29 июня 2025, 08:01:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

DEMAN

кстати на предыдущей фото видно еще и как у меня коробок с воблерами крепится к веслу через защелки для полиэтиленовых труб

DEMAN

крепление спиннинга через лик трос и весло

DEMAN

Цитата: Zaba от 25 апреля 2012, 22:29:02
И как на воде при движении ... испытывал?
думаю завтра послезавтра попробовать, кстати к паиолу уже прикручено жестко болтами

DEMAN

вид со стороны транца. кстати на прицепе ролики тоже неплохо помогают при спуске на воду

nik1704

проблема такая хочу купить транец для мурены mr 2 но не знаю где в ростове его можно купить может у кого завалялся или кто то может дать адрес магазина где это можно купить заранее всем благодарен.    ;D

DEMAN

Цитата: Zaba от 25 апреля 2012, 22:29:02
И как на воде при движении ... испытывал?
Испытание прошло. Кресло выдержало и скачки по волнами и подъем в свечку. Доволен на все 100. Теперь спина получит наслаждение во время рыбалки.

Dolomann

30 апреля 2012, 12:51:09 #126 Последнее редактирование: 30 апреля 2012, 12:53:18 от Dolomann
Цитата: DEMAN от 25 апреля 2012, 22:43:18
вид со стороны транца. кстати на прицепе ролики тоже неплохо помогают при спуске на воду
забацай пож фотки прицепа с лодкой со всех сторон, я ща как раз про такую систему думаю..
мотор- снимаешь, днище лодки усиливал? При перевозке киль спускаешь?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Patrik

Цитата: Dolomann от 30 апреля 2012, 12:51:09
забацай пож фотки прицепа с лодкой со всех сторон, я ща как раз про такую систему думаю..
мотор- снимаешь, днище лодки усиливал? При перевозке киль спускаешь?

тебе сделали мотор...

Patrik

Цитата: DEMAN от 25 апреля 2012, 22:43:18

офигеть, прикольно сделал

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

краус

мужики. а как называеццо прозрачный материал, который используется для окошек в ходовых тентах для пвхшек. как он выглядит, и на ощупь я понимаю, но название его..???  погуглить  нннада. крайний раз катался при ветерке, забрызгивает пэсдэшно! вот и засела в моск мысля про ходовой тент...
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Zaba

Цитата: краус от 21 мая 2012, 18:17:22
мужики. а как называеццо прозрачный материал, который используется для окошек в ходовых тентах для пвхшек. как он выглядит, и на ощупь я понимаю, но название его..???  погуглить  нннада. крайний раз катался при ветерке, забрызгивает пэсдэшно! вот и засела в моск мысля про ходовой тент...
Заморачивался в свое время ... есть два вида короткий и полный (как рубка) чета было 6 и 14 тыр год назад вроде...погугли ... много есть разных.... пришел к выводу что на ПВХ не актуально (как я ПВХ использую). НХНЧ!
Иллюзия стабильности это начало конца.

краус

21 мая 2012, 18:37:01 #132 Последнее редактирование: 21 мая 2012, 18:38:39 от краус
Цитата: Zaba от 21 мая 2012, 18:27:49
Заморачивался в свое время ... есть два вида короткий и полный (как рубка) чета было 6 и 14 тыр год назад вроде...погугли ... много есть разных.... пришел к выводу что на ПВХ не актуально (как я ПВХ использую). НХНЧ!
та не.. сам прозрачный материал. не тент. хочу короткий, козырьком, ниже есть даже фотки в посте№102. как сделать - знаю. но вот хде раздобыть эту прозрачную хрень, точнее - как называется этот материал?

вот приду я в магаз и скажу - дайте такую прозрачную хрень? для ходового тента? ;D ;D

Zaba

21 мая 2012, 18:44:13 #133 Последнее редактирование: 21 мая 2012, 18:49:56 от Zaba
нннаа...
http://tent-piter.ru/catalog/1/1
Сам не сделаешь так ... ну вобщем лучше забашлять и заказать.  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

краус

уважаю настойчивых людей, таких как Алексей! ;D ;D
я не хочу покупать тент, тем более, что у меня БотМастер, под него только под заказ шьют..
я хочу узнать:
Цитата: краус от 21 мая 2012, 18:17:22
как называеццо прозрачный материал, который используется для окошек в ходовых тентах для пвхшек.
Цитата: краус от 21 мая 2012, 18:37:01
точнее - как называется этот материал?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter