05 апреля 2026, 05:46:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

muari2006

Цитата: 7L7 от 01 апреля 2016, 22:01:35
То что он скользкий я это выше написал, потому и прошу совета.  Что он из себя представляет? У меня есть один рекламный банер ( с рекламой прицепов  ;)) думал его, если что постелить.
Есть обычные баннеры, они тонкие и ломаются за сезон. Я подошел к вышке, которая снимает-вешает баннеры, дал им свой телефон и заказал толстый-толстый баннер. Через время они мне приперли баннер 4*6 метров и толще раза в 3 обычного. Вот с него отрезал кусок по размеру дна лодки +3 см. Приклеил его клеем баннерным (название с буквами НН на конце -350 руб литр) к ткани ПВХ 1100, вырезанным в размер дна лодки. Края по периметру (2 см) не склеил. При укладке коврика нижний слой пвх ложится четко на дно лодки, а баннерная ткань встает корытцем с 5 сантиметровым бортом.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Дед Киляк

Цитата: 7L7 от 01 апреля 2016, 22:14:44
Где такое покрытие можно приобрести? Насколько оно эластичное (если завернуть на борта) и насколько жёсткая нижняя часть (не будет тереть палубу)?
Ковралин с прорезиненным дном.Называется газонка. Несколько видов её существует.Брал на Колхозном на втором въезде.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

muari2006

Цитата: Киляк от 01 апреля 2016, 22:32:24
Ковралин с прорезиненным дном.Называется газонка. Несколько видов её существует.Брал на Колхозном на втором въезде.
У меня был такого типа - выкинул. Как поймаешь сома, слизь забивается в траву, хрен отмоешь. А потом в салоне вонище дикое стояло, т.к. летом слизь быстро протухает  ;D ;D ;D. И нижний слой ковра (резина) начинает практически сразу выкрашиваться, черная крошка эта везде в большом количестве.

Дед Киляк

Цитата: muari2006 от 01 апреля 2016, 22:35:32
У меня был такого типа - выкинул. Как поймаешь сома, слизь забивается в траву, хрен отмоешь. А потом в салоне вонище дикое стояло, т.к. летом слизь быстро протухает  ;D ;D ;D. И нижний слой ковра (резина) начинает практически сразу выкрашиваться, черная крошка эта везде в большом количестве.
Поверь мне, 3 год и ни каких проблем.Сома правда не ловлю.

operator88

Цитата: muari2006 от 01 апреля 2016, 22:31:31
Есть обычные баннеры, они тонкие и ломаются за сезон. Я подошел к вышке, которая снимает-вешает баннеры, дал им свой телефон и заказал толстый-толстый баннер. Через время они мне приперли баннер 4*6 метров и толще раза в 3 обычного. Вот с него отрезал кусок по размеру дна лодки +3 см. Приклеил его клеем баннерным (название с буквами НН на конце -350 руб литр) к ткани ПВХ 1100, вырезанным в размер дна лодки. Края по периметру (2 см) не склеил. При укладке коврика нижний слой пвх ложится четко на дно лодки, а баннерная ткань встает корытцем с 5 сантиметровым бортом.
Корытцем это совсем замечательно. При отрицательной температуре банерное пвх не скользит? Мне конечно, в моей деревне толстый банер не найти.

operator88

Цитата: muari2006 от 01 апреля 2016, 22:35:32Как поймаешь сома, слизь забивается в траву, хрен отмоешь.
Щука тоже слизью забивает траву?

Дед Киляк

Цитата: 7L7 от 01 апреля 2016, 22:40:03
Корытцем это совсем замечательно. При отрицательной температуре банерное пвх не скользит? Мне конечно, в моей деревне толстый банер не найти.
НА Антей 4000 ставил карыто багажника от ВАЗ 09.

operator88

Цитата: Киляк от 01 апреля 2016, 22:43:07
НА Антей 4000 ставил карыто багажника от ВАЗ 09.
Для эксперимента, можно со своего багажника корыто попробовать. У него размер 120Х80, а у меня коклит 235х68. Под ноги пойдёт.

SAV

Цитата: muari2006 от 01 апреля 2016, 21:23:04
В леруа мерлен вот это http://leroymerlin.ru/catalogue/napolnye_pokrytiya/rulonnye_napolnye_pokrytiya/kovrovye_pokrytiya/13084282/ Я правда покупал его по 74 рубля и длина была 2.5 метра.
А крючки хорошо цепляются за него, может лучше поплотней офисный http://leroymerlin.ru/catalogue/napolnye_pokrytiya/rulonnye_napolnye_pokrytiya/kovrovye_pokrytiya/13084397/  ?
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

muari2006

Цитата: SAV от 01 апреля 2016, 23:22:09
А крючки хорошо цепляются за него, может лучше поплотней офисный http://leroymerlin.ru/catalogue/napolnye_pokrytiya/rulonnye_napolnye_pokrytiya/kovrovye_pokrytiya/13084397/  ?
Ой, я не пробовал, вырезал ковер, так и лежит пока в запасе.

Antibiotik

У меня травка, мне больше всего нравится. Прада сомов не ловлю, рыбу бросаю в здоровую сумку из икеи. Если забьется слизью то пожалуй завоняется, 1100 лодочный ПВХ это слишком жирно, хватит рекламного 550 литого, сейчас китайские, но бывают финские или бельгийские, когда буржуи сами рекламу печатают.
Тоже хочу сделать, сейчас лежит кусок из такого баннера в носу, если корытцем сделать то вообще классно будет. Читал делают из транспортировочной ленты, но где ее взять...

muari2006

Цитата: Киляк от 01 апреля 2016, 22:38:36
Поверь мне, 3 год и ни каких проблем.Сома правда не ловлю.
Но ковер и не снимается? Всегда на лодке, лодка на прицепе? Тогда согласен, что нет проблем. :)

operator88

Цитата: Antibiotik от 02 апреля 2016, 08:05:13Читал делают из транспортировочной ленты, но где ее взять...
С ленты не пойдёт, она тяжёлая, она когда мокрая, то скользкая. Также при отрицательных температурах тоже скользкая. Вот если её распустить и изъять армированное полотно из капроновых ниток толщиной примерно 1.5-2 мм, то думаю нормально будет.

Antibiotik

:oops!:
Цитата: 7L7 от 02 апреля 2016, 10:00:37
С ленты не пойдёт, она тяжёлая, она когда мокрая, то скользкая. Также при отрицательных температурах тоже скользкая. Вот если её распустить и изъять армированное полотно из капроновых ниток толщиной примерно 1.5-2 мм, то думаю нормально будет.
У мужика на РФ была лента вроде из ПВХ, выглядела как коврик в Компас, только у компаса рифленка

Ростислав

02 апреля 2016, 11:03:08 #1244 Последнее редактирование: 02 апреля 2016, 11:19:06 от Ростислав
Я решил половую проблему покупкой в Леруа прорезиненной ковровой  дорожки на метраж. В носу просто обрезал по контуру пола. летом босиком, зимой не скользко, вода стекает легко. Минус - не очень легкая, но т к мощности с запасом + прицеп, то и ладушки  ;)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte