06 апреля 2026, 17:53:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Ростислав

Вот не дает мне покою энтот проект. Пароли, явки в разработке. Лодка ужо есть. Так поди если ей такой наряд приделать, РИБы курят в сторонке. Надежность АМГ + возможность "положить румпель" на непогоду...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Пловец

балоны не будут хлопать??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Ростислав

Цитата: Пловец от 28 марта 2016, 16:46:00
балоны не будут хлопать??
Во время движения вряд ли... а там не готов сказать. По переписке с владельцем, свободно ходил по Рыбинке, ездил на Цимлу... По сути захотел на Дон - отцепил. Не знаю как быстро или нет монтаж, но идея пока меня заворожила.  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 28 марта 2016, 16:40:40
Вот не дает мне покою энтот проект. Пароли, явки в разработке. Лодка ужо есть. Так поди если ей такой наряд приделать, РИБы курят в сторонке. Надежность АМГ + возможность "положить румпель" на непогоду...
Стоимость узнай,может и успокоишься- это я уже проходил, когда точно такую хотел брать.
На тот момент стоимость с креплениями было в районе 20 рублей. :crazy: :crazy: :smoke: :smoke: :smoke:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ростислав

Цитата: Киляк от 28 марта 2016, 16:51:50
Стоимость узнай,может и успокоишься- это я уже проходил, когда точно такую хотел брать.
На тот момент стоимость с креплениями было в районе 20 рублей. :crazy: :crazy: :smoke: :smoke: :smoke:
Ну я речь веду о б/у комплекте. Ценник 10000. Пока не пойму как этот памперс пристегивается.  :D

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 28 марта 2016, 17:02:54
Ну я речь веду о б/у комплекте. Ценник 10000. Пока не пойму как этот памперс пристегивается.  :D
По гугли, гдето по моему у водномоторников такая тема была и там все расписано было,или на РФ,точно не помню.

silver 919

Цитата: Ростислав от 28 марта 2016, 16:40:40
РИБы курят в сторонке. Надежность АМГ + возможность "положить румпель" на непогоду...
;D ;D ;D ;D ;D это расскажите тому кто не попадал в ,,моряну,, , Ваш баджер в разы безопаснее чем эта лодка смертника (именно так мне назвали ребяна с Гимса Багаевского  ;D ) ,а вообще вся эта затея с навесными бортами называется наши руки не для скуки  :crazy:

Если кого то обидел прошу прощения  :smoke:

Andry98

Цитата: Киляк от 28 марта 2016, 16:51:50
Щас 40 тыров.)) :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 28 марта 2016, 20:23:15
Щас 40 тыров.)) :o
Андрей! Нигде в России нет поворотных удлинителей(как ты сбрасывал фото),одни самоделки.А тот на фото это Украина.Может ты подскажешь,где?

silver 919

Цитата: Киляк от 28 марта 2016, 20:46:56
Андрей! Нигде в России нет поворотных удлинителей(как ты сбрасывал фото),одни самоделки.А тот на фото это Украина.Может ты подскажешь,где?
на кабеласе было  ;)

Костоправски

Цитата: silver 919 от 28 марта 2016, 20:51:38
на кабеласе было  ;)
Кабеласовское  под квадрат, я с третьей фотки тож шарнир хочу-наш размерчик и исполнение вполне себе ничего
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

Цитата: silver 919 от 28 марта 2016, 17:42:03
;D ;D ;D ;D ;D это расскажите тому кто не попадал в ,,моряну,, , Ваш баджер в разы безопаснее чем эта лодка смертника (именно так мне назвали ребяна с Гимса Багаевского  ;D ) ,а вообще вся эта затея с навесными бортами называется наши руки не для скуки  :crazy:

Если кого то обидел прошу прощения  :smoke:
Ну про "щеки" это проект. А на счет смертника я бы так не утверждал однозначно. Я никогда не делаю поступков "на эмоциях". Анализ нескольких рыбалок показал, что в отличие от ПВХ есть крены, но к ним быстро привыкаешь, зато места дурум. Даже 36 вельбот по волне идет мягче моей пвхашки. Преспокойно сидел на носу даже в сухих штанах. Пока вижу один минус - палки ложить абы как нельзя, поцарапаются, второй минус - значительно тяжелее пвхашки при выемке из воды.... посмотрим...

silver 919

Цитата: Ростислав от 29 марта 2016, 00:13:06
Ну про "щеки" это проект. А на счет смертника я бы так не утверждал однозначно. Я никогда не делаю поступков "на эмоциях". Анализ нескольких рыбалок показал, что в отличие от ПВХ есть крены, но к ним быстро привыкаешь, зато места дурум. Даже 36 вельбот по волне идет мягче моей пвхашки. Преспокойно сидел на носу даже в сухих штанах. Пока вижу один минус - палки ложить абы как нельзя, поцарапаются, второй минус - значительно тяжелее пвхашки при выемке из воды.... посмотрим...
один из минусов это ныряние носом в волну ..., даже если учесть ее плавучесть не очень как бы по осени нырнуть с полной лодкой шмурдяка ..., ну а так хозяин - барин  :smoke:

Ростислав

29 марта 2016, 07:32:27 #1198 Последнее редактирование: 29 марта 2016, 07:34:44 от Ростислав
Цитата: silver 919 от 29 марта 2016, 07:13:42
один из минусов это ныряние носом в волну ..., даже если учесть ее плавучесть не очень как бы по осени нырнуть с полной лодкой шмурдяка ..., ну а так хозяин - барин  :smoke:
При неопытном управлении лодкой я лично купался даже в Обь-3, и сам купал напарника сидящего на передней банке в Баджере. В воскресенье на волне стояли на якоре на Веселке, качало будь здоров, отметил минус 36 Вельбота в отсутствии носового брызговика - капли летели в кокпит, а на ходу (как на глиссе так и в водоизмещающем режиме) брызг ваащще нет. Преспокойно сидел на самом носу даже в сухих штанишках и курточке. Я не спорю что Баджер 370 позволит больше "шалостей" чем Вельбот 37. Но именно шалостей.

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 29 марта 2016, 07:32:27
При неопытном управлении лодкой я лично купался даже в Обь-3, и сам купал напарника сидящего на передней банке в Баджере. В воскресенье на волне стояли на якоре на Веселке, качало будь здоров, отметил минус 36 Вельбота в отсутствии носового брызговика - капли летели в кокпит, а на ходу (как на глиссе так и в водоизмещающем режиме) брызг ваащще нет. Преспокойно сидел на самом носу даже в сухих штанишках и курточке. Я не спорю что Баджер 370 позволит больше "шалостей" чем Вельбот 37. Но именно шалостей.
Ростислав,ну не успокаивай самого себя,на Весёлке при 7 метрах на ходу у прога стекло спасает,а у тебя только памперсы.Это факт проверенный и не раз.Тебе ли об этом не знать??.Я тебя предупреждал,когда ты советовался.Любая лодка кастрюля с лобовым_это спасение на ВВ во время 7-8 метров,а осенью. от  звона яиц,и перемерзания морды лица и рук.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte