромным запасом)))))))

Костоправски

17 августа 2016, 15:18:00 #1483 Последнее редактирование: 17 августа 2016, 15:30:03 от Костоправски
Цитата: Ростислав от 17 августа 2016, 14:36:16
При первом серьезном зацепе шлицы на одном из валов сорвет или свернет сам вал,скорее на вертикальном-рычаг на шестеренке больше.Удобство только в том,что на один оборот шарманки катушка лебедки оборотов 6 сделает,но усилие шарманщику недетское приложить придется ибо редуктор задом наперед приторочен.Любопытно посмотреть было бы,как хозяин этого чуда на носу у тридцать седьмого вертя ручку вприсядку на волне балансирует или через стекло крутануть пытается.Есть такое вредное заграничное слово "эргономика"-так вот здесь ее нет! ;D.Регулярно возле манычской вижу прогресс с хондой на румпеле-у него на левом борту обычная лебедка типа тех,что на упоре прицепов стоят,трос через блоки на нос к якорю-чел отдает и поднимает кошку не отрывая задницы от лавки одной рукой,колхозить  особо ничего не надо-так,один раз в Леруа прогуляться.Если вздумается электрифицировать такое хозяйство-моторчика с редуктором от стеклоочистителя хватит-стартер избыточен
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Shrek

Цитата: CraZy_SmiLe от 17 августа 2016, 14:46:04
взять стартер от копейки, получается лебедка грузоподъемностью от 500 до 1000 килограмм, для лодки с огромным запасом)))))))
что бы лодка стала подлолкой ;) ;D
Цитата: Ростислав от 17 августа 2016, 14:36:16
скоро проверим

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte