30 января 2025, 17:36:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига наций

Автор Григорич, 07 сентября 2018, 21:47:38

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

dimir

19 ноября 2020, 00:22:33 #91 Последнее редактирование: 19 ноября 2020, 01:04:18 от dimir
Зоболотный еще извиняюсь  больший задрочун чем сами знаете кто это полное дно .
Антоша олицетворение как мне кажется все ,что есть в нашем футболе плохого,вся кривоногость ,тупизм,деревянность в одном лице ,естт Соболев от его рожи по крайней мере не тошнит.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 19 ноября 2020, 00:22:33Зоболотный еще извиняюсь  больший зад..от. чем сами знаете кто это полное дно .
Антоша олицетворение как мне кажется все ,что есть в нашем футболе плохого,вся кривоногость ,тупизм,деревянность в одном лице
Да перестань! Вспомни, как круто он забивал юнцам из Ростова! Топ-игрок, того рот!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Мы круче Германии!!! Те лошары вчера 6:0 проиграли  ;D ;D ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

с просторов...
Жена разбирается с "переносками" для ребенка. Кенгурушки, слинги...
 Параллельно объясняет, как ножки должны располагаться, что, мол, возможна дисплазия тазобедренного сустава, даже пеленать туго нельзя, как раньше пеленали, чтоб кривоногим не вырос... ...
И в этот момент я понял, где скрывается причина поражений российской сборной по футболу!

17823050_58826c5ee4ff58edfc4829552cb3b6f1_800.jpg
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DonFisher

DonFisher

«Что за подняли какой-то ор там?
Не в мочу ж насыпан порошок?
Наш футбол стал сексуальным спортом!
Это, несомненно, хорошо.

Мой прогноз, чтоб написать короче,
Точен. И уже не пронесет.
Если Дзюба невзначай подрочит,
Значит, сборная немножко отсосет.

Не пишу уже, чего же боле?
Все понятно, и кого ты не спроси,
Эротический подтекст в футболе
Общим местом стал на матушке Руси.

Все как в музыке у нас, так много лажи,
Жгут слова, как острый соус чили.
Проипали, как еще тут скажешь?
Можно лишь добавить, продрочили», – написал Шнуров в инстаграме.

Григорич

Серёгу из Каменска в студию  appl appl appl

gizer

Цитата: Григорич от 19 ноября 2020, 03:26:33Серёгу из Каменска в студию  appl appl appl
Он Черчесову сразу не доверял  :crazy: обзывался... ;)

pioner

Цитата: dimir от 19 ноября 2020, 00:22:33Зоболотный еще извиняюсь  больший задрочун чем сами знаете кто это полное дно .
Это точно! Он олицетворение нашего футбола. Давайте ребятки из РФС и дальше дрочите на лимит легионерский, и скоро все станут заболотными.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Nikolay55555

Мама мия ;D а я и думаю че утром новости молчат по телеку :crazy: ;D вот это в рот поворот ;D все потому что дзюба руку не приложил :crazy:
Будь самим собой!!!

Сидр

Вот же мудак лысый..

...... Призываю всех не делать трагедии из сегодняшнего матча. Лига Наций – это турнир, который придуман, чтобы разнообразить контрольные матчи сборных. Вот вы( журналисты) всё время критикуете. Игроков критикуете – медленно играют, мало создают моментов, борьбу проигрывают, плохо готовы физически. Тренера критикуете – не тех игроков взял, неправильную схему использовал, замены не такие сделал. Во всём мы виноваты, получается. Перед чемпионатом мира критиковали – а мы потом только по пенальти в полуфинал не попали. В отборе к чемпионату Европы критиковали – плохо с бельгийцами сыграли. Мы вышли на чемпионат. Сейчас было много разговоров – рейтинг нужно, первое место в группе Лиге Наций нужно, молодежь в сборную нужно. Немцы молодежь взяли и 0:6 испанцам проиграли, никто не делает из этого трагедии, – сказал главный тренер сборной России Станислав Черчесов.
Я так думаю
Обыграть Саудитов и Египет, усраться Уругваю и отстоять  120 минут с испанцами в той ситуации могли бы и во главе с  Балахниным и Гамулой . А вчера на поле были лучшие представители российского чемпионата приглашенные в сборную тренером Черчесовым .И я видел  вчера (и не только вчера)не  трагедию,а отсутствие нужного уровня мастерства тех самых игроков.А это уже Та самая трагедия!Трагедия учителя -тренера.А раз тренер не желает этого признавать,и уверен в правоте своих решений-Вон из  футбола в сборной!

Альбертыч

А что он ещё может сказать? 
Тут надо в отставку подавать. А не хочется слазить с насиженного холявного места. 
Теперь будет кичится ранними победами и вспоминать какие они были молодцы, два года назад. Хотя если бы не Смолов с Фернандышем, то взлетели бы ещё выше. 
Так чё ты, как бабушка вспоминаешь как лес вырубали. Ты катаешься по матчам и типа выбираешь игроков для сборной, нихрена не делаешь. Получаешь зарплату как гл тренер, так выбирай и отрабатывай зарплату. 
А то заплакал, что все  вас винят, прям уже как Оршавин –«Это ваши проблемы». 
Молчал бы уже позорище. >:(

Моцарт

Цитата: Альбертыч от 19 ноября 2020, 12:46:26взлетели бы ещё выше.
взлетели или влетели?  :o ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Cloozz от 19 ноября 2020, 13:04:18взлетели или влетели?  :o ;D ;D ;D
пингвины не летают ... :crazy:
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter