06 апреля 2026, 16:18:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг лодок

Автор lodochnick, 04 февраля 2009, 16:05:22

Ростислав

Цитата: Андрик93 от 01 марта 2016, 19:38:21
Док, сам пробовал или .......?? :) Три лодки у нас в компании уже клеены этой жидкой латкой, с осени полет нармальный :)
Тьфу - тьфу пока не нужно было. НО данный девайс на РИБ-ах (по-моему наших общих знакомых) которые правильно и до нужного давления качают лодки правильными насосами для эксплуатации на Веселке долго не продержался. Это "скорая помощь" а ремонт это латка с площадью ПВХ значительно перекрывающей повреждение. НЕ ИМХО.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Inki

09 марта 2016, 22:11:17 #1156 Последнее редактирование: 09 марта 2016, 22:21:40 от Inki
Кризис заставляет вспоминать что руки не из ж**ы))))
мостырим кресло в лодку из коммунистического поворотного
сидушку сделал полностью новую ибо старой - кирдык

это первое знакомство с изготовлением мягкой мебели, так что тапками не кидать ;D

продолжение следует
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Clever

26 марта 2016, 17:30:00 #1157 Последнее редактирование: 26 марта 2016, 17:41:02 от Clever
Списавшись на форуме прошлой весной, съездил на рыбалку с донфишером Денисом на его казанке с ямахой 40. Вернувшись домой загорелся. Подкопив деньжат выбор пал на Казанку 5м2 с ямахой f40bets с напоротой 300 моточасов. Пришлось съездить в Волгоград так как у нас цены ломят. Выслушав советы форумчан, спасибо Костоправскому. Посмотрели лодку и мотор. Замеры компрессии и оценка состояния + торгонулись и вот я обладатель данного плавсредства. Заодно был куплен прицеп. В процессе поиска лодки искал, где мне её приведут в состояние которое я бы хотел. На авито нашёл ребят из Багаевки, созвонился поговорил, ценник гуманный по сравнению с Ростовом. Оставил им свою покупку, со сроком не торопил. И вот сегодня долгожданный спуск на воду и пробный старт. Доволен как слон. Такой она была.
Казанка 5М2 Yamaha F40BETS

Clever

26 марта 2016, 17:36:37 #1158 Последнее редактирование: 26 марта 2016, 17:45:56 от Clever
Такой она стала.

Clever

26 марта 2016, 17:38:50 #1159 Последнее редактирование: 26 марта 2016, 17:54:06 от Clever
Ещё фото.

Clever

Не реклама, если кому надо телефон мастеров, стучите в личку.

Костоправски

На фото "вид  с кормы"датчик эхолота из-под мотора  выглядывает?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Clever

Цитата: Костоправски от 26 марта 2016, 20:07:07
На фото "вид  с кормы"датчик эхолота из-под мотора  выглядывает?
Прикручен болтом вместе с мотором. Это не есть хорошо?

lesnik_68

Цитата: Clever от 26 марта 2016, 20:58:39
Прикручен болтом вместе с мотором. Это не есть хорошо?
Надо подальше, помех много будет.

Clever

Цитата: lesnik_68 от 26 марта 2016, 21:05:34
Надо подальше, помех много будет.
Буду тестить. Как помехи видно на эхолоте? Прокатился на скорости 48 км глубину показывает рельеф дна только на скорости до 15 км.

Andry98

В Багаевке что, рифлёнку бесплатно раздают?? :crazy:
Поздравляю, что бы радовала. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 27 марта 2016, 08:36:15
В Багаевке что, рифлёнку бесплатно раздают?? :crazy:
Поздравляю, что бы радовала. ;)
Ох на ней жопу жёт на солнце летом :o :o :o :o
Я хотел так делать,передумал.Да и если  неправильно  приклепали,то хлопать будет.Я уже видел такое.
А так красивая казанка.Еще посмотреть фотки внутри,сидений,рундука.Палубу желательно заселить кавралином обрезиненным,чтоб  в сырую погоду и если грязь,не клюнуть за борт.(из практики)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Clever

Цитата: Киляк от 27 марта 2016, 08:47:44
Ох на ней ж**у жёт на солнце летом :o :o :o :o
Я хотел так делать,передумал.Да и если  неправильно  приклепали,то хлопать будет.Я уже видел такое.
А так красивая казанка.Еще посмотреть фотки внутри,сидений,рундука.Палубу желательно заселить кавралином обрезиненным,чтоб  в сырую погоду и если грязь,не клюнуть за борт.(из практики)
Фото салона выложу на следующих выходных. Коврик обязательно куплю, размеры сниму и закажу. Кстати какой посоветуете? Стационарно предлагали закрепить ребята, не согласился подумал не практично.

Дед Киляк

Цитата: Clever от 27 марта 2016, 08:51:15
Фото салона выложу на следующих выходных. Коврик обязательно куплю, размеры сниму и закажу. Кстати какой посоветуете? Стационарно предлагали закрепить ребята, не согласился подумал не практично.
Коврик надо закрепить обязательно по всей лодке.
Покупал я зеленый газон(под траву)Я думаю на фото видно.Даже на носу застелил,чтоб ходить и не упасть.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte