08 апреля 2026, 19:46:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Antibiotik

Лучше сделай петли из ПВХ, а эти из труб нах :) У меня есть Посейдоновские УКБ, не нравятся, пробовал у друга из ПВХ — классец, мягкие складываются при сборке лодки, всегда на месте, ручки (EVA, пробка) не царапаются! Только лучше самому сделать, размер подобрать, что бы палки не болтались.

P.S. Сделал себе клотиковый огонь

Antibiotik

28 июня 2016, 12:49:03 #1396 Последнее редактирование: 28 июня 2016, 12:50:53 от Antibiotik
Цитата: muari2006 от 28 июня 2016, 12:44:48
О, так это ты мозги сушил на русфишинге, как тебе трубки погнуть  ;D ;D ;D
Все хотел спросить, а нахрена козе баян с такими огнями   ;) :D(если конечно лодка не на прицепе).
Как это зачем, да просто так ;D А при чем тут прицеп, они легко монтируются, бывает катаемся в глубоких сумерках. После приобретенных навыков гнутья на коленке, буду делать палатку  :o

Андрик93

Цитата: Dolomann от 28 июня 2016, 13:09:42
ты опять кроиловом занимаешься?
вот прое6бешь пару хороших палок с катухами на этих соплях- прикрутишь к транцу нормальные спиннингодержатели а не эти запчасти с унитаза..

запомните,дети: КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ
Славик, я у тебя спрошу в очередной раз, ты пользовался этими запчастями с унитаза?? :smoke: Я их юзаю уже на второй лодке, ни чего не потерял, есть пару приимуществ перед обычными держаками, резиновый бортик не дает тереться лапке катухи о жесткий торец держака как это происходит в заводских держателях, резиновая гофра прекрасно удерживает спиннинг в стакане в отличии от многих заводских к которым люди резинки крепят для доп крепления спина в держаке!! Кроилово говоришь, ну ну!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Костоправски

28 июня 2016, 14:17:31 #1398 Последнее редактирование: 28 июня 2016, 14:53:31 от Костоправски
Цитата: Antibiotik от 28 июня 2016, 12:49:03
Как это зачем, да просто так ;D А при чем тут прицеп, они легко монтируются, бывает катаемся в глубоких сумерках. После приобретенных навыков гнутья на коленке, буду делать палатку  :o
Жень,клотиковый круговой на ходу только вредить будет-сидишь,как под люстрой,а вокруг темно.Как стояночный-в самый раз.На ходу-бортовые+кормовой нужны.Бортовые-чтоб от тебя шарахались,а кормовой-чтоб сзади что побольше и поскоростнее не переехало тебя самого. Сторону я бы выбрал для стойки противоположную-здесь на ходу она под локоть  все время попадаться будет,еще лучше-на транец струбциной,мачту повыше и на нее же совмещенные  ходовые-в принципе этот плафон на два этажа разгородить-верхний круговой стояночный,нижний на красный,зеленый и белый сектора-бортовые и кормовой.У стойки диаметр какой?нельзя в нее литий пальчиковый запихать и от проводов  избавиться? 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Antibiotik

Цитата: Костоправски от 28 июня 2016, 14:17:31клотиковый на ходу только вредить будет-сидишь,как под люстрой,а вокруг темно
Я реле кнопку поставлю, буду регулировать мощность свечения, что бы не засвечивало. Да это так... баловство, г...ный флот, какие плавания ночью, для стоянки в основном ,можно перед сном книжку почитать на воде ;D

Костоправски

Я возвращаясь в очередной раз ночью говорю себе-больше никогда!А потом снова клев на зорьке,сказочный закат или еще какая причина-кароч-каждое второе возвращение  у меня в темноте.И таких много,причем большая часть в лучшем случае при приближении телефоном посветит или сигаретой посильнее затянется.Огни  нужны на любой лодке
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 28 июня 2016, 13:28:25
Славик, я у тебя спрошу в очередной раз, ты пользовался этими запчастями с унитаза?? :smoke:
нет и не планирую.
я,при возможности- стараюсь норм вещи брать.
и спиннингодержатель если есть возможность купить его- я предпочту нормальный, с вырезом под лапку катухи а не из гавнотрубы..

еще и на соплях к транцу прилепленный- нуну, наблюдал я своими глазами удобрение Волги легендЭлитом с твином на катушкодержателе, из такой вот х**и и вылетел..
и глаза хозяина помню в тот момент када палка в Волгу ушла на полном ходу..
так шта кроить- не по мне.

еще можно понять закрой рундука в лодку или там под эхолот подставочку, но там все надежно должно быть- но не под (порой весьма недешевые) палки из держалку гавнотрубы да еще и на струбцине, а то транец видишь ли дырявить жалко..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Plaha

блин..... потёрли

нормальный держатель это какой ?

Andry98

Цитата: Plaha от 28 июня 2016, 16:55:51
блин..... потёрли

нормальный держатель это какой ?
Такой. ;) :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Plaha

Цитата: Andry98 от 28 июня 2016, 17:28:24
Такой. ;) :crazy:

а в чём разница между "туалетными " трубками ? с таких палка не вылетит ?
конечно кроме цены и эстетики  :)

Назар

Цитата: Plaha от 28 июня 2016, 17:30:15
спроси у Доломана-походу разница конкрэтная ;)
у меня тоже трубы от канашки к транцу прикручены и все отлично

Antibiotik

А такие не нравятся? Если под диаметр подогнать, то палки будут плотно сидеть подпираемые баллоном

Dolomann

28 июня 2016, 18:24:22 #1407 Последнее редактирование: 28 июня 2016, 18:28:49 от Dolomann
Цитата: Plaha от 28 июня 2016, 17:30:15
касаемо цены- эти конкретно держалки стоят как пара хороших троллинговых воблеров.
или не троллинговых, но не суть- вобы за дурные деньги мы в корягах рвем, а для спиннинга кусок гавнотрубы покупаем..
я этого просто не понимаю... сэкономить хочешь- ну возьми и из деревяшки Rapala Original выстрогай, или из куска подошвы от старого сапога свинг импакт выпили..

эстетика- в ту же степь
у меня палки фиксятся жестко, не болтаются, на волнах не скачут и прое6ать я их не боюсь..
Цитата: Назар от 28 июня 2016, 17:35:43
спроси у Доломана-походу разница конкрэтная ;)
у меня тоже трубы от канашки к транцу прикручены и все отлично
заметь- прикручены!! а не на струбцине.
вообще, это дело личное, но я  предпочел в РнД на выставке в Трех товарищах отдать 600р и получить держалку на 3 палки- одна лишняя даже осталась..Лежит про запас..

Цитата: Antibiotik от 28 июня 2016, 17:48:47
А такие не нравятся? Если под диаметр подогнать, то палки будут плотно сидеть подпираемые баллоном

лично мне не нравятся, катушка будет болтаться вокруг своей оси как ей вздумается. Я считаю что палка должна в держалке фикситься жестко. а это достигается тока при пропиле под катуху, на фото у Андрея он виден.

вопчем, каждому- свое, я делаю все так как мне нравится.

Плаха, если таки будешь канашку ставить- прикрути их намертво к транцу. никаких струбцин.
саморезы возьми из нержи, они стоят не так уж и дорого-  хоть гнойников ржавых на глазах не будет у тебя..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Dolomann от 28 июня 2016, 18:24:22

вообще, это дело личное, но я  предпочел в РнД на выставке в Трех товарищах отдать 600р и получить держалку на 3 палки- одна лишняя даже осталась..Лежит про запас..

если найду ее в гараже- задарю Плахе, пусть у человека в лодке хоть один нормальный держак будет
а, и 2 самореза из нержи подгоню :crazy: ;)

Plaha

что за держаки ?, Славик кинь ссылку  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte