10 апреля 2026, 23:25:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Plaha

Dolomann

Цитата: Киляк от 28 июня 2016, 19:18:00
Плаха! Не создавай себе проблемы.Да,эстетика нужна,но можно из каналии сделать классные держатели спинов и в стоимости 100 руб за ТРИ. :crazy: :crazy:
Слава! а тебя я не пойму,ты пишешь про экономию ,делать воблера из сапог,а сам на китай движке катаешься,хотя знаешь,что он долек от япона-мать.Я на прога поставил держатели не из каналии из-за того что стоили 200 р за три.А так у меня на Антоши стояли из каналии и все спины целы. :crazy:
сxyяли??

я не экономлю на спичках, если ты понимаешь о чем я. ;)
тем более что лично наблюдал пройоб ЛЕСа с твином с такой экономной держалки.
скока щас такой комплектик тянет, сорокет?
Цитата: Андрик93 от 28 июня 2016, 19:39:59
Как всегда много букв а не пользовался!! :)
кто бы говорил  ;D ;D ;D
С куяли спин должен вылететь, там гофра в которую Спин садится оч плотно!! :)
я последствия видел, и этого мне достаточно

чочо?? гофра?? хм.. я в канашке гофру не видел ни разу..
точно канашка?

Зы. Своланд чумовой модератор!! ;D ;D
фпианиста не стрелять, он играет как умеет.

;) :)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

28 июня 2016, 20:05:26 #1427 Последнее редактирование: 28 июня 2016, 20:10:44 от Dolomann
Цитата: Plaha от 28 июня 2016, 19:54:26
это бизнес

чувак в светло серой куртке и черной шапочке-Константин Ступин *Ступа*, прикольный музыкант..

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Слава, ну ты прочти на стр 25 этой темы пост Багера, там описано, что вставлено внутрь этой канашки, спец резинка которая уплотняет вставленный шланг слива стиралки, точно так же она плотно держит и ручку спина!! :) И это, три сезона уже с этой конструкцией гоцаю, не что не вылетело и ни утонуло!! :) Хотя тебе то видней!! :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 28 июня 2016, 20:12:30
Слава, ну ты прочти на стр 25 этой темы пост Багера, там описано, что вставлено внутрь этой канашки, спец резинка которая уплотняет вставленный шланг слива стиралки, точно так же она плотно держит и ручку спина!! :) И это, три сезона уже с этой конструкцией гоцаю, не что не вылетело и ни утонуло!! :) Хотя тебе то видней!! :crazy:
ну  не утонуло- да дай Бог, я тока рад.
касаемо гофры)))- так ее там нет, и быть не может, там именно что спец резинка- так чо ж ты про гофру то пишешь))  ;)

.. а  напарник мой по лодке купил себе после пройоба ЛЕСа- сильфи..
тоже рад.
наверно...

Plaha

в общем заипись, что у меня удочков дорогих нема  :crazy:

Dolomann

Цитата: Plaha от 28 июня 2016, 20:26:05
в общем заипись, что у меня удочков дорогих нема  :crazy:
иногда, дешевые удочки бывают для тебя дороже дорогих..

неделю назад друг сына заломал мой любимейший, задаренный мне давным давно хорошим человеком, лет так 15 назад пикер Микадо Т-Рекс до 50 гр.
еще из тех,неубиваемых..
с**а, лучше б он себе ногу сломал (прости мну боже за такие мысли- но они есть)
дешевая палка- но такого качества щаз xeр купишь...
для меня ни один гарболино или престон с ним и рядом не стоял..

silver 919

тов. специалисты вот читаю .. ,1. как править мотором с приблудами на транце, примерял на ямахе 15 и сузе 20 , на баджере 390 не развернуть не повернуть мотор , хз , 2. когда скачешь по волнам (а такое с пвх лодкой почастухе при не большой волне..) если даже не выскочит с трубы  ,но поперее6уца и перетраxаюца точно ,и наконец 3. у меня 3-4-5 палок отлично лежать вдоль борта , опираясь на лавочку ,при стоянке на якоре кидать приманку батарея спинингов на транце будет мешать -100проц , вот и вопрос накуя кАзе баян ?!  :smoke:

Dolomann

28 июня 2016, 21:02:30 #1433 Последнее редактирование: 28 июня 2016, 21:04:40 от Dolomann
Цитата: silver 919 от 28 июня 2016, 20:57:34
тов. специалисты вот читаю .. ,1. как править мотором с приблудами на транце, примерял на ямахе 15 и сузе 20 , на баджере 390 не развернуть не повернуть мотор , хз , 2. когда скачешь по волнам (а такое с пвх лодкой почастухе при не большой волне..) если даже не выскочит с трубы  ,но поперее6уца и перетраxаюца точно ,и наконец 3. у меня 3-4-5 палок отлично лежать вдоль борта , опираясь на лавочку ,при стоянке на якоре кидать приманку батарея спинингов на транце будет мешать -100проц , вот и вопрос накуя кАзе баян ?!  :smoke:
Серый, с батареей и не получится норм рулить, а вот если  как у меня пара штук сзади и разведены под углами- тады все норм, да ты и сам видел это не раз.
во всем остальном полностью согласен, мешается при ловле свободная палка на транце..
я ее снимаю, ты тож видел это  ;)

я тут надысь думал убрать нах переднюю лавочку и впендюрить еще один рундук с креслом впереди- Директор сказал что будет неудобно...  ;D

Andry98

В двоём всегда ловим ни чего не мешается. И не ипуться.... :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

silver 919

Цитата: Dolomann от 28 июня 2016, 21:02:30
Серый, с батареей и не получится норм рулить, а вот если  как у меня пара штук сзади и разведены под углами- тады все норм, да ты и сам видел это не раз.
во всем остальном полностью согласен, мешается при ловле свободная палка на транце..
я ее снимаю, ты тож видел это  ;)
не помню как у тебя ,мы так давно рыбачили ))))) , ты сам ответил на вопрос , когда ловишь 2 палку надо убирать , и получается нахуа затея если палка будет под ногами ?))))))

crazy fisher

Цитата: Andry98 от 28 июня 2016, 21:03:52
В двоём всегда ловим ни чего не мешается. И не ипуться.... :crazy:
Андрюш, все эти стаканы предназначены для тролинга, только не такого как у нас, а вот для транспартировки на катерах ставят совсем другие стаканы, вот только их в наши пвхашки и маломерки катера приколхозить не получится, у них длина чуть меньше метра ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Plaha

один на лодке не ловлю, значит оптимальный вариант прикрепить палки на переднее сидение, и мне видно и напарнику из под руки.

Antibiotik

А за счет чего спиннинги держаться в тех понтовых стаканах с прорезью под лапу? Там диаметр внутренний 40-50 мм, ручка 30 мм, палка как ложка в стакане должна болтаьтся, ладно у Скоти какие то затяжки есть вроде. Такие прорези можно сделать и в говнотрубах, в чем проблема, а если по уму то прорезь должна быть S-образная, базар ниачем получается, вообще нет проблемы :)

Dolomann

Цитата: Antibiotik от 28 июня 2016, 23:27:17
А за счет чего спиннинги держаться в тех понтовых стаканах с прорезью под лапу? Там диаметр внутренний 40-50 мм, ручка 30 мм, палка как ложка в стакане должна болтаьтся, ладно у Скоти какие то затяжки есть вроде. Такие прорези можно сделать и в говнотрубах, в чем проблема, а если по уму то прорезь должна быть S-образная, базар ниачем получается, вообще нет проблемы :)
палка не болтается потому что лапка кати зафиксена в прорези под нее. а в канашке ты так не сделаешь ибо сальник резиновый тоже резать придеццо, и тады чтоб он не про.ээ.терялся его тока клеить придется.
кроилово короче говоря.
Цитата: Antibiotik от 28 июня 2016, 23:27:17
базар ниачем получается, вообще нет проблемы :)
фсё фсё, умолкаю, юзайте канашку.. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte