08 апреля 2026, 10:48:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Dolomann

22 апреля 2016, 15:31:23 #1365 Последнее редактирование: 22 апреля 2016, 16:01:48 от Dolomann
Цитата: Ростислав от 22 апреля 2016, 15:13:38
Славик, для тебя у меня есть еще один  ;D ;D ;D Он точно налезет  ;D ;D ;D Тебе шо И.С. забарыжил мой тентик  ;D ;D ;D
Просто видимо Парсун у тебя жирный  ;D ;D ;D Или прикроватная тумба мешает  ;D ;D ;D
не забарыжил, я взял померять.
хотел купить.. не судьба.

хз жЫрный парсун или нет но он (тент) и по длине на 375ю лодку  не влез...
по ширине кстати тоже фигня получается, 919 подтвердит, вместе меряли..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

И я малеха затюнил  ;D баджера  ;) Андрей98 спасибо за сумку  ;)

Dolomann

Цитата: Andry98 от 22 апреля 2016, 17:00:16
Классная сумка не завидуй. :P ;D

Хорошего человека туда сувать не нужно, а плохого сильвер втрое сложит и засунет. ;)
не завидую, у меня жесткий ларь в носу. ;)
а сумка хороша, я ж ее в руках держал седня ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Andry98

Фонари для прицепа на магнитах. Во как, ранее не встречал. :-[
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

silver 919

Цитата: Andry98 от 22 апреля 2016, 20:27:11
Фонари для прицепа на магнитах. Во как, ранее не встречал. :-[
дайте 2  :smoke:

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

silver 919

Dolomann

Цитата: silver 919 от 22 апреля 2016, 21:18:55
пишут что отпадают  :D
скатайся к Птице, попроси пару магнитов от винчестеров, или купить на рынке неодимовые- и заколхозь чо хошь, тока смысл- у тебя и так норм работают..

silver 919

Цитата: Dolomann от 22 апреля 2016, 21:35:27
скатайся к Птице, попроси пару магнитов от винчестеров, или купить на рынке неодимовые- и заколхозь чо хошь, тока смысл- у тебя и так норм работают..
подьехал к месту сброса лодки , на магнитиках снял стопаки и опустил прицеп вводу , ты видел что у меня левый стопак ипеца не пойми с кем  :crazy:

Inki

а подскажите мне неосведомленному, а разве обычные фонари нельзя силиконом проклеить?
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Dolomann

Цитата: Inki от 22 апреля 2016, 22:42:03
а подскажите мне неосведомленному, а разве обычные фонари нельзя силиконом проклеить?
все равно протечет, как ни клей..
Цитата: silver 919 от 22 апреля 2016, 21:38:04
подьехал к месту сброса лодки , на магнитиках снял стопаки и опустил прицеп вводу , ты видел что у меня левый стопак ипеца не пойми с кем  :crazy:
тады надо неодимовые магниты, или с винчестеров,я ж говорю- заедь к Птице, а по проводке я могу тебе соорудить разъемы..
обычная жигулевская колодка на пяток контактов..

Ростислав

Пять лет катаюсь с китайскими светодиодными. Цена вопроса 1000 руб за пару. ныряют... выныривают... за указанный выше срок перегорели/погасли всего 2 светодиода (мож. китайцы плохо припаяли)... А светят аки ацкие аГни...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

silver 919

Цитата: Ростислав от 22 апреля 2016, 23:58:16
Пять лет катаюсь с китайскими светодиодными. Цена вопроса 1000 руб за пару. ныряют... выныривают... за указанный выше срок перегорели/погасли всего 2 светодиода (мож. китайцы плохо припаяли)... А светят аки ацкие аГни...
с Али ?!

Костоправски

На Алмазе оптовом последнем были за 1400 диодные герметичные для прицепов,на коробке "сделано в Польше" написано.Мне не особо глянулись.Два года обычные фонари без нареканий работают,разок с горящими в воду заехал-лампочки выжили.В нижней части сверлил дырки побольше для слива воды и промазывал контакты медной смазкой,а поверх нее щедро литолом от коррозии-проблем и ржи ноль
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte